Авторы в Волшебном Городе Киселёв Сергей Александр

Что есть жизнь? Говорят в жизни важно иметь цель или мечту, быть целеустремленным, целенаправленным,
не быть бездушным водорослем, которому ничто не интересно, ничего не нужно.
Философии разных направлений говорят об одном, что жизнь - это путь, это дорога.

Но что, если камни - это образ вдохновения? Возможно, они воплощают собой плоды усердного человеческого труда. Или это - мысли и новые идеи, которые вынашиваются днями, месяцами, а иногда и годами!
 А препятствия, преграды на пути - это камни..

Это поиск истины, это разгадка тайн, это история, это предназначение каждого, предназначение в жизни, для чего и зачем он рожден на этой Земле.
Камни это поиск смысла в жизни, в действии, в своих делах и поступках. Камни это путь к осознанию

А может камни это тернистый путь творчества, создания чего-то нового, того что есть в каждом человеке?
Нужно только разглядеть в себе свои способности.
 
Тот кто ищет - всегда найдёт, дорогу осилит идущий, паруса раздуваются попутному ветру.
Искать себя, искать в себе, искать и находить пути самореализации.
 
Если Душа не имеет возможности увидеть, почувствовать и раскрыть свои способности и умения, проявить себя, свои стремления и желания, найти в себе то, чего она так жаждет и на что надеется - Душа чахнет... Словно гонимая в клетке птица, ты мечешься в собственной тюрьме, не зная и не понимая, в чем причина твоих печалей, грусти, скуки и тоски. А ведь нужно совсем немногое: создавать, созидать и делиться...

Но для начала нужно открыть в себе источник, найти эти тайные миры, понять их. Для человеческой Души так необходимо иметь свою мечту, гореть ею, знать чего ты хочешь, знать, что ты Можешь, и двигаться к ней.

Человеку необходимо любить свое дело и быть преданным ему, своим интересам, идеям, тому, что он делает с воодушевлением - такие дела не проходят даром. Достигнув всего того, что ты желал, получив долгожданные результаты, ты поймешь, что можно верить себе, что необходимо верить в себя.


© Рамиля Салихова, 2015
Благодарю за помощь: Ясна Бабич


Рецензии