Приглашаю на книжную ярмарку Non Fiction!

Приглашаю на книжную ярмарку Non/Fiction!
Дорогие друзья!
Приглашаю Вас на Международную книжную ярмарку Non/Fiction, которая будет проходить с 25 -29 ноября в Центральном Доме Художника в Москве (станция метро «Октябрьская» или «Парк культуры»)
 Стенд Издательства «Ключ-С», на котором выставлены мои книги,  -  G-10. 2 этаж.
По традиции, Международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/Fiction  следует заявленному принципу — представлять читателям "умную книгу" — лучшие книги гуманитарной области, образовательной и художественной литературы, а также книги по искусству, дизайну, архитектуре и т.п. Уверен, что посетив разны стенды, вы сможете приобрести библиотечку для чтения в течение всего года!
 Из новинок  Издательства «Ключ-С» Вашему вниманию   предложены: 2-я и 3-я книга «Бульварное кольцо» из серии «Прогулки по старой Москве» и 5-я книга «Сирийское противостояние» из серии "Арабские хроники".
Книги серии "Прогулки по старой Москве" уже выдержали не одно переиздание. Издание пользуется большим спросом у тех, кому дорога история, кто хочет окунуться в мир прошлого, чтобы лучше узнать настоящее.
«Сирийское противостояние»,   моя  пятая книга серии  "Арабских хроник", раскрывает  причины  необъявленной войны Запада и арабских деспотий с помощью банд террористов против Сирии, рассказывает о трагедии сирийского народа и солидарности с его борьбой  со стороны России и других миролюбивых стран. На стенде Издательства  вы также можете познакомиться  и  с другими  моими книгами  «Мятеж», «Агрессия» и «Триполитанская трагедия» о событиях 2011-2015 гг в Тунисе, Ливии, Сирии, Алжире, Марокко,   из серии «Арабские хроники», а также  с книгой «Сахара. Искусство исчезнувших миров», написанную в содружестве с А.Б, Подцеробом и И.Н.Сологубовским.
 28 ноября в 18 часов  в ЦДХ состоятся презентация и обсуждение  моей книги «Сирийское противостояние» и других книг. Приглашаю принять участие!
Стенд G-10 Издательства «Ключ-С» находится  на  2 этаже.
С уважением
Николай Сологубовский


Рецензии