Турция сбила российский самолёт. Зачем?

По данным Турции, бомбардировщик СУ-24 пролетел около 2 км над турецкой территорией (17 секунд). По данным РФ, самолёт был сбит в воздушном пространстве Сирии, на расстоянии 1 км от выпуклого участка границы с Турцией.

В США тоже считают, что российский самолёт сбили в Сирии, по анализу теплового следа. В СМИ много информации о том, что у турок нет доказательств нарушения их границы российским самолётом. 

Видимо, на самолёты РФ, которые участвовали в операции против ИГИЛ, была охота, и туркам удалось уничтожить российский самолёт, подлетевший к границе на расстояние одного километра.

ЗАЧЕМ ?

Этот вопрос, вместе с последствиями для Турции, придётся осмысливать и Эрдогану, и его сыну, который занимался доходным бизнесом в Сирии, и турецким бизнесменам. Бизнес же с ИГИЛ уже не вернёшь, а сотни турецких бензовозов, ворующих сирийские ресурсы, уничтожили российские бомбардировщики.

Поэтому, уничтоженный российский самолёт - это могут быть только "очки", заработанные Турцией в ИГИЛ - Турция хочет получить лояльность террористического государства. В конце концов, Турция определилась, на чьей она стороне.

Во время войны с Ливией (2011), Турция зарабатывала на снабжении ливийских "крыс", сейчас Турция снабжает сирийских боевиков. Для Турции, государство ИГИЛ играет большую роль  и потому, что ИГИЛ вместе с Турцией,  занимаются бомбардировками, и открытым геноцидом курдов.

Вместе с военными США, Турция планировала оккупировать 50 - километровую зону Сирии, чтобы разместить в ней повстанцев - какое было бы доходное предприятие! Эта зона обеспечивала бы безопасность воровства ресурсов Сирии, которые по- дешёвке получали бизнесмены Турции, включая и сына турецкого президента. Турция уже считала своими эти территории - как же, при такой-то поддержке. И НАТО за спиной, а в НАТО - известно как, нападение на члена НАТО - это нападение на всё НАТО, на весь 4 рейх. 


Рецензии
Мы можем лишь только гадать, почему они сбили наш самолет. Это лишь одна из возможных версий. Удачи.

Александр Аввакумов   03.04.2016 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.