Эльвира-4. Не рекомендуется лицам моложе 18 лет

Я не писатель. Просто мне снятся сны. И когда они настолько чёткие, что можно увидеть, услышать и почувствовать, я беру перо, бумагу, сажусь за письменный стол, зажигаю свечи, ставлю большой канделябр, и начинаю творить…
 
Э-э, ну, как творить… Записывать всё, что видел. Пока не забыл. Потом уже, в более спокойной обстановке, возвращаясь к реальной жизни XXI-го века, с большой кружкой чая, с малиновым вареньем, ноутбуком и чем-нибудь вкусненьким (не сладкими буквами-крекерами, сладкими зверюшками-печеньками), я пытаюсь сделать из этого сна сценарий. Я чувствую, что хочу этого, меня распирает и остановиться нельзя… Пытаюсь писать… Именно пытаюсь, так как это только одно из моих увлечений, а работа для проживания у меня другая. Да и простая она (работник пекарни). А родной язык после школы стал подзабывать (за что у любезного читателя прошу прощения). И вот, чтобы до конца не забыть, я и пишу данные сценарии…
 
Плюс, конечно же, виноваты несбыточные желания, нереализованные возможности… А ещё мой характер, сила воли… Пусть хоть где-то это проявится. Жизнь-то одна. А помирать неудовлетворённым как-то не хочется. Потому, не писатель, но самовыражение имеется…

Что касается данной работы, то... Скажем так...


Эротическая проза с элементами ужасов.

После долгих снов, покрытых тайной, мраком, туманом и недосказанностью, в 17 лет, молодому юноше, ещё подростку, пришло то, что впоследствии многие из его родственников, друзей, знакомых и абсолютно нейтральных людей назовут первым сном-сценарием в биографии нашего романтика-мечтателя. Сном-сценарием, не уступающим голливудским историям, (подчеркнём особо). Сном, где всё происходящее было видно и слышно, так, как будто смотришь высокобюджетный качественный фильм! Сном широкоформатного экрана! Сном… Впрочем, «смотрите», читайте сами. И надеемся, что ваше воображение, знания и жизненный опыт помогут понять, почувствовать и оценить всё то, что вы «увидите» и «услышите». Приятного вам «просмотра»…


"ЭЛЬВИРА" (в главной роли Файруза Балк из клипа рок-группы "ZZ Top", "Breakaway").

(Автор сценария, постановщик и режиссёр - Алекс Джей Лайт).

Продолжение...


Наши дни (на момент написания сна). 1998-й год, Рига, Латвия… Одним летним днём… 

«Добрый день, уважаемые телезрители! Сегодня нашу телепередачу мы начинаем с печальной новости… Вчера было совершенно очередное жестокое убийство трёх подростков. Как нам стало известно, двое четырнадцатилетних мальчиков и одна девочка того же возраста, стали жертвами зверского нападения. Их тела были найдены…»…

«Эй! Лёха! Ты чего? Я же смотрю!».
«А ты думаешь, что я, семнадцатилетний парень, организовал здесь штаб-квартиру, чтобы мы новости тут глядели? Ты что, больной? Если так хочется телек глазеть – дуй домой! А здесь мы собираемся для того, чтобы порубиться в карты, попить пивка (или чего покрепче), слегка перекусить, девок пощупать, музыку послушать, потанцевать, кино посмотреть.  Верно я говорю, ребят?».
«Да, да! Всё так и есть!».
«Конечно!».
«Само собой!».
«Без базара, брат!».
«Хорошо. Я понял. Ну, а разве вам неинтересно, что по городу ошивается какой-то серийный маньяк и режет всех направо-налево? Ведь режет-то он подростков! А?».
«Насмотрелся ты, мой дорогой очкарик, всяких ужастиков, вот тебе и любопытно, что в нашем городе творится. Лично мне это до фонаря. От двоек такие новости избавиться не помогают, женскую грудь щупать тем более. Так что – пошёл ты к известной тебе матери, ха-ха!».
«Хорошо! Я пойду. А ты хоть мне и симпатичен, все же дураком кажешься. Да, обзываться ты умеешь. Равно, как и устраивать посиделки, что так нужны нам, загруженным подросткам. Но вот уважения к одноклассникам да мозгов - тебе слегка не хватает… Я уйду. И сам расследую это дело, раньше полиции! Ведь это нас в первую очередь касается! Значит, нужно быть вооружённым знаниями да информацией!».

«Вали-вали! Эркюль Пуаро несчастный. Удачи тебе! Смотри не порежься об его острый ножик, ха-ха!».

И оскорблённый одноклассник ушёл… Вообще, его зря прозвали очкариком, ведь Дмитрий, а можно и попросту Дима, не был таким занудным, как это могло показаться на первый взгляд. Молодой, высокий, неплохо слаженный, начитанный, симпатичный, он, всего лишь навсего проявлял живой, здоровый интерес к космосу, различным таинствам нашей Матушки-Природы, истории и внеземному разуму… Были ли американцы на Луне? Что таит в себе Бермудский треугольник? Что означают круги на полях? Спросите его и ручаемся - вам скучно не будет…

Несмотря на то, что он чётко знал, что криминалистика и игра в детектива не его конёк, всё же было тут что-то такое, что не могло его не тянуть, взяться за это дело. Конечно,  дедукцией Шерлока Холмса он не обладал, но Дима всем своим телом чувствовал, что тут без сверхъестественного не обошлось. И не ошибся…

Проведя параллель между всеми схожими преступлениями, парень пришёл к выводу, что тут явно замешана проституция. Ведь все знакомые и одноклассники убитых часто упоминали это древнее ремесло, а значит, следопыт на верном пути… И он решил пройтись по борделям…

Так как на дворе был 1998-й год, то, не обладая сильной культурой и цензурой, страна слегка погрязла в разврате и криминале (мягко говоря). Услугами проституток мог пользоваться любой житель страны, начиная с… (точного возраста не скажем-с, но предположим, что с 14 лет). Во всяком случае, доподлинно известно, что с 15-ти лет юнцов с удовольствием обслуживали девушки от 18 и старше. Почему? Ну, во-первых, некоторые ребята были красивыми, кому-то из барышень нравилась их неопытность и наивность, в-третьих, такие клиенты не били и не мучали девушек часами (напомню, платите за два часа, третий - бесплатно). А главное, при любом раскладе, дамы зарабатывали. Ведь они давали всем, кто был платежеспособным. Так что возраст в те годы большого значения не имел. Времена были такие... 

А Дима… Скинувшись и пригласив с собой нескольких одноклассников (веселого Лёшу в том числе), он, прежде всего, хотел узнать одно: прав ли он оказался в своих теориях или нет. Оставшись с девушкой наедине, следопыт, сосредоточив всё своё внимание на разговоре, мягко и непринуждённо повёл свою беседу. Потом, согласившись на массаж спины (в голом виде), продолжил допрос, слегка приправляя свою речь сексуальными комплементами и шутками, чтобы не попасть под подозрительный взгляд. Ну, а так как дамочка ему попалась простодушная толстушка, то заговорить зубы не составило большого труда…

Час подходил к концу, а результата как такового не было. И тут, к ним бесцеремонно вошёл Лёша и, хлопнув толстушку по заду, весело сказал:
«Уф, а твоя коллега – бомба! Я разразился, как вулкан! Брызнул так, что, аж ноги чуть не свело! И резинку порвал. А пофиг», махнул он рукой. «Это же жрицы-любви. Пусть сами смотрят за своим телом».
«Порвал резинку, говоришь?» серьёзно спросил Дима. «А как?».
«Да она, когда надела, то слегка прокусила кончик», равнодушно ответил весельчак.
«Так значит она нарочно так поступила?» вновь задал вопрос Дима.
«Может и так», всё также равнодушно ответил Алёша. «Ух, ты, какая задница!» перевёл он внимание на толстушку. «Тут давно пора припарковать мой быстроходный «Феррари!».
«Я не против», эффектно кокетничая, сказала та, вульгарно накручивая длинные волосы себе на пальцы. «Твой друг только массаж захотел. Я его уже тут 47 минут мусолю. Устала вся. А мне ведь хочется большего», добавила она, теребя одной рукой сосок своей большой груди».
«Ух, ты!» завёлся Алексей. «А у тебя ещё и дыни отпад! Самое то - на абордаж взять!».
«Так возьми, мой пират, р-р-р!».

И они повалились на кровать. Дима поспешно удалился, но выходить из здания не стал. В голове вертелись слова одноклассника: «Порвала резинку», «Нарочно», «Откусила кончик»…
«Зачем обычной проститутке так поступать?», никак не мог взять в толк детектив-любитель. «Возможно, это след? Надо выяснить».
И он подкрался к соседней двери (что была рядом), и тихонько приоткрыл её. В комнате никого не было. У юного следопыта слегка сбилось дыхание, так как было любопытно и страшно одновременно. Очень хотелось войти внутрь и всё, как следует, рассмотреть, но он не решался. Секунды колебания длились долго. И вдруг, кто-то его толкнул вперёд, да так, что дверь отрылась настежь и он буквально влетел в комнату! Затем дверь поспешно заперли на ключ, а несчастного детектива повалили на кровать. Хоть Дима был и не робкого десятка, но от такого неожиданного поворота событий, слегка растерялся. Сильные женские руки успели развернуть его (ведь упал он на живот), снять с него штаны, когда он, придя в себя, громко сказал:
«Нет, не надо! Денег больше нет! Не надо, спасибо!». Но в ответ лишь улыбнулись. Открыв глаза, парень увидел такую страстную и сексуальную брюнетку, одетую под «леди-вамп», всю в чёрном, в роскошном кружевном белье (такого же чёрного цвета), что, потеряв дар речи, не устоял и стал жадно целовать, лизать и гладить всё её тело. А она в это время раздела его полностью и, обхватив его плоть своим жгучим ротиком, принялась жадно и страстно сосать. Парень застонал от удовольствия. Потом она неожиданно села сверху (направляя его могучего буйвола себе в пещеру таинств и наслаждений) и принялась бешено скакать (не напрягая своего партнёра, всё делая сама). От такого экстаза Дима не выдержал и бурно кончил прямо в неё! И в этот миг, за пеленой тумана своих слезливых глаз (оргазм был велик), он увидел некий свет в её глазах. Появился и погас! Или может, ему показалось? Так или иначе, а обессиленный он упал на кровать и не смог дальше подняться в течении последующих пяти минут. А когда пришёл в себя, то увидел, что в комнате снова никого нет, что его одежда лежит рядом с ним аккуратной стопочкой, и что дверь в ванную комнату открыта, а значит, его ждёт душ и мягкое, душистое полотенце…   


Рецензии