Поедающий негативное

Рома Сахаров, решил поголодать, как Иисус сорок дней. Он учился в институте, а сейчас лето, каникулы и Рома выбрал это время, для голода. Он много книжек прочитал, как нужно голодать. Голод начался, он пил святую воду, делал поклоны и крестился, читал акафисты, дни проходили медленно и тянулись как резина. Рома ходил в церковь, причащался, исповедовался. Он терпел, терпел, но всё равно, хотелось есть, но он просил Бога укрепить его тело и душу, и Бог укреплял его. Чувствительность Ромы росла. Через десять дней голода, он чувствовал многое. Запахи слышал разные, слух обострился, зрение улучшилось, и живот бурчал. А Рома не ел, отец и мама переживали за него, и говорили, поешь. Он нет, я хочу, как Иисус узнать голод, что это такое голодать сорок дней. Рома молился Богу, всем святым, он за день перечитывал молитвослов. Наконец, сорок дней истекло, Рома чувствовал слабость, и последние десять дней он уже не ходил в церковь, так как чувствовал слабость. И вот, сорок первый день, Рома встал и пошёл на кухню, а там, мама с папой ссорятся. Он открыл рот, и все негативные эмоции отца и мамы полетели в его желудок. Мама и папа почувствовали это, и помирились. А Рома, уже не хотел есть, сил прибавилось от того, что он съел негативные эмоции, а он, не чувствовал себя негативно, а наоборот воодушевлённо. И теперь, он стал есть, всё негативное, что есть в людях. Он, стал психологом от Бога. Все приходили к нему в депрессии, меланхолии на грани суицида и он, всем помогал, открывал рот и ел плохие эмоции, и все становились хорошими, нравственно богатыми людьми. Рома ничего не ел, кроме негативного, запивал он негативное святой водой, и прозвали его голодный. Он стал известным психологом, стоило ему открыть рот в присутствии враждующих людей, как те, сразу примерялись. Людям, после него становилось хорошо, не было больше у них отрицательных эмоций и все смеялись и улыбались. Вот, такой голодный с проспекта юности. Живёт он, и по сей день, он не стареет и не умрёт, он всегда голодный.


Рецензии