Эльвира-6. Не рекомендуется лицам моложе 18 лет

Я не писатель. Просто мне снятся сны. И когда они настолько чёткие, что можно увидеть, услышать и почувствовать, я беру перо, бумагу, сажусь за письменный стол, зажигаю свечи, ставлю большой канделябр, и начинаю творить…
 
Э-э, ну, как творить… Записывать всё, что видел. Пока не забыл. Потом уже, в более спокойной обстановке, возвращаясь к реальной жизни XXI-го века, с большой кружкой чая, с малиновым вареньем, ноутбуком и чем-нибудь вкусненьким (не сладкими буквами-крекерами, сладкими зверюшками-печеньками), я пытаюсь сделать из этого сна сценарий. Я чувствую, что хочу этого, меня распирает и остановиться нельзя… Пытаюсь писать… Именно пытаюсь, так как это только одно из моих увлечений, а работа для проживания у меня другая. Да и простая она (работник пекарни). А родной язык после школы стал подзабывать (за что у любезного читателя прошу прощения). И вот, чтобы до конца не забыть, я и пишу данные сценарии…

Плюс, конечно же, виноваты несбыточные желания, нереализованные возможности… А ещё мой характер, сила воли… Пусть хоть где-то это проявится. Жизнь-то одна. А помирать неудовлетворённым как-то не хочется. Потому, не писатель, но самовыражение имеется…

Что касается данной работы, то... Скажем так...


Эротическая проза с элементами ужасов.

После долгих снов, покрытых тайной, мраком, туманом и недосказанностью, в 17 лет, молодому юноше, ещё подростку, пришло то, что впоследствии многие из его родственников, друзей, знакомых и абсолютно нейтральных людей назовут первым сном-сценарием в биографии нашего романтика-мечтателя. Сном-сценарием, не уступающим голливудским историям, (подчеркнём особо). Сном, где всё происходящее было видно и слышно, так, как будто смотришь высокобюджетный качественный фильм! Сном широкоформатного экрана! Сном… Впрочем, «смотрите», читайте сами. И надеемся, что ваше воображение, знания и жизненный опыт помогут понять, почувствовать и оценить всё то, что вы «увидите» и «услышите». Приятного вам «просмотра»…


"ЭЛЬВИРА" (в главной роли Файруза Балк из клипа рок-группы "ZZ Top", "Breakaway").

(Автор сценария, постановщик и режиссёр - Алекс Джей Лайт).

Не рекомендуется детям, лицам моложе 18 лет и слабохарактерным людям.

Продолжение...



А собирать пришлось долго, упорно и хитро. Ведь не все клиенты хотели соприкасаться с ней в чистом виде (без защиты). А терять такую работу демон не хотела. Уж больно горьким был опыт скитания и бродяжничества по стране. Приходилось действовать хитрее…

Тут-то и стал за ней наблюдать наш следопыт… Придумав хитроумный план, используя весёлого озорника Лёшу, он смог прокрасться к ней в комнату и всё там, как следует, осмотреть…

План же, на самом деле, был до банальности прост. Подарив однокласснику час с Эльвирой, в качестве подарка на день рожденья, Дима уговорил того провести это время в соседней комнате – простушки-толстушки. Мол, у неё выходной, а сменить апартаменты не помешает. Лёша так и сделал. Завалившись с Эльвирой на чужую кровать, он даже не почувствовал, что ему требуется дизайн леди-вамп. Ну, а та, плотно закрыв все шторы, только рада была такому глупому парню. Ведь о защите балабол не думал совсем. А брызгать любил так, что завидно бы стало самому отъявленному мачо (на задницу, на грудь, на лицо, мог и на живот, ну, а также во внутрь и на саму "пещеру сладострастия" на выходе, если та или иная дама позволяла, ведь всё же оговаривалось заранее, или во время процесса, не без этого).

Ну, а Дима зря времени не терял. Пока его одноклассник от души кувыркался, он исследовал всю комнату вдоль и поперёк. Многое нашёл, кое-что узнал, над кое-чем поразмыслил. И также спокойно ушёл.

«Эй, парень! Стой! Что-то ты часто здесь ошиваешься. Мне это совсем не нравится».
«Это-то и понятно, господин охранник жриц-любви».
«Кого?».
«Толстушки нету, вы, вместо того, чтобы охранять, валяетесь в кровати вашей обожаемой Лулу. А к драгоценной леди-вамп заходят сразу двое, причём один бесплатно. И это я. Но вам это всё равно. Конечно! Зачем следить, если же хозяйка в отпуск уехала».
«Да я тебя!».
«Не догоните. А всё потому, что отходить от дома не можете далеко. Пока ваш коллега из магазина не придёт. А он не придёт. Послал кого-то вместо себя. Он сейчас у Софии. Нравятся ему дамы постарше. Да так, что про работу забыл».
«Ах, ты!».

А Димы уже и след простыл. И снова он был далеко в своих мыслях…

«Итак… Знак 666 в данном случае это не просто знак, а отсчёт. Отметины на шкафу настолько яркие, что видно, как сильно она желает приблизиться к этой цифре. Но чего же это отсчёт? Дней? Людей?».  И тут… «Нет! Не может быть! Семени! 666 раз это количество семени, которое она требует от клиентов! О боже мой! Да это и вправду попахивает тёмной магией или сектой! А что же будет после последнего раза? Круг на полу? Сверхъестественные способности? У…убийства?!! Это надо остановить!!!».
Теперь он уже не шёл, а бежал со всех ног.
«Скоро срок! Скоро истечёт срок! Нужно быть готовым! О, бог мой! Но как же остановить её? Одному! И чем? Плохо, плохо… Позвать и вооружить друзей? А вдруг не поможет? Зря подставлю и свою жизнь, и жизнь своих одноклассников. Нет, тут нужно придумать что-то ещё».

Прибежав домой, он сразу же направился в свою комнату.
«Эй-эй, сынок! А мыть руки? Кушать?».
«Потом, мам, потом!».
«Вот всегда с тобой так. Всё спешишь и спешишь куда-то. На свидание, что ли, опаздываешь? Пригласил бы как-нибудь девочку в дом. Познакомились бы, посидели, как все нормальные люди».
«Мам! Да нет у меня никого!».
«Вот это и плохо. Ох… Тебе, кстати, Лёша звонил. Не забудь перезвонить однокласснику-то.
«Лёша?!!». Дима оживился. «Сейчас перезвоню!» сказал и захлопнул дверь на кухню. Выбежав в коридор, он стал лихорадочно набирать номер весельчака.

«О, какие люди! Ну, что так быстро удрал? Все заняты были? А я оттянулся. Она такое вытво…».
«Да-да, заняты были. Слушай, а сколько раз ты…? Ну, ты понимаешь о чём я».
«Ха-ха! Завидно? Не боись, Пуаро, вулканчик поработал на славу».
«Ну, а если серьёзно?».
«Ну, а если серьёзно, то 2. Честно говоря, второй мне больше понравился. Брызнул аккурат на задницу, перед этим постучав по булочкам банано…».
«Да-да, понял! Дальше не надо..." вновь быстро перебил его детектив-любитель. "А? Погоди? Как на задницу?» удивился Дима.
«А? Заинтересовался? Ха-ха! То-то же! Ну, так мне хотелось. Я об этом давно планировал именно с ней, с этой леди-ва…».
«Да нет, я не то имею в виду! Ты хочешь сказать, что она позволила тебе?!!..».
И тут он вспомнил всё, что видел в комнате, но чему не придал должного значения. «Суббота! Ярмарка! Полнолуние! Полночь!» пронеслось у Димы в мозгу.
«И тогда она перестала дёргаться, а я…».
«В СУББОТУ ОНА ПРИОБРЕТЁТ СИЛУ!!!» громко крикнул следопыт, не слушая весельчака и придя в ужас от собственной догадки.
«Кто приобретёт? Какую силу? Да ты слушаешь меня, вообще? Я говорю, вытаскиваю и…».
«Мне пора, пока!».

Повесив трубку, Дима медленно стал приходить в себя.
«Я даже вслух это сказал… Невероятно. Ей нужна эта общественная ярмарка, которая будет проходить все выходные на открытом воздухе. Поэтому она не спешит. Ведь ей осталось получить всего 17 раз, а сегодня только вторник. Леди-вамп нужен эффект, полнолуние и мрачная обстановка. А такая и видится. Ведь в полночь ярмарка уже будет закрыта. Что же делать?.. Надо подумать»…

И он пустился в глубокие размышления…

В очередной раз следопыт оказался прав. Если бы Эльвира знала бы какой у неё враг, то сначала бы поаплодировала. Так ловко и находчиво выследить, да рассекретить её…

Да, именно в полночь, и именно на общественной ярмарке (что пройдёт в будущую субботу и воскресенье на открытом воздухе), она собирается возродиться. В последние дни ей не хватало мрачности и драматизма (да и убивать только подростков ей надоело), вот она и решила сделать это с помпой и эпически…


Рецензии