Новые русские приметы

Александр ТРАВНИКОВ

ЧЕРНАЯ КОШКА, или НОВЫЕ РУССКИЕ ПРИМЕТЫ

     Россия, страна, для всех остальных не понятная. Во всем. Даже в приметах. В ней все не так. Все изменилось. Перевернулось с ног на голову. Одни новые реальности.
     Вот возьмем к примеру известную всем примету с черной кошкой.
      Перебежала вам черная кошка дорогу. Думаете к чему это? К неприятностям?
      Вовсе и нет. Практика последних десятилетий показывает, что это к большим деньгам.   
      Проверено неоднократно, и лично. Даже  опрос тех, которые эту примету испробовали на себе, подтверждает это.
       Что любопытно. Вот раньше бывало, куда ни пойдешь, обязательно черная кошка дорогу норовит перебежать. И бац. Жди проблем и неприятностей.
       Теперь другие времена пришли. Если перебежала тебе дорогу черная кошка, это к  большим деньгам.  Кто долг отдаст, может в лотерею выиграешь, бизнес попрёт, продажи вырастут, зарплату не только отдадут, но еще и повысят.
     Вот Вы конечно мне возразите. Мол, мне вчера черная кошка дорогу перебежала, а денег не прибавилось.
     Отвечаю. А Вы уверены, что это была действительно настоящая черная кошка? Вы проверяли?
     Вот Вам и ответ на ваши сомнения. Так, что новая русская примета, примета верная. Черная кошка к деньгам. Большим. Проверено. Как говорится, новые времена, новые приметы. Пришли те времена, когда последние верблюды стали первыми. Наверное то самое время и пришло.
     Так, что успехов Вам. Ловите свою удачу.

26 ноября 2015 года.


Рецензии