Порядок и Хаос Вселенной-2

Порядок и Хаос Вселенной-2

Автор книги Иосиф Самуилович Шкловский — выдающийся астрофизик, член-корреспондент Академии наук СССР, член многих зарубежных академий, оказавший заметное влияние на развитие астрофизики второй половины XX века. Он является создателем крупной школы всеволновой эволюционной астрофизики, автором современной теории солнечной короны, основополагающих работ по физике межзвездной среды на основе данных атомной и молекулярной радиоспектроскопии, о связи космических мазеров с областями образования звезд и планетных систем, об эволюции звезд от главной последовательности через стадию красных гигантов к планетарным туманностям и белым карликам, о развитии космических взрывов сверхновых звезд и ядер галактик, о реликтовом космологическом излучении и, наконец, о проблеме жизни во Вселенной.

И увидел Хажилов в книге Шкловского Окружность числа ПИ=3,14 х 10=31,4 сантиметров с Точкой в Центре Окружности ....!!!

И стал Хажилов Думать о Размерах СПИНГУЛЯРНОЙ ТОЧКИ в Первой Окружности Вселенной числом 3,14 в Окружности числом 3,33-Окружность АТОМА Водорода Вселенной...!!!

Перечитал Хажилов много Научно-Популярных Книг о Вселенной....!!!
И в каждой книге ОТСУСТВОВАЛА Окружность АТОМА Водорода числом 3,33...!!!

Как же это могло случиться...!!!
Почему Наука-Религия-Мистика планеты Земля не исследует Окружность числа 3,33 в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

И стал Хажилов с 1991 года с Циркулем в Руках на Бумаге в Клеточку Чертить ЕДИНСТВЕННУЮ Модель Вселенной,имя которой:Две Окружности Вселенной...!!!

Окружность ПОРЯДКА Вселенной числом 3,33 в которой Окружность ХАОСА Вселенной числом 3,14....!!!

И в Процессе БОЖЕСТВЕННОЙ Работы в Извилины Головного Мозга Хажилова Мысли Одна за Другой приходили от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

СПИНГУЛЯРНАЯ Точка Окружности Вселенной это ЦЕНТР БОЛЬШОГО Взрыва  Вселенной у которого Масса Постоянна и равна Одной 100 миллиардной Массе Темной Энергии и Темной Материи Вселенной в ГРАММАХ Посоянного ПРОСТРАНСТВА в САНТИМЕТРАХ и Постоянного Времени в СЕКУНДАХ.....!!!

Сегодня,26.11.2015

Хажилов создал фотомонтаж с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Размеры СПИНГУЛЯРНОЙ ТОЧКИ Большого Взрыва Вселенной ...!!!

Читайте  и думайте о СПИНГУЛЯРНОЙ ТОЧКЕ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА Вселенной,Точка которого это ЦЕНТР Вселенной изначальная Окружность и конечная Окружность числа 3,33-Окружность АТОМА Водорода Вселенной....!!!

БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода СОЗДАЛ Вселенную и сказал Науки-Религии-Мистики на планете Земля....!!!

Тайна и Откровение Вселенной в Настенных Часах перед глазами у каждого...!!!


Рецензии