О музыкальном видеоальбоме Максима Ролика

          Отогрею я сердце любовью

     Иногда говорят, что поэзия любви устарела. Глупая нелепость! Ещё великий Конфуций утверждал, что «Любовь – начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни». Не было бы любви, не было бы и нашей матушки-планеты.
     Просто не стоит выдумывать новых определений. Она и обжигает, и творит, и разочаровывает, и заставляет жить. Иногда способна даже на время остыть…

     А вот здесь и начинается самое главное. Что делать второму полюсу, который горит и жаждет согреть свою половину? Кричать? Звать на помощь? Владимир Высоцкий уже ответил на это:
    «Не кричи нежных слов, не кричи,
    До поры подержи их в неволе…».

    А не лучше ли вместе с гитарными струнами тихо вновь признаться о самом сокровенном?
    Именно так и решил молодой талантливый поэт Максим Ролик, объединив девять своих удивительных стихотворений, ставших песнями благодаря друзьям – замечательным композиторам и авторам исполнителям Валерию Гулянову, Евгению Никитину и Ирине Алексеевой, в один музыкальный видеоальбом «Отогрею я сердце любовью».

     Это не просто подборка музыкальных видеоклипов, это поэтапное возвращение Любви, без которой невозможно жить. Шаг за шагом, в полголоса, под плач серебренных струн к сердцу любимой. Без крика, но как задушевно, как мастерски, иллюстрируя свои чувства видеорядом, Максим стучится в сердце любимой. Вначале «Ты позови», затем «Разлука», «Омут любви»… Вслушайтесь в удивительный голос Ирины Алексеевой – именно так может страдать женская душа, любить и понимать друга. Стоит отметить, что здесь появляются уже три неравнодушных души – переосмысление стихов Максима его другом Владимиром Коробовым и лирическая музыка с нежным голосом Ирины.
     Талантливый «тройственный союз» любящих сердец не оставит равнодушным даже самых закоренелых прагматиков. А между ними плачущая гитара Валеры Гулянова и Жени Никитина. И вот уже «Летели дни» и «Мне снился сон», как будто подтверждение мудрости Конфуция.

     Музыкальный видеоальбом «Отогрею я сердце любовью» Максима Ролика уникален и по композиции, и по поэтическому содержанию, и по музыкальному сопровождению. Это один из образцов, как всё-таки можно согреть случайно остывшее сердце любимой.

     Откройте альбом, не торопитесь перелистать, вчитайтесь в каждую строчку и вслушайтесь в задушевную романтику плачущей гитары. Уверяю вас, вы получите истинное удовольствие и обогатите себя незабываемым впечатлением на несколько дней, а может быть, и больше.

      Николай Дик, публицист, прозаик и поэт,
      член Союза писателей России и Союза литераторов Европы.



Рецензии
Большое спасибо!Удачи тебе,Дружище.Всего самого наилучшего!

Ролик Максим Иосифович   05.10.2016 01:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Максим. И тебе вдохновения и творческих удач.

Николай Дик   05.10.2016 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.