Глава 5. Приправы в блюдах
Свидетельство о публикации №215112602149
Наталья, напишите, пжл, главу для тех, кто спешит: "Блюдо за три минуты".
яишница, овсянка... что-то должно быть еще?
Многие,как я, кроме яичницы даже овсянку не могут сготовить по утрам.
Думаю, Вы нам подскажите с десяток быстрых и оригинальных блюд. :)
Мне тут привезли несколько громадных мясистых сочных тыкв. Говорят, их можно есть даже сырыми. Полезно для глаз. Это так?
Попались утром на глаза пять баклажанов и пол патиссона, я их только что порезал, добавил две луковицы, подсолил, и они сейчас жарятся на меленном огне. Вы меня вдохновили!
Да, баклажаны я не чистил, патиссоны тоже, считаю, что так они будут вкуснее! :) (И главное, процеес подготовки сокращается) Я не совершил роковой ошибки, Маленький Мук?
Рой Рябинкин 14.01.2016 10:04 Заявить о нарушении
Вообще все мои блюда готовятся не долго. Эти блюда готовлю сама дома, когда очень мало времени на их приготовление. Но обязательно посвящу несколько глав "Блюдам за 3 минуты".
Спасибо, что зашли! Всегда Вам рада!
Наталья Берген 14.01.2016 21:50 Заявить о нарушении