Мир очень шаток и так ничтожен...

Мир вам следующие истинным путём.
Сегодня, во время диких смут и повсеместной фитны люди сходят с ума. Каждый по своему. Кто-то засыпает праведным, а утром говорят такие вещи, которые в один миг выводит их из Ислама. Потом начинаешь объяснять им их неправоту, а они хлопают своими глазами и делают удивлённые глаза, мол ты несёшь чушь.
Да чушь, только несу вашу же вам обратно.
Возьмите и ешьте её, жуйте, жуйте и до конца прожевав проглотите. И тогда лишь может быть по воле Господа вы уразумеете и поймёте, что сошли с правильного пути.
Много всего странного сейчас происходит вокруг нас, вокруг мусульман.
Испытания начались, час тягот пробил и наступило время, когда зёрна отделяются от плёвел, когда начинаешь понимать кто рядом с тобой, друг или враг.
Сейчас мир разделился на два лагеря. Есть верующие в Единого Бога и есть те, которые в общей толпе, кучкуются вместе с неверующими, лицемерами, и другим различным отребьем.
И вот сейчас, именно сейчас Господь проверяет стойкость своих рабов.
Праведны ли они по своей сути или просто притворяются мусульманами.
Мир очень шаток и так ничтожен.
Судный День так близок и чувствуется дыхание Огня Ада.
Но человечество беснуется в своих пороках и думает что жить будет вечно.
Наивные, какие же вы все наивные.

Время, время неумолимо летит вперёд. Оно ускорилось. Год как месяц, месяц как неделя, неделя как день.
Неужели вы этого не замечаете?
Уже столько малых признаков Судного Дня воплотились в реальность, а человечество всё пытается жить вечно.
Аллаху Акбар! Аллаху Акбар! Аллаху Акбар!
Большинство слепы и глухи, они тупо идут по этому миру прожигая впустую свои дни, раскидывая направо и налево деньги.
Вещизм овладел умами людей.
Гонка за новым айфоном сходна с гонками в психбольнице. Такие же горящие глаза и слюни, размазанные от вожделения.
Кто вы? Неужели вас не пугает предельный исход вашей жизни?
Побойтесь Господа, ищите везде и во всём лишь Его довольствоваться и тогда может по милости Аллаха вам распечатают сердце и вы сможете встать на правильный путь, ограждая себя от козней шайтана.
Будьте искренними с самим собой.
Примите Истину и Истина будет с вами везде, ИншаАллах.

Оглянитесь, время это вода. Она протекает сквозь пальцы и ваша жизнь идет к завершающему финалу бытия в этом миру.
Бойтесь Судного Дня, люди.
Никто, слышите, никто и ничто вам тогда не поможет.
Бойтесь Господа, а не Его создания.
Дьявол пугает вас своими помощниками, но Милость Господа безмерна и Он всегда придёт на помощь своим праведным рабам.
АльхамдулиЛлях, что мы мусульмане.


Рецензии