Слежка за мужем в 2215 году. 1-Установка жучков

- Я согласна на жучки последней модели. Конечно, дорого это, но мне надо наверняка знать, что он мне не изменяет. Ставим тогда на месяц или до момента измены.
- Договорились! Итак, работает месяц или до момента секса Влада с другой женщиной.
Детектив-начальник составил договор, Нора произвела оплату в 50% месячного срока, и проводила его до двери.
- Через час к Вам приедут наши сотрудники, установить Вам оборудование, по которому Вы сможете следить за ним. У нас тоже будет сидеть человек и следить за происходящим на случай, если Вы сами что-либо упустите. Вообще, наш человек и сам бы справился, но раз уж Вы хотите и сами следить...
- Да, тоже хочу всё видеть.
- Учтите, жучки будут летать около него постоянно, но снимать его с разных сторон начнут тогда, когда уловят в нем повышенное возбуждение. Вам всё объяснят наши сотрудники.

Через час пришел их сотрудник. Он дал Норе набор из 5 жучков, приемник и подключил прием к телевизору, чтобы Нора могла все видеть там.
- На этом пульте приемника кнопки от 1 до 5 - это установка работы жучков. Эта красная кнопка включает их в работу, а синяя отключает.
Нора взяла пульт в руки и начала изучать кнопки.
- Приборы можно настроить на разные уровни возбуждения. 1 уровень - съемка начинается тогда, когда мужчина начинает интересоваться женщиной и проявляет к ней внимание. Здесь в кадр попадут все женщины, с которыми мужчина даже может беседовать, случайные, на пару минут встреченные. 2 уровень - начало съемки в момент дотрагивания до женщины. Сюда входят все женщины, до которых дотрагивается мужчина. Но не обязательно, что при этом мужчина будет их хотеть. 3 уровень - совмещение 1 и 2 уровней: мужчина реагирует на женщину и дотрагивается до нее. 4 уровень - его член встал. 5 уровень - его член встал и он дотрагивается до женщины.
- Поняла. - Ответила Нора.
- Вы сами будете устанавливать уровни, так, как хотите. Не забудьте отключать этот приемник, когда Ваш муж вернется домой. Чтобы мы не смотрели на Вашу интимную жизнь.
Нора посмеялась.
- Хорошо.
Сотрудник открыл коробку жучков. Они были маленькие.
- Прикрепите их к мужу, когда он будет спать. Просто положите их рядом с его головой. Потом нажмите красную кнопку. Жучки станут невидимыми. Верней, на самом деле он не невидимы, просто они сделаны из металла, который как хамелеон принимает те цвета, которые находятся за ним. Именно поэтому, если посмотреть на него со стороны, не заметить каких-либо жучков. И работают они неслышно. У нас пока мало было работы с ними, новая модель, недавно вышла. Поэтому, если что-то будет не так, тут же нам звоните, будем разбираться.
- Хорошо.
- Чтобы отключить их, нажмите на синюю кнопку. Но надо это сделать тогда, когда муж рядом будет, и лучше - дома. Потому что жучки мягко слетят на пол, где Вы их потом и соберете. Они минут 10 еще будут оставаться невидимыми, так что учтите это время, чтобы потом муж их не обнаружил в этом месте.
- Поняла.
- И спрячьте приемник куда-нибудь в постельное белье, если муж туда не заглядывает.
- Хорошо.
- Ну вроде всё объяснил. Если что, звоните по этому телефону, это телефон нашего сотрудника, который будет следить за тем, что будет происходить у него на мониторе. И скажите еще сразу: муж каждый день дома ночует? Надо следить за ним ночью?
- Пока он всегда ночевал дома.
- Хорошо, тогда ночью мы отслеживать не будем, если будете отключать жучки. Лучше потом утром проверим, не было ли ночью неожиданного приема от них. Вдруг поссоритесь и он уйдет из дома.
- Не каркайте!
- Надо всё предусмотреть. Ну я пошел тогда.
И он ушел.

На следующий день, утром, перед тем, как Владу надо было просыпаться, Нора проснулась раньше него. Она себе вставила в уши затычки с будильником. Хорошая вещь, ей нравилась. Защищает от шума соседей и будильник звонит прямо как в голове, и кроме нее этот будильник никто не слышит, даже муж, спящий рядом. Проснувшись, Нора положила жучки у головы Влада и нажала на красную кнопку пульта приемника. Жучки приподнялись и стали невидимы. Красная кнопка подсвечивалась, что говорило о том, что они в работе. Она нажала на цифру 1. Хотела знать всё о нем, и о том, что его возбуждает.
Затем Нора снова легла рядом с ним и уснула. Влад проснулся через час по своему будильнику, такому же, как и у Норы, в затычках для ушей. Он не заметил ничего странного. Нора спала, всё было как всегда. Он не стал ее будить. Только поцеловал ее в губы, и помял рукой ее грудь. Потом пошел в ванную, затем на кухне позавтракал и ушел на работу.

Когда Нора проснулась, она взяла свой завтрак и тут же побежала включать телевизор, чтобы посмотреть: есть ли что-нибудь уже про ее мужа?
Нажав на кнопку просмотра, на телевизоре появились 6 окон, 5 окон были настроены на получение видео от жучков, а шестое окно было информационным. Она обнаружила там уже имеющиеся папки с видео. Значит, за эти несколько часов, что она спала, ее муж уже на кого-то возбуждался! На нее напало сильное напряжение.
- Неужели уже? Уже изменил?! - Подумала она.
Она открыла папку с сегодняшней датой, там были два файла. Она нажала на первый. Здесь она сразу успокоилась, потому что видео показало, как он целует ее утром.
- Хорошо хоть под одеялом мне грудь трогал, а то бы там уже мою грудь бы увидели...
Но оставался второй файл, поэтому ее напряжение не спало. Она его открыла, но тоже сразу успокоилась. Ее муж принимал душ. Она уже хотела закрыть файл, но подумала:
- А чего это такой долгий файл? И что тут возбуждающего? Может, не надо мне 1-ю кнопку жать, а лучше сразу третью...
Но тут на видео Влад стал мыть свой член и он у него встал. Он его начал дрочить, и кончил.
У Норы глаза на лоб вылезли.
- Вот сволочь! Он же знает, что мне не хватает секса! Как он может без меня это делать! Почему он на меня не залез?! Вот выскажу ему это, когда месяц пройдет! Конечно, если до этого времени не будет измены... Тогда уже и мужа то у меня не будет больше... - Думала Нора.

Она уже хотела пойти налить себе еще чашку чая, как появилась третья папка.
- О! Что-то началось!
Она тут же нажала на кнопку "Онлайн", и стала смотреть, что делает ее муж прямо сейчас.
- Вот, пожалуйста. - Сказал он, подавая документы молодой девушке. Он с какой-то женщиной был в кабинете у Нотариуса. Эта женщина была в возрасте.
- Он что, эту почти бабушку хочет? - С сомнением подумала Нора.
Девушка приняла у него документы и стала проверять их. Влад смотрел на нее. Эквалайзер на информационном окне показывал начальный уровень возбуждения.
- Да не, наверно ему эта девушка понравилась, раз на нее смотрит.
- Вроде всё в порядке. - Сказала девушка. - Основные документы правильно сделаны.
- Что значит "основные"? - Спросила спутница Влада.
- Не хватает свидетельства о разводе Влада Алексеевича.
- А зачем это свидетельство? - Спросил ее Влад. - Оно у Вас на сайте не значится в списке необходимых документов.
- У Вас ситуация не стандартная, нужен этот документ. Вы можете сейчас сходить за ним, я сохраню за Вами Ваше время. Через сколько Вы его привезете?
- Думаю, через час уже вернусь с ним. - Ответил ей Влад.
- Хорошо, ждем вас тогда через час.
Они вышли, и канал приема отключился.
- Значит, он возбудился не от той женщины, с которой туда пришел, раз отключился прием. Видимо просто девушка понравилась ему. Интересно, чего это за документы они там подавали и чего делали в этой нотариальной конторе? И зачем свидетельство о разводе?
Нора с Владом официально не были женаты, они пока просто жили в гражданском браке. Решили не торопиться, да и причин официально жениться у них не было. К тому же была зима, холодно. Ну как при такой погоде погулять на свадьбе? Да, другие женятся. Но у Норы с Владом не было такой срочности. Он ей уже предлагал выйти за него замуж, но они поговорили, и решили пока просто начать жить вместе, а потом, когда станет на улице тепло - можно будет и пожениться, если их отношения нормально сложатся. Ведь вдруг что-то пойдет не так? И что тогда? Морочиться разводом? Ну хотя бы полгода привыкнуть к совместной жизни. И понять, совместимы ли они жить вместе. Встречаться - это одно. А вот жить вместе - другое.
Так что официальное семейное положение Влада было: разведен. Он до Норы уже был женат. Они с ним начали встречаться, когда он уже был разведен. Хотя познакомились они раньше этого. Но он не хотел встречаться с ней, будучи женатым. Он ей сказал:
- А если бы ты спросила: а ты женат? И что бы я ответил? Да, женат. И тебя бы не устроили никакие объяснения о том, что я уже переехал от жены и живу отдельно, что собираюсь разводиться.
- Это верно. Я бы сразу сказала, что женатые меня не интересуют, развернулась бы и ушла. Ты правильно подумал. Верно поступил, что до развода не стал предлагать встречаться с тобой.

Пока Нора предавалась воспоминаниям, прошел час. Нора не отключала "онлайн-режим". И, наконец, снова появилось онлайн-видео с ее мужем. В этот раз Нора пропустила почти весь разговор в кабинете нотариуса. Видимо, теперь Влад не сразу возбудился от этой девушки. На данный момент Нора увидела в кабинете женщину, с которой Влад пришел, она подписывала какие-то бумаги у главного нотариуса. Влад стоял немного в стороне и смотрел на девушку, она была не главной и в данный момент ничего не делала, кроме как смотрела на Влада. Она подошла к нему.
- Вы лучше всегда носите с собой свидетельство о разводе. - Нежно сказала она ему.
- Зачем?
- Чтобы девушкам показывать, что Вы не женаты.
- А разве нельзя поверить мне, если скажу, что не женат?
- Кто ж верит первому встречному?
- А если наоборот, скажу, что женат?
Она посмеялась. Она стояла близко к нему, и шкала эквалайзера начала подниматься. Нора поняла, что ее близость его всё больше и больше возбуждает.
- А зачем Вам это говорить?
- Потому что если официально я и неженат, то всё-таки у меня есть жена, мы гражданским браком живем.
Эта девушка снова посмеялась. Влад смотрел на ее грудь, она вздымалась с ее смехом. Эквалайзер тоже начал повышаться еще больше.
- А зачем девушкам знать, что у Вас есть гражданская жена?
- Но это было бы честно.
- Но невыгодно Вам! Потому что некоторые девушки, не такие понимающие, как я, могут отказаться встречаться с Вами по этой причине!
- А Вы понимающая? - Улыбнулся ей Влад.
- Конечно!
Они смотрели друг другу в глаза.
- Вот сучка! Какого хрена она лезет к моему мужу! Блин! А ты, а ты! Ведёшься на нее! - Начала кричать Нора, сидя у телевизора. - Если ты сейчас с ней замутишь, прибью тебя сковородкой вместо ужина!
Но он не стал продолжать с ней беседу. Его спутница подписала все документы, главный нотариус позвала и его подписать. Он подписал и они, вместе с его спутницей, вышли из кабинета. Нора еще минут 10 смотрела, как они выходят из здания, идут к автобусной остановке, где женщина садится на один автобус, а он на другой. Потом связь снова пропала.
- Больше не хочет ее. - Подумала Нора.
В этот день, до времени возвращения Влада, больше не было никаких сигналов от приемника. И, когда он пришел домой, Нора отключила жучков, как ее научили.


Рецензии
Увлекательно написано и задумка интересная.
Подозрительная дама! Муж, насколько я поняла, не давал повода для таких мер))

Мелиан Морен   25.05.2016 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и рецензию:)
А повода обычно и не нужно...

Ужас На Крыльях Ночи   30.05.2016 00:21   Заявить о нарушении