Торчки

Обращаюсь к вам товарищи торчки к тем,
кто утверждает, что конопля - марихуана БЕЗВРЕДНА и не вызывает зависимости!
К тем, кто рад известию, что на Руси из неё шили одежду и добавляли в супы...

Люди, вы не заебались заниматься самообманом, с последующим разрушением головного мозга - центральной нервной системы?!??
Так получилось ,что я с детства общался с любителями '3D картинок', тупо поржать над стеной (в подъезде) да и на острове без них не обошлось...
Считаю своей миссией - замолвить словцо, оформить предупреждение, описать работающий выход, для тех, кто не в силах уже повлиять на судьбу...

Мои клиенты - достаточно взрослые пароноидальные личности, которые живут в постоянном напряжение - наизмене (от покуришки, до покуришки) в по побеге от Реалити шоу, под названием 'Жизнь Замечательных Людей'
Им проще не тревожиться, не шевелить - усугубляясь в самопознание - прокачивая разум, без допинга, доп. психотропов -создающих идеальную иллюзию, которая однажды схватила за шкирку и мало помалу превращает подобиеБога в овощ - баклажан!
Вначале он натянутый и сочный, лосненый, матовый, упругий, но полежав с неделю - превращается в сморщенный, почерневший (изнутри) стручок!
Они говорят, что могут бросить дурь в любое время, что совершенно не зависимы,
а это просто тьфу 'невинное увлечени' блеадъ, ничем не хуже:
-раба желудка
-игромана
-безудержного алкотреша
И действительно покуришка чище и побырому. Ведь если бежишь от реальности через спирт, сколько нужно времени, довестись 'до кондиции'?
А тут пару тройку пыхов и ты в норме, в привычной абстракции - иллюзорного мирка, который с неимоверной силой разрушает все святое неприкосаясь даже...
Я не намерен глаголить, об УРОНЕ легких, межреберных приамбулах, да и вообще Хз что это такое...
Я не врачь, не практолог,
не ученый, мне не интересны всё эти подробности, процессы -проходящие в организме пыхарей, зато есть глаза, так называемое 'седьмое чувство', логическое мышление и девственный разум, который даже (кальяна не пробовал)

Итак, на повестке дня
"Это ****ец товарищи -наркоманы!"
Причем замедленный, еле заметный - симптом разложения мозговых расщелин, ума, который не смыслит расслабленного -существования, без доп. толчка извне...

Самое печальное наблюдать, как двух ногий индивид попускается во все тяжкие с осознанной ненавистью (разрушая заживо)
то, что ВСЕЦЕЛО; управляет, балансирует, стабилизирует!
То, что скрыто под черепной коробкой, имея миллиарды нервных окончаний, волокон не защищенных от ядовитого дыма, который заставляет ПАРАНОИТЬ, лебезить и пресмыкаться, даже там, где вечное лето, серфинг, органическое фрукты, на острове, где за превышение заветной дозы
!р а с с т р е л!
Чтоб не мучился, не строил 'воздушные замки' и не вводил в заблуждения, таких же 'заблудших душ', подсаживая на так называемый ллллёгкий наркотик...

Страшно и печально наблюдать за персонажем, который не покурил (неделю, две) потому что клялся и божился, возможно поспорил, мол;
"Это был последний раз!"
А на самом то деле Рамадан и хер чё достанешь!!!
Страшно смотреть в глаза,
в которых поселилась - грусть, тоска и мааааленькие еле заметные зрачки - напоминающие героя из фильма Блейд, эдакого конченного вампира - стервятника, который ходит (с поднятыми руками) в поисках очередной дозы, всё чаще раздраженно - сонливый...

И хоть сколько бы они не говорили, сколько бы раз не зарекались, не клялись, очень трудно избавится от зависимости на одном сотрясение воздуха;
"Зуб даю, в рот мне ноги!"

Может хватит обманывать себя?!
Может хватит юлить и словоблудить?
Поймите одно, всем окружающим похуй и насрать!
Им зевать на какой стадии
'точки невозврата' находится ваш (потускневший мозг) сколько там осталось живых клеток...
Вам могут сочувствовать, могут советовать клиники и психологов, стационары, монастыри, лечебницы, всё это чётно!
Пока ты сука сам, не найдешь ЗАМЕНИТЕЛЬ на более Высших инстанциях, пока сам себя не возьмешь за шкирдон, не от****ишь (собственным кулаком)
по лицу и больно, пока не подойдёшь к зеркалу и не скажешь;
"Господи, какое же я ослабевшее - понурое гавно!"

Поймите...
Вы это замутили и только вам это расхлябывать!
Как больно бы не было, как бессмысленно это не казалось - сделайте, начните!!!
Начните войну, проявите уважение к телу, совершите подвиг - ломая зависимость, расставьте приоритеты, важность между разумом и умом!
Сделайте наконец выбор, между -секундным наслаждением и бесконечным Блаженством!

Итак выход:
Приобщитесь к йоге, а точнее зайдите в зал Кундалини Йоги, найдите мастера, который заставит охуевшее тело, вновь запотеть, задвигаться,
с последующей перезагрузкой - трансформацией и не важно,
кто ты, что ты..
Это РЕАЛЬНО работает!!!
Это не общество анонимов, которое лишь на время помогает - забыться и уснуть, это не клиники в карцере, где привязывают к батарее и морят голодом...
Кундалини - это реально действующая система, которой больше (5 тысяч лет)
которая способна возраждать - очищая душу и разум!

ps Как говорится Гугл вам в помощь, ну а если кому действительно интересно,
есть 45 уроков (по часу) с замечательным тренером.
Вам останется купить коврик и включить ноут...

Всем лучи и тучки!
________________________


Рецензии