Капитолийская режиссура или декорации к одной пост

   Подготовленные американскими спецслужбами патриоты Украины
совершили террористический акт по подрыву магистральной ЛЭП подающей электроэнергию в Крым.
  Ничего удивительного в этом нет.
  Тем более, что Негр, Обама, выполняя волю истинных своих белых хозяев,
подписал указ о поставках воинству незалежной американского оружия.
  Вся деятельность персонажей с Капитолийского холма, это один глобальный терракт
против мира во всём мире.
  Никакая американская коалиция не бомбила ИГИЛ.
  Напротив, ИГИЛ как проект по дестабилизации на Ближнем Востоке.   Сила, под видом оппозиции призванная уничтожить на карте мира ещё одно суверенное государство - Сирию. И дальнейшую эскалацию по дестабилизации обстановки в самой Европе. 
   Американские аналитики и прагматики мечтают развести большой костёр на всём Евразийском континенте.
 Своеобразный путь воскрешения американской экономической и геополитической безопасности USA.
  Турецкие крысы расстрелявшие в спину самолёт ВКС РОССИИ, выполнили волю всё того же Капитолийского холма.   Халявная нефть поставляемая ИГИЛ, призвана не только обогатить Эрдогана, но и способствовать подрыву экономики России в глобальных планах USA.
  Дальнейшая дипломатическая болтология ни к чему не приведёт.
  Запущенная истинными правителями USA программа обратного хода не имеет.
   Изменить ситуацию по сохранению Мира во всём Мире сегодня может только Россия
в содружестве с дружественными России странами и Народами.
   Главные террористы прячутся за спиной простых американцев.


   Поэтому любое утверждение американских персонажей в мировой политике как правило безосновательны.
 А какие либо комментарии к происходящим событиям непонятны, двусмысленны и туманны.   Лицемерие и ложь на Гудзоне имеет статус государственной базовой основы во внешней политике.


  Я не расист, но подчёркивая расовую принадлежность президента USA подчёркиваю
дискриминацию темнокожего населения в USA.
  Неоднократные убийства темнокожих силами правопорядка, призванными защищать жизнь граждан USA от посягательств, независимо от цвета кожи.
  Полицейских убийц не смущает даже возраст своих жертв.
  Обама, как президент, этого не видит.  Гегемон занимается наведением своих порядков в чужих суверенных государствах.


Рецензии