Пролог
В том мире где нет цветов. Где земля черна и покрыта лишь белыми костями, что распускаются в прах от каждого прикосновения. Наследник привыкал к своей новой жизни. Его взгляд тяжело поднимался пытаясь найти хоть что то, за что можно будет зацепиться. Встав он накинул артефакт, а именно плащ своего отца, который не просто скрывал его личность. И идя по сему миру. Его не покидали мысли мести и ненависти к тем, кто так жестоко поступили, по мнению его, ни за что.
Спустя дни, месяца иль годы. У нашего героя не осталось сил. Его ноги склонились к земле и прах костей развеялся словно по ветру вокруг него. Словно слеза капля из под плаща упала о землю и возможно был слышен некий всхлип. Вдруг словно темное пламя охватило ели видную фигуру, он поднял свою руку словно направляя ее к звездам. Чуть слышно крича, он лишь вспоминал о былом, о его четырёхстах счастливых годах что прошли в том мире. И темное пламя словно энергия окутали его, словно создавая вокруг него свой новый, собственный скелет, словно из материи одиночества и боли, и лишь мгновения спустя он исчез как и развеялась энергия и пламя что были вокруг него. Он ушел, он продолжил путешествие и месть его вернется к тем, кто осмелился найти себе такого жестокого врага.
Свидетельство о публикации №215112600535