Кто заплевал черный квадрат малевича-9

Кто заплевал черный квадрат малевича-9

Заплевали ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА -Малевича 1111 авторов Проза-Стихи.Ру....!!!
Плевали и Плюют Умно-Добро-Зло с Приступом Бешенства на БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры ЧЕРНОГО КВАДРАТА Размером 60х60 в которых БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ.................!!!!

Запоминайте,ПЛЕВАТЕЛИ в БОЖЕСТВЕННУЮ ДУШУ ЧЕРНОГО КВАДРАТА БОГА-Малевича....!!!

ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ это СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА Вселенной имя которой Темная Энергия и Темная Материя БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Вы своим Подлым-Пошлым-Безнравственным Умом-Добром-Злом в течение 6 лет с 2009 года так и не ответели на ВОПРОС Гнева Души Казимира Малевича........!!!

Кто дал вам Право своим подлым-пошлым-безнравственным мнением ПЛЕВАТЬ В ДУШУ
БОЖЕСТВЕННОМУ ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ-СУПРЕМАТИЗМУ БОГА Творца Вселенной....!!!

Так кто кого ОСКОРБЛЯЕТ и УНИЖАЕТ  и для какой Цели.....!!!

Оскорбляете и Унижаете Вы СЕКУНДНУЮ СТРЕЛКУ БОЖЕСТВЕННОГО ЧЕРНОГО КВАДРАТА,которая Сделав ОДИН ОБОРОТ в Настенных Часах Вселенной перед глазами у каждого ОРЕТ во Весь Голос....!!!

60 секунд это Она Минута Вселенной...!!!
60 минут это Один Час Вселенной...!!!

Вот и шевельните Извилинами Головного Мозга и СОСЧИТАЙТЕ Количество СЕКУНД вашей Жизни в Настенных Часах и Количество Секунд Жизни Микро и Макро Вселенной....в настенных Часах,имя которым ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ С МИСТИЧЕСКИМ ДОПОЛНЕНИЕМ....ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ у вас перед Глазами в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которую создал БОГ ГЕОМЕТР,но не Хажилов....!!!

Вот они,Фамилии ПЛЕВАТЕЛЕЙ в ДУШУ СВЯТОМУ ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ БОГА-Малевича....!!!

1...............................Рецензия на «Кто заплевал черный квадрат малевича-8» (Виктор Хажилов)

У Андерсена есть поучительная сказка про голого короля. Вот и Вы расхваливаете голого короля, демонстрируя свою "авангардность". Я расцениваю Ваши спичи про "чёрный квадрат" как желание подразнить, по прикалываться над публикой Прозы.ру, но поверьте высокопарность никогда не бывает убедительной!


Глеб Светланов   26.11.2015 10:07 

2.............................................. Глеб Светланов...!!!
Ваша рецензия это ПЛЕВОК БЕЗНРАВСТВЕНОСТИ в ДУШУ БОЖЕСТВЕННОМУ ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ Малевича в Настенных Часах Вселенной у вас перед глазами....!!!

Вы БЕЗНРАВСТВЕННО ОТКАЗАЛИСЬ Умножить Размеры Черного Квадрата 60х60 и какой получится РЕЗУЛЬТАТ БОЖЕСТВЕННЫЙ,но не человеческий....!!!

Ваш Совет про ГОЛОГО КОРОЛЯ-СКАЗКУ ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЮ это Желание ПОДРАЗНИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода с приступом Бешенства на БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Сферы ШАР Атома Водорода на фотомонтажах Хажилова и поэтому вы ТРУСЛИВ Мужественно и Смело Сравнить БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Вселенной с челвеческими в данной ссылке на миниатюру Хажилова.....7 раз отмерь и 1 раз отрежь......!!!

Так давайте Те-Же ...!!!
Проверим ВЫСОКОПАРНОСТЬ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которая всегда бывает УБЕДИТЕЛЬНОЙ....!!!

С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ.....!!!

Виктор Хажилов   26.11.2015 10:27

3................................. Глеб Светланов
Это
Почти неподвижности мука -
Мчаться куда-то со скоростью звука,
Зная прекрасно, что есть уже где-то
Некто,
Летящий
Со скоростью
Света!
Леонид Мартынов

4.....................................И кто этот НЕКТО,который ЛЕТИТ со Скоростью СВЕТА в БОЖЕСТВЕННОМ ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ БОГА-Малевича...!!!

Вот и напишите Миниатюру Рассуждения на заданный вопрос без Голого Короля в Извилинах Головного Мозга....!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ...!!!

Священная БИБЛИЯ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ СКАЗКА-ВЕРЫ ДЬЯВОЛА ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ...!!!

Вы заплевали БОЖЕСТВЕННУЮ-СВЯЩЕННУЮ СКАЗКУ своими ГОЛЫМИ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМИ человеческими Сказками с приступом БЕШЕНСТВА на ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ Аргументов и Фактов БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Виктор Хажилов   26.11.2015 10:35

ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ПЛЕВАТЕЛИ в ДУШУ ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ БОГУ-Малевичу..!!!

Найдите в себе МУЖЕСТВО и СМЕЛОСТЬ Скопировать ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА -Малевича в ОДНОМ САНТИМЕТРЕ Квадратном в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода у вас перед глазами на фотомотаже Хажилова и в этом ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ-САНТИМЕТРЕ Квадратном Начертите ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ и напишите миниатюру-рассуждения о проделанной БОЖЕСТВЕННОЙ Работе,но не человеческой...С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

5................................Да, против фактов и ПРИРОДЫ ничего не сделать. Хотя факты можно переврать, если подлый. А а вот ПРИРОДА - это землетрясение! Никакое оружие неподвластно СИЛЕ и КРАСОТЕ ЧЕЛОВЕКА. Но нелюдей не переделать, они счастливы уже тем, что на них обратили внимание. С искренней улыбкой,

Валентина Панова   26.11.2015 10:43 

6....................................Вот и напишите Миниатюру-Ответ....!!!

Что вы ПРИВРАЛИ в Аргументах и Фактах БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и каковы Размеры ПРИРОДЫ в Граммах-Сантиметрах-Секундах за пределами которых начинаются Божественные Размеры Божественного Космоса....!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ...!!!

Так Почему СИЛА И КРАСОТА ЧЕЛОВЕКА в УБИЙСТВАХ и САМОУБИЙСТВАХ на планете Земля....!!!!


Виктор Хажилов   26.11.2015 10:59 

7........................................Я пишу правду, которая для многих невыносима. Но причина не в правде, а в том, что меня нигде нет. У меня своя Планета. Может, именно об этом и писал Гете, что каждый человек - это Вселенная. По крайней мере, я на свою Планету никого не впущу, как бы не пытались. А мерзкие стихи, в которых прослеживается болезнь Дауна... Не стоит того, чтобы на них отвечать! Пишите стихи! Они у Вас удачные. В них мудрость!

Валентина Панова   26.11.2015 11:27   

8........................................И какова ваша ПРАВДА в Граммах-Сантиметрах-Секундах в Сравнении с БОЖЕСТВЕННОЙ ПРАВДОЙ Аргументов и Фактов БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Пишите и вы Свою Правду имя которой ВЕРА ДЬЯВОЛА в ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ...!!!

Виктор Хажилов   26.11.2015 12:11 

9...............................Правда для умных одна - оставаться при любых обстоятельствах человеком, но это для умных, а для дураков вся правда там, куда ветер дует, где можно грабануть.

Валентина Панова   26.11.2015 12:15 

10..................................Скопируйте БОЖЕСТВЕННУЮ ПРАВДУ ЧЕНОГО КВАДРАТА БОГА-Малевича в Одном Сантиметре КВАДРАТНОМ и начертите в нём ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ и напишите размеры Проделанной Работы в Божественных Граммах-Сантиметрах-Секундах...!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Виктор Хажилов   26.11.2015 12:16

11........................... А что ее копировать? эти все малевичи в рейтинге. Этой дури не позавидуешь. Они уже своей плесенью затянули весь Мир.

Валентина Панова   26.11.2015 12:19 

12...................................Человек это СУЩЕСТВО Трижды Грешное и Порочное В БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-в БОГОПРОТИВНОСТИ-В БОГОУБИЙСТВЕ....!!!
Вот она ваша Правда в Автоматах Калашникова и Атомно-Водородных Бомбах....!!!

А вы СКОПИРУЙТЕ и напишите Мысли о Проделанной БОЖЕСТВЕНОЙ Работе,но не человеческой...!!!
Ибо ваш Отказ это и есть Подлость-Пошлость-Безнравственность на БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу,но не Просьбу Хажилова...!!!

Виктор Хажилов   26.11.2015 12:22   

13..............................Валентина Панова...!!!
Вы почему не копируете ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича Одним Сантиметром Квадратным...!!!

Как много вы потратили Времени на МногоСловие и ни Одной Секунды на Божественную Работу и почему...!!!

Виктор Хажилов   26.11.2015 20:21

Вот оно и ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ДЬЯВОЛЬСКОЙ ПРИРОДЫ Человека с приступом бешенства НА БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу....!!!


Рецензии