Духовность

ДУХОВНОСТЬ

ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕШЬ О МАТЕРИАЛЬНОМ! ГДЕ ТВОЯ ДУХОВНОСТЬ?! - ГОВОРИТ МНЕ ТОТ, КТО РАЗЪЕЗЖАЕТ НА КРУТОЙ ИНОМАРКЕ.
ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕШЬ О МАТЕРИАЛЬНОМ! ГДЕ ТВОЯ ДУХОВНОСТЬ?! - ГОВОРИТ МНЕ ТОТ, У КОГО ЕСТЬ СВОЙ МЯСНИК НА РЫНКЕ.
ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕШЬ О МАТЕРИАЛЬНОМ! ГДЕ ТВОЯ ДУХОВНОСТЬ?! - ГОВОРИТ МНЕ ТОТ, КТО НАНИМАЕТ ПРИСЛУГУ ДЛЯ УБОРКИ КВАРТИРЫ.
ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕШЬ О МАТЕРИАЛЬНОМ! ГДЕ ТВОЯ ДУХОВНОСТЬ?! - ГОВОРИТ МНЕ ТОТ, У КОГО ЕСТЬ ПОСТОЯННАЯ ДЕВУШКА ПО ВЫЗОВУ.
ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕШЬ О МАТЕРИАЛЬНОМ! ГДЕ ТВОЯ ДУХОВНОСТЬ?! - ГОВОРИТ МНЕ ТОТ, КТО ХОДИТ ЛЕЧИТЬСЯ В ЧАСТНУЮ КЛИНИКУ.
ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕШЬ О МАТЕРИАЛЬНОМ! ГДЕ ТВОЯ ДУХОВНОСТЬ?! - ГОВОРИТ МНЕ ТОТ, КТО ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ В ПЯТИЗВЕЗДНОЧНЫХ ОТЕЛЯХ.
ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕШЬ О МАТЕРИАЛЬНОМ! ГДЕ ТВОЯ ДУХОВНОСТЬ?! - ГОВОРИТ МНЕ ТОТ, НА КОГО РАБОТАЮТ ПОЛСОТНИ ЧЕЛОВЕК.
ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕШЬ О МАТЕРИАЛЬНОМ! ГДЕ ТВОЯ ДУХОВНОСТЬ?! - ГОВОРИТ МНЕ ТОТ, ЧЕЙ ОТЕЦ УМЕР В ОДИНОЧЕСТВЕ.
ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕШЬ О МАТЕРИАЛЬНОМ! ГДЕ ТВОЯ ДУХОВНОСТЬ?! - ГОВОРИТ МНЕ ТОТ, КТО В ЦЕРКОВЬ ПРИХОДИТ ПРОСИТЬ, А НЕ ОТДАВАТЬ.
ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕШЬ О МАТЕРИАЛЬНОМ! ГДЕ ТВОЯ ДУХОВНОСТЬ?! - ГОВОРИТ МУЖЧИНА, ОТКУСЫВАЯ БУТЕРБРОД С КРАСНОЙ ИКРОЙ И ОТПИВАЯ ДОРОГОЕ ВИНО.
Я СМОТРЮ НА СТОЯЩИЙ ПЕРЕД СОБОЙ СТАКАН ВОДЫ, ПОДНИМАЮСЬ И УХОЖУ.
Я ПРИХОЖУ ДОМОЙ,  МОЯ ДУХОВНОСТЬ ПОДХОДИТ КО МНЕ, ОБНИМАЕТ И СПРАШИВАЕТ: МАМОЧКА, А ЧТО У НАС СЕГОДНЯ НА ОБЕД?..

27.11.2015


Рецензии
Хорошо, Валентина! Нет более важной темы сейчас, чем та, о которой Вы написали.

Вдохновения Вам!

Вера Вестникова   27.11.2015 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Можете прочитать "Я - ГИНЕКОЛОГ!". Правда, это сценарий, и для чтения нужно особое кинематографическое видение, но есть люди, которые им обладают. Подняты морально-этические и нравственные проблемы насилия в семье и абортов.

Валентина Хацук   29.11.2015 09:48   Заявить о нарушении