Осмысление. А смысл?

Люди снуют и боятся остановиться. Потому что они тогда увидят, что смысла в их гонках нет.
Почему нет? Потому что гоняются за соответствием станд-артам - нарисованным кем-нибудь, зафиксированным. А как это сообразуется с МЫСЛью Изначальной, не задумывались.

А ведь смысла жизни нет, если нет соответствия Мысли объёмной о Единстве и Гармонии сочетания всего. Когда человек вынужден признать, что смысла нет, то сразу же кончается иммунитет, сохраняющий жизнь. Стимула нет, если движение осуществляется не во исполнение ЗаМЫСЛа.

Разделение интересов на свои и чужие как раз делает движение бес-смысленным. Если человек не соотносит полезность достижения своих целей с Мировой Задачей: Гармонии и Единства, то все его плоды, с ним самим, идут на выброс.

Человек размножился. Большая плотность населения. Низкое качество сознаний. Индустрия мусора.
Заработал конвейер -  Ки, тай! Суета! Тает Душа.
Ка; Ци; Ки - называют этими словами жизненную земную энергию.
Каплями, сквозь тело, уходит Душа - источник Ки. Уходит под землю. Там встречает огненный ДыРА-Кон.
Огонь страстей.
Конь энергий.

Ход конём: вправо и - наверх! Помыслы все - Наверх. Возвышенные по-мыслы.
Подняться над мыслями мелкими, обывательскими: чтобы решить Мировую Задачу.

Чтобы маленькие наши цели соответствовали индивидуальным Проектам - Святым Проектам Душ.
Тогда будет смысл жизни человека.


Рецензии