Враг внутри

  Миллиардер-банкир, известный своим участием в различных благотворительных проектах, спонсировал создание центра помощи бездомным людям "Евгения", названный так в честь его единственной дочери. В рамках этого проекта, бродяги разных возрастов, страдающие сильнейшими формами алкоголизма и токсикомании, с ярко выраженными формами психических расстройств, признанные безнадежно больными, получили шанс на возвращение к нормальной жизни  в специализированных лечебных заведениях с помощью программ медицинской  и социальной  реабилитации, специально разработанных для данного проекта рабочей группой, состоящей из видных наркологов, психиатров, психологов, социальных работников, и даже миссионеров из религиозных организаций, обладающих многолетней практикой помощи людям, попавших в безвыходную ситуацию. Для реализации проекта в одном из областных центров, граничащих  с Московской областью, был переоборудован дом престарелых,  специально переданный  для этой благой цели администрацией региона.

  В течение нескольких дней с московских железнодорожных и автовокзалов в новое учреждение свозились бездомные, от помощи которым отказывались правоохранительные, медицинские и социальные службы после неоднократных попыток содействия в решении их проблем этим людям. В конце концов, они были признаны безнадежными и окончательно брошены на произвол
судьбы. В течение нескольких дней после начала программы медперсонал проводил гигиенические процедуры пациентам, погрязшим в буквальном смысле в грязи за месяцы бездомной жизни. Далее к делу приступили наркологи, с помощью различных медикаментов  и процедур эффективно освободив организмы больных от интоксикации и абстинентного синдрома. После того, как участники программы вновь обрели утраченный человеческий облик и победили физическую зависимость от алкоголя и наркотиков, согласно утвержденному плану к лечению присоединились и другие специалисты с целью оказания  психологической и иной помощи для эффективной социализации и возвращению пациентов к нормальной жизни.

  С учетом того, что для проекта были выбраны лица, достигшие самого дна, с крайними формами психических расстройств и зависимостей, программа была рассчитана на длительный срок, от 6 до 36 месяцев. В начале проекта внимание всех СМИ и общественности было направлено на любую новость, связанную с его реализацией, поскольку успешный результат давал надежду на победу над алкоголизмом в стране, уровень заболевания которым составляет до 40% среди всего населения, включая новорожденных детей. Однако, спустя несколько недель фокус внимания переместился на  другие информационные поводы, в частности, на успешные испытания нового стратегического бомбардировщика-невидимки, обладающего способностью перемещать 4 ядерные бомбы мощностью  900 мегатонн на расстояние, измеряемое десятками тысяч км, и неуязвимого для самых современных радаров. Неудивительно, что на фоне новостей, полностью меняющих геополитическую обстановку в мире, реализация гуманитарного проекта померкла и перестала быть центром внимания средств массовой информации на протяжении нескольких последующих месяцев.

  Тем более страшными предстали перед общественностью события, имевшие место в "Евгении",  и разворачивающиеся теперь перед потрясенным наблюдателем во всех ужасающих подробностях уже в обратной перспективе. Спустя несколько месяцев после запуска проекта в московскую прокуратуру обратился молодой мужчина с заявлением об исчезновении  своей супруги, которая в свободное от работы в коммерческом банке время занималась волонтерской деятельностью, и, несмотря на отсутствие профильного образования, оказывала психологическую поддержку жертвам сексуального насилия в семьях, и лицам, совершивших попытку самоубийства. За несколько дней до обращения ее мужа в правоохранительные органы молодая женщина в свой выходной день выехала из дома на собственном автомобиле в сторону некой больницы с целью оказания поддержки в качестве волонтера-психоаналитика, работающего над детскими травмами пациентов. С этого момента связь с ней прервалась, мобильный телефон оказался выключен на протяжении последующих следующих дней, и ни домой, ни на работу она не более явилась.

***

  Расследование исчезновения было поручено молодому следователю, который провел необходимые мероприятия и предположил, что перед исчезновением женщина могла уехать именно в больницу под патронажем фонда "Евгения". Поскольку по заявленным на сайте и в справочниках телефонам дозвониться не удалось, он выехал на место, чтобы опросить ответственных сотрудников учреждения. После того, как по прошествии двух дней он перестал выходить на связь, правоохранительные  органы начали  испытывать серьезные подозрения в том, что вокруг реабилитационного проекта происходит что-то однозначно противозаконное. С учетом того, что имели место все основания подозревать, что региональные органы правопорядка могли быть замешаны в предполагаемом преступлении, руководителями расследования было принято решение не информировать регион о предстоящей операции и провести оперативные действии в тайне.

  На место была направлена оперативная группа, состоящая из опытных бойцов спецназа и следователей под руководством боевого офицера, имевшего успешный опыт руководства и проведения сложных и нестандартных силовых тактических операций, в частности, во время недавних трагических событий в Удмуртии, которые были неудачной попыткой сепаратистского заговора националистически настроенных бывших руководителей республики. И на этот раз благодаря опыту командира и самоотверженной и слаженной работе всех участников боевой группы, беспрецедентный и возмутительный заговор вокруг лечебного заведения был пресечен буквально в течение нескольких часов после начала операции. В настоящее время в интересах следствия, которому предстоит найти ответы еще на множество вопросов, многие подробности происшедшего на текущий момент являются государственной тайной, однако, уже сейчас выявлено, что под мифом о реабилитационном центре впервые в мировой истории была осуществлена попытка оперативного и безоговорочного геноцида населения целого региона с помощью алкогольной и наркотической интоксикации. Всемогущий банкир, потерявший голову от неисчислимых возможностей и власти, которые давали ему деньги, разработал план захвата власти в стране путем осуществления деградации населения с помощью алкоголя  и наркотиков. На базе описанной выше благотворительной организации в регион фактически десантировались диверсанты, действовавшие по всем возможным направлениям разрушения общественного общежития.

  В течение нескольких недель после начала функционирования больницы ее так называемая администрация коррумпировала все законодательные и исполнительные органы власти, на первом этапе ослабив их внимание, а на втором - незаметно «подсадив» на престижные наркотики, совмещающие эйфорический и галлюциногенный эффект. Параллельно с этим, силовые структуры региона в полном составе  были введены в многомесячный запой с помощью бесконтрольно предоставляемых алкогольных напитков с примесью барбитуратов. Аналогичные преступные действия были совершены и в отношении руководителей и сотрудников всех государственных и частных предприятий в городе. Пациенты больницы, которые должны были проходить лечение в центре "Евгения", направлялись на улицы города, где вступали в контакт с жителями, и в общественных местах проводили агитацию местного населения по поднятию престижа регулярного приема алкогольных напитков и преимуществу свободной, не обремененной заботами, жизнью. Агитация, как правило, завершалась массовыми попойками на улицах города. Местный ликероводочный завод полностью переключился на производство "специальных" алкогольных напитков для местного населения. Областной завод фармацевтических препаратов, один из крупнейших в стране, начал производить исключительно психотропные препараты - барбитураты, галлюциногены, стимуляторы. На ликероводочном заводе ставленники администрации больницы смешивали данные препараты с алкоголем, и по символическим ценам круглосуточно реализовывали жителям во всех магазинах, на предприятиях и прямо на улицах города.

  За 2 месяца эпидемия охватила население  города и всего региона, и незаметно начала распространяться на соседние области. Интересно, что все основные государственные службы и предприятия продолжали функционировать по инерции, во многом, конечно, симулируя, деятельность, что не вызывало на данном этапе подозрений у контрагентов из других регионов и центра.  Следствию еще предстоит восстановить всю хронологию событий, установить степень вины всех задействованных участников данного преступления, но уже сейчас можно сказать, что результатом данного геноцида явилось почти полное разрушение инфраструктуры региона, а также уничтожение населения как совокупности мыслящих человеческих особей. Всего нескольких месяцев централизованного разрушения основ человеческого общежития было достаточно для того, чтобы превратить население благополучного региона, численность которого сопоставимо с равное по населением средней европейской страны, в группу неизлечимых пропойц, потерявших какое-либо представление о чести и совести, неспособных трезво смотреть в глаза людям и нормально вести себя в окружающем мире. Социальные связи оказались полностью разрушенными, большая часть людей перестала жить в семьях, массово процветали  распущенность и различные половые извращения, в том числе, и зоофилия. Всего нескольких недель массовой интоксикации хватило на то, чтобы вывернуть наизнанку и максимально извратить все общественные нормы и законы. Справедливости ради следует отметить, что в течение данного периода не наблюдалось всплесков массового и немотивированного насилия, однако, формы общественной жизни приняли воистину непостижимый характер. Нарушители новых неписанных правил, требующих постоянного отравления токсичными препаратами, выявлялись и в принудительном порядке доставлялись в местную больницу, где посредством капельницы вводились в состояние транса, и далее их состояние измененного сознания поддерживалось алкоголе- и нарко-содержащими препаратами.

  Если расследование на данном этапе не выявило каких-либо публичных случаев массового насилия, убийств или разбоев, то можно с уверенностью утверждать, что уже документально зафиксированы десятки случаев исчезновения людей, что позволяет предположить, что неустановленные пока убийцы и похитители действовали под покровом ночи, окрыленные наиболее сильным угаром, и их безнаказанности содействовало то, что потенциальные свидетели были мертвецки пьяны и спали беспробудным сном.

  Одним из наиболее шокирующих и ужасающих последствий данного преступления явилось то, что социальная жизнь людей полностью деградировала. Областной театр и музей были мгновенно закрыты, разворованы и разорены, а в кафе и ресторанах города стали подвиваться доморощенные певцы и музыканты с репертуаром из блатных и нецензурных песен.

  Церкви города, в том числе, 2 протестантских, как ни странно, продолжили функционировать, и священники в невменяемом состоянии без устали проповедовали редким горожанам невыразимый наркотический бред, охотно отпускали грехи, в качестве епитимьи накладывая потребление огромного количества спиртного. Стоит ли говорить о том, что священники причащали страждущих составом из спирта с реладормом, ароматизированным импортной настойкой Егерьмайстер.

  Как уже упоминалось выше, в городе по большей части распались семьи и стали массово процветать половые излишества и извращения. В течение месяцев люди стихийно спаривались прямо на улицах города с незнакомыми людьми обоих полов и различных возрастов, а также с животными. В связи с тем, что под действием длительной интоксикации мыслительные процессы у населения, в том числе, работа волевых центров, оказались полностью парализованными, нет оснований говорить о насилии, однако, это не делает данные явления менее отвратительными и чудовищными. Более 5% женщин детородного возраста имело несчастье зачать в течение данного периода, и специалисты с уверенностью утверждают, что все родившиеся впоследствии этих событий дети будут страдать от целого букета генетических заболеваний, их уровень развития будет соответствовать в лучшем случае средней степени олигофрении, и, к сожалению, они никогда не смогут стать полноценными членами общества.

  Практически все рожденные в данный период младенцы были оставлены пьяными матерями на произвол судьбы и умерли от голода в первые же часы после рождения. Несколько десятков детских трупиков было обнаружено в продуктовых магазинах, спрятанные в пожарных щитках и других укромных помещениях. Горе-матери, одурманенные ядом, избавлялись от потомства, так сказать, без отрыва от производства.

  Конечно, данные эпизоды не могут дать полного представления о тех немыслимых разрушительных явлениях, которые был запущены злой волей обезумевшего банкира, но эти чудовищные события ярко иллюстрируют тот безумный кошмар, в который была превращена жизнь благополучного ранее региона.

***

  Вместе с необходимостью расследования всех обстоятельств происшедшего для осуществления строгого, но справедливого возмездия,  перед руководством страны стала задача срочного спасения людей, общества и экономики региона, полностью разрушенного стихией управляемого безумия.  После проведения полного обследования широкой выборки пострадавших, медицинская комиссия, возглавляемая лауреатом Нобелевской премии по медицине академиком Л. Рошалем, с великим прискорбием была вынуждена сообщить, что ни один из пациентов не имел шансов на выздоровление. Специалисты по реабилитации издали бюллетень, в котором доказывали, что никакие медицинские препараты или процедуры не смогут никаким образом облегчить состояние больных. Один из авторитетных членов комиссии, ведущий российский эксперт в области медицинской юриспруденции Г. Колоколов, потребовал обратиться в специализированную организацию ООН с просьбой проведения международной экспертизы и вынесения авторитетного суждения о статусе происшедших событий. Международные эксперты ЮНЕСКО, которым было поручено проведение исследования происшедших событий с социо-культурных позиций, выступили с заявлением, в котором дали официальную оценку происшедшему. В сообщении было заявлено, что трагическое происшествие, преступной волей нанесшее невосполнимый урон человечеству воистину в планетарном масштабе, является беспрецедентной гуманитарной катастрофой и геноцидом. Более того, люди, ставшие невинными жертвами адского эксперимента, перестали соответствовать определению понятия "человек", легитимизированному мировым сообществом. Официально принято, что "человек - это социально-биологическое существо, воплощающее собой высшую ступень в эволюции жизни и являющееся субъектом общественно-исторической деятельности и общения". Однако, при попытке верификации особей, в которых превратились жертвы геноцида, относительно данного термина были зафиксированы все признаки фальсификации определения, что подразумевает либо автоматическое исключение населения региона, подвергнувшееся геноциду, из списка homo sapiens, либо приобщение к человеческому виду большей части высших приматов с автоматическим распространением на них неотъемлемых прав и обязанностей, относящихся к человеку и зафиксированных в основных документах международных организаций.

  Очевидно, что данное суждение явилось очередной иезуитской демонстрацией двойных стандартов и отказом принятия ответственности со стороны пораженного язвами консюмеризма западного либерализма, жонглирующего определениями и играющего первую скрипку в руководстве ООН. Таким образом, мировое сообщество умыло руки и отошло в сторону, предоставив нашей многострадальной родине право на самостоятельное урегулирование последствий масштабного бедствия.

  После оперативного, но тщательного рассмотрения сложившейся ситуации и глубокого анализа возможных путей, направленных на ликвидацию последствий катастрофы, правительство страны было вынуждено принять беспрецедентно сложное, но неизбежное решение о введении полного карантина и изоляции пораженной территории вплоть до полного исключения возможности распространения угрожающей всемирной цивилизации вируса. Самой сложной, фактически не имеющей аналогов в мировой истории задачей, стал вопрос о дальнейшей участи тех, кто до недавнего времени именовались людьми и находились в правовом поле. Министерство по борьбе с чрезвычайными ситуациями объявило в регионе чрезвычайное положение и высший уровень опасности распространения биологической, информационной и социокультурной эпидемии. С учетом того, что речь шла о более чем 4 миллионах инфицированных особей, единственным возможным решением была безболезненная и максимально оперативная ликвидация всей зараженной популяции.

  Вместе со всеми организационными, техническими и этическими вопросами, руководству страны было необходимо решить и идеологическую задачу, поскольку было очевидно, что враждебные иностранные силы не преминут провести параллели между необходимостью уничтожения зараженных животных и массовым геноцидом населения, неоднократно имевшего место в течение трагического ХХ века. Однако, все прогрессивно мыслящее человечество не дало возможности продажным журналистам и публицистам, выкормленных подачками мировой закулисы, обосновать псевдогуманитарные посылы и провести параллель между такими несопоставимыми понятиями, как геноцид народа или группы населения и уничтожением животных, подвергнувшихся заражению не поддающимся лечению вирусом. Официальное признание данного метода борьбы было получено от руководства большинства стран Восточной Европы, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии, а также Франции, Швеции и Латвии.

  Технологически программа по ликвидации последствий заражения, которой было дано наименование "Живительная санация", заключалась в оперативном и безболезненном уничтожении зараженной популяции с помощью ядов, введенных в алкогольные напитки  и продукты питания, поставляемые в зону карантина. Промышленный яд нового поколения, специально разработанный для данной операции ведущими фармакологами научно-производственного объединения имени Семашко, накапливался в течение нескольких дней в организмах всех особей, и "спал" до момента его активации. Катализатором для начала действия яда был новый наркотик с галлюциногенным и седативным действием, который стал повсеместно распространяться в продуктах питания и алкогольных напитках. С учетом того, что катализатор начинал действовать после достижения его концентрации в определенных объемах, а употребление как яда, так  и катализатора его действия наблюдалось у 100% населения в требуемый период, в течение 7 суток регион был полностью зачищен от зараженной популяции, причем ликвидация была осуществлена максимально гуманно и безболезненно для объектов. Абсолютно высосанными из пальца и не имеющими под собой никакой основы являются искусственно нагнетаемые в оппозиционной прессе слухи о том, что на часть так называемого населения указанные выше меры не возымели эффекта, и что отдельные особи и даже группы уничтожались спецвойсками МВД с применением оружия, поставленной вне закона Конвенцией ООН  о запрещении применения видов оружия, признанного неприемлемым вследствие возникновения рисков побочных эффектов для человечества. Как очевидно любому неангажированному наблюдателю, такая ситуация никогда  не могла бы иметь место не только потому, что наше государство никогда не разрабатывало и не имело в своем арсенале подобные виды вооружения,  но и потому, что все зараженные полностью потеряли способность к какой-либо организации,  и их существование свелось исключительно к потреблению алкоголя и наркотиков, что подтверждает невозможность какого-либо организованного или стихийного сопротивления.

  В целях минимизации экономического ущерба, явившегося следствием трагедии поистине планетарного  масштаба, для утилизации трупов павших от эпидемии животных, руководством страны было принято решение об их переработке  для нужд народного хозяйства. Мало того, что данный способ утилизации позволил обеспечить все санитарно-эпидемиологические требования и гарантировать защиту от дальнейшего развития эпидемии, переработка трупов хотя бы символически вернула то, что до начала катастрофы было миллионами людей, в круговорот цивилизации.

  Технически в столице региона и районных центрах были оперативно созданы высокотехнологичные предприятия по переработке трупов животных, павших от массовых заболеваний и не подлежащие вскрытию. На первом этапе собранные специальными бригадами трупы перевозились на ближайшие к зоне работы предприятия, где тела освобождались от остатков одежды и направлялись в специальные автоклавы для стерилизации. Затем разваренная масса смешивалась с другим сырьем, не контаминированным какими-либо опасными возбудителями, загружалась в вакуум-горизонтальные котлы и подвергалась окончательной технологической обработке. Таким образом, на выходе экономика страны получила миллионы тонн мясокостной муки, технического жира и клея. 

  Для увековечивания памяти миллионов невинных жертв и предупреждения повторения подобных преступлений в будущем, после завершения программы по реабилитации региона было принято решение о консервации одного их предприятий по переработке трупов и создания на его базе Национального Музея Наркогеноцида. Теперь и всегда, любой человек, будь он туристом или родственником одной из жертв, историком или юристом, стариком или юношей, будет иметь полный доступ ко всей информации, относящейся к совершенному злодейству, унесшему столько жизней. Особенно поучительным этот горький урок станет для молодого поколения, перед которым научно-технический прогресс и ложные чудеса консюмеризма ставят новые, неизведанные доселе, вызовы, и принятие которых подразумевает ответственность не только перед собой, но и перед всем человечеством.

***

  Представленное выше описание событий, правдиво и объективно, полно и беспристрастно осветившая трагические события, как, должно быть, заметил читатель, не включает один важный элемент. В написанной выше хронике практически полностью отсутствует информация о банкире, организаторе злополучного заговора, не описаны его действия после раскрытия провалившейся циничной попытки разрушения, без преувеличения, мировой культуры и цивилизации, а также не дана информация о возмездии, последовавшем за раскрытием преступления.

  Как выявило следствие, преступник на протяжении последних лет активно изучал современную философию. С учетом отсутствия базового гуманитарного образования и сложившейся в процессе построения бизнеса мизантропической  и релятивистской  картины мира, его философские интересы вращались вокруг пограничных и маргинальных вопросов философии об относительности ценности таких основополагающих понятий как "человек" и "разум". Щедро одаряемые значительными грантами  и вдохновленные нездоровым интересом к спекулятивной дискуссии со стороны бизнесмена и подконтрольного ему окружения, группа философов-аутсайдеров, изгнанных из различных зарубежных университетов в связи с пропагандой экстремистских взглядов, сформировала интеллектуальный кружок прямо в головном офисе банка и в течение многих месяцев разрабатывала идеологическую основу для создания нового мирового порядка.

  Вкратце эта деструктивная и псевдо научная теория выглядела следующим образом: человечество, ослабленное и пораженное научно-техническим прогрессом и соблазнами потребления, культом индивидуализма и псевдодемократическими ценностями, на деле являющихся ширмами для двойных стандартов, прикрывающими хищническую эксплуатацию одних групп населения другими, стремительными шагами движется к собственному уничтожению, а заодно и разрушению всей биосферы. Для искоренения этих пороков, которые как злокачественная опухоль поразили до оснований культуру и цивилизацию в планетарном масштабе, необходимо "перегрузить" все положения, лежащие в основе прогнившего человеческого общежития, направленным разрушительным ударом окончательно сломать ветхие перекрытия и треснувшие стены, и на этом фундаменте выстроить качественно новый мир, свободный от тех соблазнов и пороков, которые привели к столь трагической развязке.

  Главным виновником тупика, в котором оказалось человечество, в соответствии с выкладками этой группы,  явилась человеческая индивидуальность, чьи проявления и развитие привели к потере смысла развития общества и цивилизации и массовому разрушению культуры вплоть до ее оснований. Противопоставляя развитие человеческой цивилизации, насчитывающей не более 50 000 лет, и уже достигшей интеллектуального и физического тупика, с жизнью некоторых видов общественных насекомых, существующих сотни миллионов лет, псевдоученые пришли к выводу, что человеческий разум и индивидуальность и есть тот корень зла, который довел человечество до катастрофы. Выживание в рамках прежних парадигм обречено на скорый провал. Сформировавшееся общество, которое во главу угла поставило культ индивидуализма и удовлетворение индивидуальных потребностей, неизбежно стремится к вымиранию и деградации. 

  Банкир и его сообщники разработали и описали новый порядок, который, по их мнению, позволит выжить человеческому сообществу. В рамках этого порядка планировалось полное разрушение существующей системы организации общества, и одновременно с этим осуществление направленной деградации населения с целью эрозии существующих представлений о мире и о собственной личности в масштабе каждого индивида. Именно в рамках этого плана и были развернут описанный выше эксперимент.

  Окончательной целью проекта являлась полнейшая децентрализация и разрушение каких-либо ориентиров, и в итоге "перезагрузка" каждого индивида через возврат к физиологическим потребностям. Пустота, образовавшаяся за счет насильственного извлечения системы координат, должна была быть заполнена новыми смыслами, свободными от разрушительных соблазнов индивидуализма  потребления.

  Теоретики затруднились предсказать, какое течение примет развитие общества после придания ему нового импульса, и какой вектор движения примет это развитие. Они предположили, что столь качественное изменение, которое должно было иметь место, переведет саму природу человека и пути его дальнейшего развития в абсолютно другие измерения, непредсказуемые с точки зрения современного человека, поскольку мы оперируем понятиями, актуальными для нашего мира, а в новом мире сформируется иное смысловое поле, в котором наши слова и мыслительные конструкции будут нонсенсом.

  Ведущие специалисты в области гуманитарных наук единогласно определили данную теорию как антинаучную, а правоохранители - как экстремистскую. В целях исключения рисков какого-либо развития данных идей, а также наказания создателей идеологии, погубившей миллионы жизней, порочные умы, направившие мысль на создание и обоснование чудовищной теории, ставшей единственной причиной трагической гибели миллионов людей, были приговорены к пожизненному заключению с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима для пожизненно осуждённых"Черный дельфин".

С учетом немыслимости злодеяния, не имеющего аналога в мировой истории, высшие судебные органы, которым было поручено вынесение приговора организатору описанного выше преступления, не смогли найти соответствующего определения в национальном законодательстве. В стране прокатилась волна стихийных демонстраций с требованием вернуть высшую меру наказания и разрешить применить пытки в отношении главного идеолога преступления.

Повинуясь требованию общественности, Верховный Суд нашего государства внес изменения в законодательство, позволяющие в исключительных случаях применение смертной казни, а также публичное применение пыток с демонстрацией их в средствах массовой информации в качестве единственно возможного наказания за особо тяжкие преступления перед человечеством.

В течение нескольких месяцев на всех телеканалах страны еженедельно демонстрировались сцены наказания преступника, включавшие в себя применение пыток из различных эпох и регионов мира. После каждой итерации осужденный проходил интенсивное лечение в течение следующих шести дней для подготовки к следующей серии наказания.

Спустя 9 недель наказания, тот обрубок с последними искрами сознания, который еще несколько месяцев назад был всесильным олигархом, распоряжавшимся миллиардами и управлявшим жизнью и смертью людей, был передан на растерзание родственникам погибших от его экспериментов, толпа которых разорвала в мгновение ока на куски того, кто принес так много боли в этот мир. Ненависть людей была столь велика, что в давке было растоптано 6 человек, которые стали последними жертвами чудовищного преступления.

Казалось бы, остается лишь перевернуть эту черную страницу истории, которая повествует о невообразимом злодеянии, и переключиться на новые вызовы, которые перед нами ставит действительность, но это было бы слишком близоруким подходом. Корни, которые пустили порочные идеи в ходе их воплощения, оказались слишком глубокими, и хотя заговор был раскрыт, и все его организаторы и прямые участники понесли заслуженное наказание, некоторые отголоски этих идей продолжают эхом разноситься среди ряда оппозиционно мыслящих членов общества, которые всегда готовы, словно навозные мухи, наброситься на любой соблазн альтернативы, не задумываясь о том, какую страшную цену уже заплатило человечество за этот эксперимент.

Более того, есть все основания подозревать, что  сама организация продолжает существовать в глубоком подполье, вынашивая свои античеловечные планы, и поджидая удобного случая для нанесения нового удара исподтишка. Как раковая опухоль, эта обитель зла мимикрирует, маскирует свой центр, который обладает способностью превращаться в периферию, что делает борьбу и ее полное уничтожение невероятно сложной задачей.

Однако, победа добра над злом неизбежна, и итог войны является лишь вопросом времени. Понимая это, общество само призвало к временному ужесточению законов для того, чтобы скорее выявить и наказать преступников, посягнувших на разрушение природы человека как самого ценного из того, что существует на нашей планете.

Как только общество очистится от вируса, поражающего, ослабляющего и препятствующего развитию социального организма, в мире неизбежно расцветет торжество свободы, счастья и творческой самореализации для каждого индивида и социума в целом, и сама собой отпадет необходимость в контроле и принуждении, которые требуются сейчас для обуздания угрозы разрушения цивилизации.

А пока нам необходимо напрячь все силы, затянуть пояса и бросить все силы на борьбу с врагом, трусливо прячущим свое лицо под личиной гуманизма и патриотизма. Необходимо проявить бдительность и каждую минуту помнить о том, что враг может быть рядом или даже внутри нас. Вы сразу узнаете его.


Рецензии
Ет че? Симпотное черное фэнтези? Но все равно: Вы оперируете понятием "геноцид", а кого и по какому признаку? Честно, я не поняла. О каких животных идет речь, как эти твари могли получить доступ к энергетикам и алкоголю? И подробнее, пожалуйста, про информационную эпидемию. Хотя бы это. С алконавтами и укурками в "Евгении" повременю. Заранее благодарна

Юлия Григорьева 2   04.03.2017 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.