Письмо 163. Апокалипсис сегодня

18 марта 2014 года

Здравствуйте, Николай Павлович!
 
Смотрели по ссылке новое видео Бориса Миронова? Весьма интересно, что он второй раз останавливается на Бандере, причём рассказывает интересные факты. А что если и вправду изначально последователи Бандеры боролись с большевиками? А потом, чтобы создать ему черный имидж, была создана организация-клон, которая действительно рубала всех подряд? Очень типичная масонская методика, как при борьбе с Распутиным.
 
Но всё-таки я слабо верю в "народно-освободительный характер" революции в Киеве. Да Беркут бы в два счёта разогнал бы любое количество митингующих. Если... Если многое не было бы предусмотрено заранее.
 
 
Все эти Тимощенки, Кличко, Тягнибок и Яценюк не похожи на "борцов за благо народное".
 
Но Миронов уверяет, что на Украине именно нацвосстание, которого жутко боятся наши, российские власти. Согласен, что многие люди пошли на Майдан именно против вороватой власти Януковича, но... Слабо верится в неорганизованный характер восстания.
 
В России и впрямь по мозгам с утра до вечера по тв всем ездят про "фашистов-бендеровцев, которые взяли власть на Украине". А что если власти и впрямь боятся похожего восстания, поэтому принялись зачищать и порочить именно поле нацвозрождения?
 
Путин явно не похож на русского патриота. История про никель на Хопре правдива - сам видел драки воронежских казаков и охраны геологического лагеря. Очень жёстко народ встал. Какой национальный правитель в трезвом уме такое задумает? Да прямо в центре Руси, на чернозёме? Тут ещё один интересный сайт нашёл: http://osinov.livejournal.com/
 
Сразу мысли побежали, что победоносная война в Осетии 08.08.08 - это маскировка начинающегося мирового кризиса. Да и циферки кабалистические выбрали, как это у них водится.
 
В общем, похоже, что из Путина делают "патриота", но не факт, что на Украине восстание прям такое уж народное.

А вот ещё до кучи:
 
 
http://putinvotstavku.livejournal.com/481928.html

http://www.pravoslavje.ru/forum/6-13-1

Я Вас сегодня закидал ссылками, но вот ещё одна, очень интересная:
http://www.anticompromat.org/egorov_n01/ruav.html

Очень интересная статья про партию власти:

http://3rm.info/30747-apokalipsis.html
А вот про РЖД:
http://solitaire17.livejournal.com/27290.html

26 марта 2014 года

Саша, дорогой, здравствуй!

О Путине и его власти я ответил тебе в письме 18.03.2014.

Приведенная в ссылках символика меня не удивляет. Впервые я с подобной практикой столкнулся, когда увидел на исторической выставке (состоявшейся в национальной библиотеке Кишинева в году 2001)  за стеклом старую книгу (времени первых лет Румынского государства) на румынском языке, открытою на странице, где было изображение сатанинской иконы Бафомета (на всю страницу).  Всмотревшись в нее повнимательнее, обнаружил, что недавно зарегистрированный герб Молдовы является точной стилизацией этой иконы.  До сих пор в этом может убедиться каждый. «Молдоване» придумали легенду якобы времен господаря молдавского Штефана, что он будто бы уснул на поляне, а проснувшись увидел стоящего там огромного быка, так что, мол, на гербе Молдовы и есть  голова быка. Да вот, если сравнить герб с иконой сатаны, то никаких сомнений уже не возникает. Вот так.
Масоны настолько уже навострились в своей символике, что умудряются ее вставлять даже в символику христианскую (сейчас в интернете много таких примеров; им это удается, т.к. многие символы они украли именно у христиан). Однако, чтобы мы не обращали на это внимания, Божья Матерь излила Свою благодать и на иконы, где есть пятиконечные звезды. Всемирно известные чудотворные иконы. Все, что ни есть, подлегает власти Божьей, даже сам сатана. А потому человеку верующему нечего и некого бояться, кроме Самого Бога, Которого он любит, и «страх Божий» у него есть началом выражения его любви, а не животной боязни.

То, что устроили с Украиной, представляется мне политическим театром, по единому сценарию которого участвуют не столько Россия и Украина (которая остается исторической  и фактической частью России, хотят этого или нет не желающие того: одно дело искусственные границы, другое дело реальность; реальность же это не то, что в сознании у людей, а то, что есть в Боге; в Боге же Россия представлена множеством ее святых, среди которых и князья и простые люди и монахи Киевской Руси; истинно же существует лишь то, что в Боге;), так вот, не столько участвуют в этом Украина и Россия, сколько "татаро-монголы" современности (США) и их сателлиты, называемые Евросоюзом. 
Считающие себя правителями мира, манекенами которых являются власти и России, и Украины, и Евросоюза, и других государств,  их же и самоубийцами назвать мало, т.к. идут против Самого Творца и Вседержителя, Которому только и подчинено все. Да, зло со злорадностью разрушает само себя и похваляется этим. Да только вот потом, потом ужас, нескончаемый ужас на все времена!
Что эти земные ценности, за которыми они так гоняются:  деньги, золото, произведения искусства, сокровища археологии, если это лишь на краткий миг земной жизни?!
Вот задумали вновь разграбить оставшееся еще не разграбленным достояние народов России и славян. Разработали сценарий, произвели возмущение в Киеве, пролили кровь многих людей,  как жертвоприношение, и «под шумок» переправили ценности из Украины с помощью своих манекенов.  Присвоили также многие миллионы российских денег, находящихся у них в банках в виде счетов своих российских манекенов. Главному же российскому манекену позволили  дорваться, наконец,  до возможности пользоваться не только лучшими санаториями Крыма (в приобретении которых ему ранее было отказано бывшим премьером Украины), но и всем, что есть там. Думаю, что теперь и Форос приберет к рукам, как сделал он то с Константиновским дворцом в Стрельне (Санкт-Петербург).
Что бы они, однако, о себе ни думали, все, что ни есть, в том числе и они сами вместе со своим начальником, дьяволом, подлежат беспредельной власти Бога.
Российский же главный "татаро-монгольский" манекен, предводительствующий и собирающий  армагедонскую  армию на борьбу с Богом, также, как и его хозяева и манипуляторы вместе с начальником их, дьяволом, все равно исполнят волю Божью, внушенною им Богом, независимо от того, что они замышляют и чего они хотят: «потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю (антихристу), доколе не исполнятся слова Божии» (Откр.17:17).
Однако и решившись на войну с Самим Богом, «Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные» (Откр.17:14).  Да «и зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель» (Откр.17:11).
Победа же Агнца вовсе не означает их обязательное физическое уничтожение, но обращение их, уверованием в Него, единого истинного Бога и Господа нашего, Иисуса Христа.
О тех же, кто упрямо отвергнет покаяние, сказано: «схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою» (Откр.17:20) .
О соблазненных же ими сказано: «а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами» (21) или другими словами: «И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их» (Откр.20:9). 
Меч Божий, «исходящий из уст Его», есть слово Божье  (Евр.4:12),  ибо «Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день» (Иоан.12:48).  «Убивает» же человек себя сам, «отвергая Иисуса Христа и не принимая слов Его», т.е. подвергающий себя «греху к смерти» (1Иоан.5:16). Такие будут судимы на Страшном Суде Божьем: «И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых (т.е. находящихся в «греху к смерти»), малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим» (Откр.20:11-12).

И лишь те, кто прельщал и соблазнял людей, будут еще живыми брошены в озеро огненное:  «а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков» (Откр.20:10).
Следует заметить, что антихрист («зверь») и «лжепророк» прежде дьявола брошены в озеро огненное.  Святые отцы Церкви выражали это, говоря, что человек, добровольно следующий за дьяволом, хуже его (т.к. к мерзостям дьявола, которыми пользуется, добавляет и свои собственные).
Затем: «И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.» (Отк.20:14-15).
«Не записаны в книге жизни» те, кто по предведению Божию добровольно и осознанно выберут для себя навсегда ад, сознательно возлюбив ложь, ненависть и зло более истины, любви и  добра, т.е. «отвергающие Иисуса Христа и не принимающий слов Его»  (Иоан.12:48). 
Далее Дух Святой устами ап.Иоанна разъясняет, кто это такие: «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая» (Откр.21:8).
Тех же, кто остался верен Господу и слову Его, а также тех, кто хоть и уступил по слабости своей искушениям, но сердцем своим возлюбил милость, доказав то делами своими (и доказали то молитвы за них верных Богу), тех ожидает «новое небо и новая земля», как и описывает то ап.Иоанн: «И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном» (Откр.21:1-7).      
«Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей» (22:7).
«Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.         
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами» (22:12-14).      
«Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» (22:16).   
«Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь.
Ей, гряди, Господи Иисусе!» (22:20).
 
Привет Ю. с детками А. и О.
 
С любовью в Иисусе Христе, Господе нашем,
НПК


Рецензии