Alkona - 276

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

– «Ты не скаймен приятель и если тебя такая версия устраивает, то пусть так и будет. Но небо Денису как раз и открыла девица в постели», - в свою очередь отшутился пилот. После описания технических характеристик полёта супер-истребителя «Скайблитц», инструктор отмахнулся, ибо такая машина вне конкуренции с альтернативной авиацией. Короче договорились пока только с русскими и Владислав Шеголев согласился устроить испытательный бой с американским супером. Русский «Волхор» казался простым в конструкции и не внушительным, но русские пока и не ставили целью форму, а только прогоняли саму психологию полёта в сопряжении с ментальной техникой. Как-то тут ошивался от лени Алька и предложил крылья-трансформер, чтобы они складывались, могли менять форму и угол атаки. И русские вцепились в эту идею.
Итак, «Волхор» Шеголева лениво поднимался на вертикальном взлёте, пока не распуская крыльев. Американец Денни Странгер уже набирал скорость для виража. Волхор казался ленивым и неповоротливым и набрав тридцать метров высоты стал расправлять крылья и тут Скайблитц атаковал... и Волхор оказался на десять метров в стороне, продолжая лениво расправлять крылья, как ни в чём не бывало. Только корпус его лениво покачнулся на воздушной волне. Как Скайблитц не ухищрялся в маневре и скорости, Волхор свободными прыжками уходил в сторону и будто бы заранее зная место атаки и маневр противника. А потом перекатившись бочкой Волхор стал камнем падать на землю, но недобрав метров с десяток опять перевернулся и пошёл набирать высоту. Скайблитц едва смог выйти из маневра на такой низкой дуге. Казалось для Волхора не существует законов аэродинамики и он крутился легко вольготно и как хотел и американец никак не мог рассчитать маневра русского. Порой Волхор пролетал перед самым носом у Скайблитца, но тот не мог успеть отреагировать на такой фокус и потом тужился с перегрузками на развороте, короче Волхор его измотал и мог уже раз десять спокойно поразить янки. Наконец американец не выдержав, закончил поединок и пошёл на посадку. Владислав выбрался из фонаря совершенно не уставший, зато на него набросились симпатичные девчонки, которые тут часто ошивались карауля полёты скайменов.
– «Что за фокус! Девицы привечают победителя?», - спросил у инструктора, Болонски в кругу своих пилотов.
– «Нет. Не совсем то. Скаймены после полёта, как бы заряжены энергией неба. Это что-то психическое. И девчонки получают от него кайф подобно наркотику будущего, касаясь пилота. Но это не смок-машина, это другой сорт энергии. Можно сказать чисто мужская энергия. Женщины скаймены в природе невозможны. Они могут получить энергию неба только от мужей», - пояснил Бен, для американцев.
– «А что, мы этой энергией не заряжены?», - немного наивно спросил пилот Сэм.
– «Небо – это состояние психики, а не пилотирование самолёта», - отмахнулся Бен, - «Я сам не понимаю толком что это такое, но это порог четвёртого измерения. А вы всё прозябаете в третьем». И настроение у пилотов пропало.
– «Значит скаймены как бы находятся в другом времени?», - спросил пилот Эдмунд.
– «Да, что-то в таком духе, потому вам кажется что они летают медленно. Но зато они как бы опережают немного время. Это всё психически», - согласился Бен, - «Я же говорил, что ваша техника несовместима с нашей в поединке».
Но Болонски стал что-то объяснять пилотам и те, вроде немного повеселели. И потом пошли знакомиться с девчонками. Тут были разные девицы и пару новых алькон (асперток) среди них. Американцы узнали что энергия неба сравнительно быстро испаряется, но осадок может держаться до двух суток, но его получать труднее. Но наркоманками они себя не считали, они в большинстве поклонялись натурой небу. Ибо эта энергия ни всем даёт прок, а во-вторых, надо добиться расположения скаймена, а это не столь просто. И дело ещё оказалось в том, что скаймен после полёта ещё находится в состоянии психики небо, но начинает перестраиваться на земную психику. А эти объятия называются – задобрить небо, ибо скайменам приходится нелегко в таком состоянии психики и они под час бывают злыми, право это как бы доброе зло, а не вредное. Или полезное точнее сказать и тут от девицы требуется хорошая терпимость и выдержка. Короче стало понятно, что сии девы не лёгкого десятка, хоть поговорить не против, но дальше разговоров дело не заходило. Они оказались крепкими орешками. И пилоты пошли в имперский бар, где девчонки полегче и помягче. Прошло пару дней. Денис не обратил внимание, что американцы ещё не отбыли на родину. Пришёл час испытания новой тех-профилактики в его модели Денигг. Он проверил крепление психо-зондов, пока был как астронавт в нижнем облегающем трико пилота. Отныне уже утверждали всех скайменов или пилотов альтернативной авиации, как – пилоты. А все остальные классические виды авиации, обслуживали – штурманы. И эти два понятия не путали. Генри Пристон из американских лётчиков, был упрямец в девицах и на базе пристал к одной симпатяшке из поклонниц неба, Лоле.
– «Послушай, пилот – это новый психический тип человека и они ещё как инопланетяне в этом мире. Я не знаю как они себя чувствуют в небе, но на земле, это холодные пассивные парни, которые кажутся эгоистами и вообще себе на уме. Они не ленивые по духу, хоть кажутся такими. Они пионеры, а первым всегда труднее всего. Хоть не выражают этого внешне. Они словно отрицают тело как досадную помеху, они часто бывают злыми на небо. Их очень мало кто понимает. Но они наши парни и тебе этого не понять. И их только нормальная девчонка может понять и поддержать духом. Неужели трудно из этого вывести что и я неординарная девица? А ты лезешь ко мне как к соседке, что торгует помидорами. Иди к имперцам там найдёшь каких хочешь себе по вкусу и сколько хочешь. Ты вообще похоже, кроме простушек, в девах не разбираешься. Ты только отталкиваешь от себя своим упрямством. Парень должен быть холоднее. Как раз холодные парни ближе всего к небу, а остальные мне не интересны и непонятны, чем они там живут и дышат. Я не ангел, но и не испытательный стенд для твоего упрямства», - наконец не сдержалась Лола и ушла от Генри. Вот на такой примерное ноте и Денис начинал этот полёт.
Сначала, и психика и тело как-будто отторгают такую перспективу подняться в небо и рождается злость. Со злостью приходит и острота ощущения и не даёт погрузиться в дрёму в переходном состоянии психики. Казалось по всему его бегают статические разряды и хотелось почёсываться, но через лётный комбинезон это было невозможно, да и Денис понимал, что это просто нервы. Самое трудное собраться с духом, кажется что постоянно что-то мешает. И тогда злость толкает на решимость. Проверены все ремни и крепления датчики и сенсоры – поехали! На этот раз он не сразу вынырнул в центр сферы, видно что-то намудрили с техникой или с ренстазами, как тут называли менстазы в коротком произношении – ректы. Ректы были связаны не только с инстинктами, но и с рефлексами, что составляло оригинал его активной личности. Денису показалось что он попал в космос, но с чистым прозрачным лазурево-голубым небом, ибо кое-где в небе сверкали звёздочки, хоть на мнгновение, но создавая иллюзию космического пространства, но прямо по курсу была белоснежная пуховая облачность. И Денис решил что мерцание звёздочек это какое-то отклонение в психике или новый этап освоения пространства. Хоть логика в таком состоянии почти не работала. Звёздочки, это точки острого нервного возбуждения от злости, - пронеслось где-то эхом в его сознании. Раздражительность работающая на ясность сознания в состоянии пространственного транса. Он не летел и не перемещался в пространстве, а облачность сама двигалась на него, вырастая в размерах. Неужели это та облачность, что он обычно видел в отдалении в центрально части Глаза Бога? И так близко от него? Нет, он точно летит на аудиенцию к самому господу и значит обратно уже не вернётся, разве что в гробу на свои похороны. Этот юмор, помогал поддерживать какую-то злорадность изнутри свей сути, ибо тела тут уже не было. Это абстракция, ибо облака не могут быть такими белыми и пушистыми. И если это космос, то облака – это вакуум, белое ничто, белое безмолвие. Облака закрыли его со всех сторон, его больше нет, вообще нет. Тогда откуда это осознание что его нет? Откуда-то издалека, со стороны. Но что-то сквозь облачность просвечивалось или темнело, проступало в отдалении одним словом. И тут в большом просвете между облаками появилась проектная сетка, еле видимая краем зрения и уходящая идеально ровным полом к горизонту. Идеальное может быть только в абстрактном воображении. Но вот облака стали всё более расступаться передним и впереди замаячила какая-то сфера с оттенками цветов радуги по плоскости невидимой границы. И он надвигался на неё. В сфере что-то было неуёмное притягательное, хоть по сути вроде и не было ничего. Но это был ответ на все его запросы. И тут с боку, из облачности, стал плавно выныривать огромный космический корабль, сверкая огнями габаритных ламп и световой сигнализации. Что за бред параноика!? Но что-то в форме этого корпуса корабля было отдалённо знакомое? Денису или тому, что от него осталось, казалось потребовалась ровно одна вечность, чтобы определить что это корпус Скайблитца, но с чего-то такой огромный? Корпус был не контрастный, а несколько словно размазанный и тут Денис понял, что он на скорости и на большой скорости... и Дениса взяла злость! Эксперимент сорван. Какой-то идиот американец вмешался в его процесс и сфера пропала. И уже не о чём не думая и ничего не жалея, отдалённое сознание Дениса, искренне пожелало всем кто в небе и на небе провалиться в трам-тарары... .


Рецензии