Турция и безопасность России

Для анализа безопасности России важно определить не только текущие угрозы,- важно проанализировать всю историю войн.

История войн после образования династии Ротшильдов (1775) связана с влиянием этой фамилии на весь мир. В 1799, Ротшильды финансировали войну Франции в Африке, а в 1812 войска Наполеона были направлены против Александра 1, который отказался уменьшить торговые пошлины на ввозимые в Россию  товары. 

Глобальные цели всех войн - это взаимное уничтожение народов, наций, в то время, когда реальной вражды между этими нациями и народами нет. Не было вражды между русскими и французами в 1812, и не было вражды у русских и немцев в 1914-17, и в 1941 - 45, - Россию и Германию сталкивали в мировых войнах уже дважды.

Бенефициарами войн является мировое правительство, куда входят Ротшильды, Рокфеллеры, Оппенгеймеры и другие олигархические фамилии, семи-боярщина. Основная идеология мирового правительства - это сионизм в его различных формах. Марксизм тоже относится к сионизму. В истории , марксизм использовался для разрушения Российской империи, отделения от Российской империи Финляндии и Польши, и построения новой Хазарии - Европейского союза, который зависит от США, от американских технологий. Консолидация Евросоюза идет в условиях создания войн в Африке, Ираке, Ливии, Сирии - при огромных потоках мигрантов, численностью около 1 миллиона человек в год. Можно заметить, что герб Украины - трезуб, совпадает с символикой Хазарии - с хазарской тамгой.

Консолидация Европы, милитаризация НАТО, попытки захвата войсками НАТО Крыма создавало реальные опасности для России. На Украину не поставляют танки "Абрамс", но уже подготовили большое войско, состоящее в основном из русских людей (более половины), для большой войны с Россией, - это войско уже размещено на направлениях ЛНР, ДНР и Крым.

Ротшильды держат пульс и на экономике Белоруссии, и поддерживают и там антироссийские настроения.

Исторически, Турция являлась бенефициаром и узлом снабжения ливийской и сирийской оппозиции. Турция связана с ИГИЛ  и с террористическими организациями, которых США используют для уничтожения сирийской государственности и раздела государства Сирия. В этом заинтересован прежде всего, Израиль - и сионское лобби Американского Конгресса.

Нужно ли сейчас создавать антитурецкие настроения ?

Турки не удержались от соблазна сбить российский самолёт, - а информация о полётах самолётов передавалась России американцам. Госдепу США не нужен Турецкий поток, Госдепу не нужны вообще независимые европейские государства.

Госдепу важно ослабить и Турцию, и Россию. Но возникает другой вопрос. Если турки рискнули уничтожить русский самолёт, создали расстрельную команду для лётчиков и для возможной помощи (вертолёты) - как можно оставить это без ответных мер ? Франция тоже выступает за закрытие границы Турции и Сирии - и это обязательно нужно сделать, и предупредить турков, что все турецкие самолёты над территорией Сирии - это потенциальные цели для С-300, С-400. Не нужно бояться сбивать эти цели - чему быть, тому не миновать, раз пошла война за приграничные территории Сирии. Вместе с США, Турция планировала создать 50- километровую зону, в которой держать оппозицию - а там и ИГИЛ, и не ИГИЛ, и все титульные террористические организации. Этого нельзя допускать, нужно воевать за то, чтобы никаких зон для террористов не было.

В Турции нет писателей, учёных, но Турция развела обучение во всей Евразии. Без турков, в Средней Азии и Казахстане уже не делается никакой бизнес. Надо полагать, что в число инструментов влияния Турции входит не только мусульманское суннитское образование, но и боевики ИГИЛ. Нельзя допускать, чтобы турки занимались перевозками российских туристов в Египет, как предприятие "Колымгавиа" - в Египте был поток 10 млн. туристов в год. Президент Египта воевал с турецкими "братьями" - "Братьями мусульманами", а недавно, он уже говорил в интервью ВВС, что "Братья - мусульмане - это часть египетского народа". Нельзя допускать, чтобы палестинцы возили российских туристов в Израиль, а египтяне - в Турцию - это противоречит всяким идеям безопасности.

Просто так привлекать иностранные инвестиции - значит, создавать для угрозы своей безопасности. Все инфраструктуры должны управляться государством, если государство хочет сохранить своё влияние в данной стране.

Какие выводы можно сделать сейчас ?

1. США могли проинформировать Турцию о планах полёта самолётов ВКС РФ, и Турция решила уничтожить российский бомбардировщик.

2. В разрыве отношений Турции и России бенефициаром является Мировое правительство, Ротшильды в том числе.

3. Ротшильды и израильское лобби Конгресса США создают для России угрозы на Украине, в Белоруссии, в Грузии. Как Ротшильды создавали угрозы для России в Чечне, мог бы рассказать Б.А. Березовский. В последние годы жизни, он хотел примириться с Путиным, - за это его и убили.

4. Для Турции, нужно обозначить границы государства Сирии и интересы России. При закрытии пролива Босфор будет уже использоваться атомное оружие, - большая война может уничтожить всё человечество, - не делать самим решительных шагов к Концу Света, и не поддаваться на угрозы НАТО. Турки имеют слабости - они ещё не до конца уничтожили курдов, - и используют ИГИЛ для геноцида этой части населения, таким образом, курды являются серьёзной проблемой безопасности Турции.

5. Проанализировать турецкие инвестиции в России, - при этом исходить из интересов безопасности России, а не Турции. Нельзя допускать, чтобы турки возили российских граждан в Египет (Колымгавиа). Нельзя допускать, чтобы палестинцы возили российских граждан в Израиль, а египтяне - в Турцию, это абсурдно , с точки зрения здравого смысла.

6. Турция является компаньоном перевооружения Украинской армии - это нужно учитывать при хозяйственных отношениях и с Турцией, и с Украиной. ИГИЛ не связывается с Украиной по причине того, что украинцы едят свинину, в то же время, власти Украины пресмыкаются перед ИГИЛ, а Рада приняла постановление о помощи со стороны Правого Сектора силам сирийской оппозиции.

7. Тщательно изучать историю войн и конфликтов, историю революций, выделять из них повторяющиеся следствия, закономерности. Определить тысячелетние приоритеты Хазарского государства, и просто увидеть повторяющиеся стравливания народов, наций. Пересмотреть так называемое "татарское" иго - эти сказки противоречат безопасности России. Простые доказательства - ни у русских, ни у татар, нет монгольских линий (Y- хромосомы) - С. Гаплоруппы С, показывающие первых предков,  есть у казахов, чья история сейчас пишется также не в пользу России, и не в пользу отношений Казахстана и России - к этому надо относиться внимательно, на государственном уровне (уровнях).

8. Проанализировать пропаганду, которая ведётся в уже существующем Хазарском Каганате, показывать связи Турции с ИГИЛ международному сообществу. Все демократически устроенные государства, в том числе, мусульманские государства Средней Азии и Казахстан, не могут противостоять ИГИЛ - в городах среди домов стоят заправки, газовым снабжением занимаются частные конторы, - газовые трубы стоят как попало, не имеют защиты. Не имеют защиты электрические и тепловые сети. Не защищены имамы, нет защиты у государственных учреждений, школ, поэтому развития ИГИЛ нельзя допускать, - опасны даже ячейки терр. организаций, не то что целое государство.

Надо иметь в виду, что по бизнес -каналам, может проводиться внедрение террористов ИГ - им может оказываться помощь во въезде, размещении, со стороны культурных, образовательных, экономических зарубежных структур того государства, которое волей или неволей, связано с радикальными исламистами, с террористическими организациями.

9. Увеличивать мощь Российской армии и флота.

10. Стараться наладить международные отношения с США, Францией, Египтом, Саудами,  Германией и Турцией тоже. Важно, что Россия имеет в союзниках руководителя важной страны - Сирии, война за которую велась ещё Наполеоном. Наладить отношения с Англией не получится никогда, - потому , что центр радикального ислама, с которым сейчас идёт война, исторически находился в городе Лондоне. Восточным странам, и Турции тоже, не свойственен фашизм, и радикальный ислам. Важно понять, что источником санкций против РФ является не США и не НАТО. У Ротшильдов забрали Крым, который они уже считали своим, - вот главная причина санкций против РФ.


Рецензии