Я мзду не беру... мне за державу обидно!!!

   " Я МЗДУ НЕ БЕРУ... МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!" - Эти слова, с этим портретом должны висеть в кабинетах наших чиновников!!!!!

    Наивные, глупые и бестолковые они. Эти зарубежные пузыри - пустышки одинаковы. Не поняли нашу преданную, надёжную душу. В который раз пытаются обмануть, получить выгоду. Им не понять, что жизнь не только в деньгах. Им не понять глубокой душевной сути моего народа, отдать всё и быть счастливым этим, оставшись без всего, пусть ему сейчас хорошо станет. Отдать себя для этого страдающего, не смотря на то, что сам чуть выживаешь.
   Но когда приходит понимание, что эти твои чистые чувства используют. Это ощущение преданного чистого рождают жесткий ответ:

-Я мзду не беру, мне за державу обидно!!!

  Наша держава другая. Добрая, надёжная, чистая, честная!!! Они пытались нас подстроить и сломать на свой лад целых двадцать с лишним лет (не учитывая прошлых столетий). Наконец начинает подниматься чистая русская душа!!! Пытались и пытаются внедрить в нас гадость, но что-то не получилось у них за эти десятилетия. Нашли слабые места и в слабых вдули деньги. Вот и получились шарики разноцветные, такие радостно трепещущие для нас незыблемо. настоящих, не умеющих предавать. Они, всосавшие подлость провокаторов, умеют любить только деньги.
   А у нас испокон веку было преклонение чистоте отношений, не предательство!
   Каждый раз спрятанное  в якобы дружескую заботу, стремилось  в обвинение чистого.  Они,  используя  нашу честность и чистоту, пытаются пряча свои гадости в постоянных попытках обвинения нас, обворовать нас. Упорно пытаются оправдать и возвысить себя. Это злобное племя мошенников и обманщиков, напяливших на себя маску доброго миротворца......
   Им  нас НЕ ПОНЯТЬ! ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ!!! Может, не образумятся, пока по башке не настучим???...

Я мзду не беру, мне за державу обидно!!!!!



фото и заголовок взяты из инета.


Рецензии