Он пришел. Глава 16. Нагота

17 ноября 2015 года

Ланкастер, Пенсильвания, США

21:35

«Можно нескромный вопрос?» - осторожно спросила Мелисса.

«Можно, конечно» - улыбнулась Грейс.

«А… переспать… это тоже необходимая часть активации?»

«Да» - спокойно ответила, как ни странно, Магдалена. «Если люден не активируется сам, для активации необходима интимная близость с другим люденом. Даже больше – минимум одну ночь нужно провести в одной постели…»

«Чтобы обеспечить мощное энергетическое воздействие?» - уточнил Морис.

«Разумеется. Кстати,» - заговорщически улыбнулась Магда, «вспомните, каким именно было ваше желание переспать с моей сестрой… Ведь это было гораздо большее, чем просто животное желание потрахаться. Несравнимо большее. И уж точно не одержимость страстью…»

Мелисса и виконт молча кивнули.

«Это было… желание прикоснуться, вобрать в себя нечто… иное, светлое, чистое, теплое, иномирное…» - завороженно произнесла Мелисса.

«Классическое желание активации людена» - кивнула головой младшая ван Хоорн. И обратилась к сестре: «Можно, теперь я продолжу?»

«Конечно» - улыбнулась Грейс. «Прошу…»

Уступив место сестре «у кафедры», она села на диван рядом с Мелиссой, обняв ее за красивые белоснежные обнаженные плечи. Мелисса положила голову на плечо женщине и… почти замурлыкала.

«Только я сначала совсем разденусь» - нетерпеливо пробормотала Магдалена. «А то раздражает меня одежда безумно…»

«Даже этот минимум?» - удивился Морис.

«Даже этот минимум» - подтвердила младшая ван Хоорн.

Освободившись от белья, она подошла к столу. Но садиться в кресло не стала.

Мелисса молча восхищалась Магдаленой. Ее нагота была лишь минимально эротичной. Мягкой, спокойной, очень красивой и абсолютно естественной. Было видно невооруженным взглядом, что девушка чувствовала себя гораздо комфортнее, спокойнее и естественнее обнаженной, чем даже в нижнем белье. Не говоря уже об одежде…

Тело Магды было не то, чтобы сногсшибательно красивым, но, тем не менее, идеальным. Просто идеальным. Идеально развитое, стройное, ухоженное диетой и явно очень частыми занятиями в спортзале. Или в фитнесс-центре.

Практически каждой женщине – сколь угодно красивой – свойственно комплексовать по поводу своего тела... но только не Магдалене Эмилии Луизе ван Хоорн. Мелисса впервые в жизни видела женщину, которая находилась в абсолютной, полной, непоколебимой гармонии со своим телом. Которая чувствовала себя абсолютно спокойно, комфортно, уверенно и естественно обнаженной пусть и в камерном варианте, но все же на публике. Причем на разнополой публике…

Нагота Магды не была ни разу целомудренной, наоборот, необычайно чувственной и сексуальной. Обнаженное тело девушки излучало сильное, яркое, завораживающее, даже, пожалуй, колдовское желание сексуальной близости. С любым из присутствующих, кто осмелиться сделать шаг навстречу. Хоть с родной сестрой…

Но, как ни странно, в этом желании не было ни капли похоти. В нем было что-то одновременно естественное и неотмирное. Разумное. И глубоко правильное. Даже праведное…

«Да, я танцевала стриптиз» - ничуть не смущаясь ответила Магда на незаданный вопрос. «Полностью обнаженной…»

«Я тоже» - улыбнулась Грейс. «В том же самом клубе. Только на несколько лет раньше, естественно…»

«И как впечатление?» - полюбопытствовал Морис.

«Абсолютно позитивное» - заявила Магда. «Убирает комплексы. Радикально повышает уверенность в себе. Отношения с мужчинами улучшаются мгновенно. Деньги неплохие, опять же. Я бы рекомендовала это каждой женщине. Каждой…»

«Об этом мало кто знает» - добавила её сестра, «но в каждом стрип-клубе на любое женское тело, даже сколь угодно неказистое, всенепременно найдется любитель…»

«Я согласна» - неожиданно произнесла Мелисса. «В высшей степени позитивный опыт»

Морис удивленно посмотрел на неё.

«А что ты удивляешься?» - в свою очередь удивилась она. «Надо же было как-то платить за UCLA… В моем потоке каждая вторая хоть немного, но танцевала. Правда, не все нагишом. В основном, топлесс. В смысле, в стрингах»

«А ты?» - несколько ошеломленно брякнул виконт.

«Нагишом, конечно» - спокойно ответила доктор Шелдон. «Никогда не любила стринги. И сейчас не люблю…»

И добавила – неожиданно даже для самой себя: «Можно, я тоже совсем разденусь? А то мне тоже очень некомфортно в одежде…»

«Конечно, можно» - улыбнулась Магда. «Если тебе так комфортнее…»

Мелисса мгновенно освободилась от оставшейся одежды. Вытянулась на диване, положив голову на колени Грейс…

 «Посетители стрип-баров делятся, грубо говоря, на следующие категории» - продолжала Магдалена. «Большинство из них, честно говоря, просто скоты. Тупые, низкопробные животные. В глазах похоть – и больше ничего. Этих сам Бог велел разводить на бабки безжалостно. Что я и делала» - со смехом добавила она. «В свое удовольствие. Ну, и менеджмента, разумеется, тоже…»

«Есть больные на всю голову…» - продолжала Магда. Мелисса заметила, что девушка держит ноги слегка раздвинутыми, совершенно не пытаясь скрывать самые интимные части женского тела. Но и не выставляя их напоказ. В общем, держалась спокойно, уверенно и естественно.

«Я никогда не стеснялась своего тела» - словно прочитала её мысли младшая ван Хоорн. «С самого детства. В старших классах школы меня… вы знаете, что сейчас это обычное дело – просили показать тело. Всё тело. Причем довольно часто просили»

«И?» - заинтересованно спросил Морис.

«Я смотрела в глаза… просителя. Если там была только похоть или, что похуже, желание обладать, владеть, подчинить, использовать…»

Грейс расхохоталась. «Нет, не по физиономии получал остолоп. А ребром ладони по шее. Наш old man сержант морской пехоты. Так что много чему нас научил. В довольно раннем возрасте. »

«Как ни странно» - улыбнулась Магда, «на количество запросов в единицу времени печальная судьба этих обормотов не влияла никак. У меня даже было ощущение, что в мужской части нашего класса сплошные мазохисты…»

«А если что-то другое?» - все столь же заинтересованно спросил виконт.

«Редко это бывало – что-то другое…» - вздохнула девушка. «Эстетов давно в Красную Книгу пора заносить…»

«Но ведь бывали?»

«Бывали» - согласилась младшая ван Хоорн. «Известные геи, например. Фотографы-любители. Художники. Я, правда, позировать не согласилась ни разу. Ни тем, ни другим. Ни одетой, ни раздетой. Ни даже в белье»

«Почему» - удивилась Мелисса. «С таким-то телом…»

«Художникам долго» - вздохнула Магда. «И потому лень. Фотографам… не знаю. Наверное, потому, что это как-то… искусственно, что ли. А я искусственное на дух не переношу»

«Но раздевалась?»

«Конечно, раздевалась» - подтвердила Магда. «Уединялась с просителем, раздевалась догола, показывала все, что просил. Или просила. Некоторые девочки тоже… интересовались»

«И никто никогда…»

«И никто никогда» - повторила девушка. «Ибо репутация у меня была… соответствующая. Могла и в больницу отправить. Надолго. Без скидок на пол и возраст»

«Ну так вот» - продолжила младшая ван Хоорн. «Безбашенных перцев я, понятное дело, отправляла к security. Ибо, как говорится, себе дороже. Лузеров с безжизненными глазами просто сторонилась. Ибо толку от них ноль. Ни денег, ни позитивных эмоций…»

«Потом» - вдохновенно продолжала она, «были пациенты. Которым надо было либо стресс снимать, либо батарейки перезаряжать. Тут, конечно, приходилось поработать доктором Фрейдом. Только женского пола. Ибо жалко, да и платили они хорошо. Много лучше, чем животные. И потом…»

«Приятно чувствовать себя спасителем человечества?» - улыбнулся Морис.

«Ну, не человечества, конечно» - вздохнула Магда, «но с полдюжины человеческих душ за два года танцев мне спасти удалось. И еще с десяток от тюрьмы или психушки. Один мне прямо так и сказал, что его бросили и предали все – жена, родные, друзья, церковь… И только презренная стриптизерша пожалела. И спасла. Он мне потом дом подарил…»

«Дом?» - изумился виконт.

«Дом» - подтвердила Грейс. «Ее первый дом, кстати. Который она сдавала за очень неплохие деньги, пока училась в университете. Поэтому танцевать и перестала – денег теперь хватало. А теперь там и живет…»

«Он был стартапер» - пояснила ее сестра. «Открыл свой бизнес, потом попал в какую-то переделку. Запил. Все от него отвернулись. Он на меня буквально последние деньги спустил. И ожил. Заключил пару крупных контрактов, рванул вверх с космической скоростью… Сказал, что это мне performance bonus…»

«Ну, и, наконец, были ценители. Прекрасного» - добавила она.

«То есть?» - удивился виконт. «Как в школе до этого, что ли?»

«Примерно» - кивнула головой Магда. «каждая стриптизерша в клубе с полной обнаженкой работает по стандартной программе. Сначала танец в одежде, потом в стрингах или топлесс и потом нагишом. Чистые эстеты только первый танец смотрели. Ибо приходили в клуб за эстетикой, а не эротикой. А я с раннего детства танцую. И вроде неплохо. Поэтому…»

«И?»

«Болтала с ними с удовольствием. Если не гей, то давала номер телефона. И при первой же возможности – в койку…»

«Прямо вот так сразу?»

«Прямо вот так сразу. Ибо это беспроигрышный вариант. У них настолько нежное, трепетное, ласковое и заботливое отношение к женщине и ее телу, что лучшего любовника и придумать невозможно…»

«Были, конечно, и женщины. С ними тоже получалось… иногда…»

Она вздохнула.

«Но это прошлое. Когда я еще не была люденом…»

«А теперь?» - заинтересованно спросила Мелисса.

«А теперь наше отношение к наготе ближе скорее к христианскому нудизму… точнее, натуризму…»

«И такой есть?» - удивился Морис.

«Есть, конечно» - улыбнулась Магда. «Причем, что любопытно, приверженцы этого течения в чем-то на нас похожи. В том смысле, что у них нет никакой организации, тем более, собственной церкви (они принадлежат к самым разнообразным деноминациям). Хотя, в отличие от нас, у них есть группы в социальных сетях. Ну, и всякие там блоги, Веб сайты и прочее…»

«Нам нравится красивая одежда» - вздохнула Грейс. «Платья, кофты, юбки, брюки, белье, купальники и все такое. Но мы считаем, что любая одежда – это нечто искусственное. А единственная естественная человеческая одежда – полная нагота. Когда мы одни, мы практически никогда не носим одежду. Поэтому мне так и… некомфортно даже в белье»

«Просто» - усмехнулась Магда, «обе сестры ван Хоорн нагишом в смешанной компании… это перебор. Особенно учитывая, что доктор Шелдон уже прошла активацию в области гардероба» - добавила она со смехом.

«Что же касается секса…»


Рецензии