Сухой Закон и Европейский Союз

Конституция ЕС (полное официальное название — Договор о введении Конституции для Европы) — международный договор, призванный играть роль конституции Европейского союза и заменить все прежние учредительные акты ЕС. Подписан в Риме 29 октября 2004. В силу не вступил. В настоящее время возможность вступления его в силу не рассматривается ввиду подписания Лиссабонского договора.
Вопрос о необходимости изменения принципов управления Евросоюзом и структуры руководящих органов встал в 1990-е годы, когда стало очевидно, что в ближайшем будущем произойдёт самое масштабное в истории расширение ЕС (с 15 до 25 членов).
Решение о начале работ по созданию общеевропейской конституции было принято на саммите ЕС в декабре 2001. Рабочий орган по разработке проекта конституции получил название конвент, возглавил его бывший Президент Франции Валери Жискар д`Эстен.
Работа над проектом конституции длилась три года. Окончательный текст документа был одобрен на специальном саммите ЕС в июне 2004.
29 октября 2004 главы всех 25-ти государств-членов Евросоюза подписали в Риме новую европейскую конституцию. Уникальность этого документа состоит в том, что он появился сразу на 20-ти языках и стал самой пространной и всеобъемлющей конституцией в мире. Европейская конституция, по мнению её авторов, должна была способствовать появлению общеевропейского самосознания и сделать ЕС моделью нового миропорядка.
Церемония прошла в зале Горациев и Куриациев римского дворца Киджи на Капитолийском холме. Именно здесь 25 марта 1957 года главы Бельгии, Германии, Франции, Италии, Люксембурга и Нидерландов подписали Римский договор.
На саммите ЕС 22-23 июня 2007 достигнута принципиальная договорённость о разработке вместо Конституции «Договора о реформе» — облегчённой версии, содержащей главным образом положения о порядке функционирования институтов ЕС в новых условиях. Такой договор был подписан в Лиссабоне 13 декабря 2007.

В одной из стран ЕС Сухой Закон уже действовал. Речь о Финляндии.

Финляндия была великим княжеством императора России с 1809 года. В этот период в Финляндии заседал сословный сейм, власть которого была весьма ограниченной, представлены в нем были лишь мужчины высших сословий. И который собирался очень редко.
В России после проигранной войны с Японией начались внутриполитические волнения, направленные против царской власти. Волнения распространились и в Финляндию, где в октябре-ноябре 1905 года разразилась всеобщая забастовка. В ее результате император издал манифест, в котором обещал, что в Финляндии будет создан парламент на основе всеобщего и равного избирательного права, имеющий право проверять законность действий правительства страны. К подготовке парламентской реформы приступили без замедления, и уже в начальной стадии работы был одобрен принцип, что право голоса и избирательное право будет касаться и женщин. Сословный сейм собрался для одобрения реформы 1 июня 1906 года, и выборы были назначены на весну следующего года.
Новый парламент был созван на первую сессию в Хельсинки в конце мая 1907 года. Открытие состоялось 29.05.1907 в актовом зале Дома пожарной команды.
От нового парламента ожидали многого, в воздухе витало высокое чувство национального самосознания и право совершенствовать принятие решений.
Первая сессия продолжалась три месяца. В числе ее крупных достижений были, в частности, закон о рабочем времени в пекарнях и закон о запрете на спиртные напитки, за которые выступали, в частности, рабочее движение и женщины — Cухой Закон, правда, вступил в силу только спустя более десяти лет. Незавершенными осталось несколько законопроектов, таких как законодательство об аренде земли, закон о предпринимательстве, страхование по инвалидности и по старости, закон об обязательном образовании. По многим существенным вопросам законодательные реформы удалось осуществить только после получения независимости в 1917 году.

В Финляндии действует трезвенная организация Братства Трезвости УМА Revers-Sun, чья задача это отрезвление УМОВ тех, кто еще способен САМОСТОЯТЕЛЬНО мыслить.
Организация официально зарегистрирована в Финляндии.
Считаю, что Revers-Sun имеет все ресурсы и может избрать для себя стратегическую цель: воздействовать на УМЫ политиков, религиозных,общественных деятелей Финляндии, государств Европейского Союза и убедить их в необходимости Сухого Закона, всеобъемлющей Трезвости, традиционных ценностей для спасения народов европейской цивилизации на краю её могилы.
Инициативная группа граждан может начать подготовку референдума о введении Сухого Закона в Финляндии.

Конституция Финляндии. Референдум
Решение о проведении очередного совещательного референдума принимается путем закона, который должен содержать постановления о времени проведения референдума и об альтернативных вопросах, предлагаемых участникам референдума.
Постановления о злоупотреблениях при проведении референдума устанавливаются законом.
http://worldconstitutions.ru/?p=139

Убеждён, что депутаты фракции Европарламента "За Мир и Свободу" поддержат идею Отрезвления Европы с помощью Сухого Закона.
Европейская суверенность, о которой в настоящее время говорят многие эксперты, невозможна без противостояния криминальному великоалбанскому проекту при помощи реализации проекта России как Третьего Рима, ядром которого является Великая Славяния.
Безусловно, в построении наркогосударственности Великой Албании заметна роль финансиста «цветных революций», включая украинскую, Сороса.
Суть великоалбанского проекта троцкистских неоконов: в построении на просторах Евразии криминального лжегосударства для реализации секретного плана эскалации нарковойны и уничтожения славянского европейского этнического ядра.Антирусская украинская квазигосударственность это хазарская часть Великой Албании.
Проект Великой Албании взаимосвязан с пантюркизмом Великого Турана.
Именно поэтому, базовой идеологией общеславянского проекта должна стать Трезвость.
Трезвость как обновлённая христианская идея, современная теология освобождения из плена иллюзий богоносного русского народа и славянского этноса посредством Сухого Закона.

Всеевропейский пророк Ф.М.Достоевский писал в "Бесах":"Бог есть синтетическая личность всего народа, взятая с начала его и до конца... у всех или у много народов был один общий Бог, но всегда у каждого был особый. Чем сильнее народ, тем особливее его Бог...Только единый из народов и может иметь Бога истинного, хотя остальные народы имели своих особых и великих Богов. Единый народ "богоносец" - это русский народ".

Фёдор Иванович Тютчев: «Православная империя должна поглотить Австрию. Она подчинит себе Италию и превратит ее в протекторат. Она осуществит воссоединение Восточной и Западной Церквей. На римский престол воссядет православный Папа. И он будет подданным православного императора, русского царя.
Все эти процессы не должны встретить серьезного сопротивления Запада. Европа смертельно больна. Она заражена революционным сатанизмом. И только восточно-христианский мир сохранил духовное здоровье. Он-то и сможет спасти ее от гибели»,-

Самое время процитировать и "Пророчество" Ф.И.Тютчева

И своды древние Софии
В возобновленной Византии
Вновь осенят Христов алтарь!
Пади пред ним, о Царь России,
И встань, как Всеславянский Царь!

Желание русских панславистов, высказываемое ими громко и открыто, заключается в том, чтобы честно послужить делу всестороннего славянского освобождения, т. е. установлению политической независимости всех славянских племен, а также духовного объединения ныне разрозненного славянского мира, или, другими словами, послужить восстановлению национальной свободы, единства и братства славян. Ничем своим не поступаться и ничего не навязывать — таково одно из наших основных правил взаимных отношений к славянам; остальное должна довершить братская любовь.
Сейчас, когда славян искусственно разделяют временщики во власти типа киевской хунты, только наш голос, панславистов всех славянских стран, должен препятствовать этому развалу.

Необходима программа, включающая в себя ряд этапов, рассчитанных на идеолого-культурную, языковую, экономическую, социальную, банковско-финансовую, энергетическую, траснпортно-коммуникационную, военную, политическую и, наконец, межгосударственную интеграцию европейских государств с наличием значительного числа граждан со славянским культурным кодом.

Ник Гриффин, британский политик, бывший председатель Британской национальной партии, экс-депутат Европарламента, назвал своё выступление 22 марта 2015 года на Международном Русском Консервативном Форуме в Санкт-Петербурге, которое он успел сделать прямо перед прервавшей ход МРК Форума информацией о заложенной бомбе: «Для России настал исторический момент возглавить Европу».
Гриффин провозгласил следующее: «Каждая великая европейская нация в свое время возглавляла Европу. Это были греки, римляне, испанцы, французы, немцы, британцы. Каждая великая нация, за исключением России. И сейчас настал важный исторический момент – момент для вашей страны… Сегодня многие европейские лидеры, как, например, Дэвид Кэмерон, занимаются исключительно одним, а именно - провоцированием России, давлением на Россию. Цель их действий одна – развязывание войны против нее. Посмотрите на это с модернистской точки зрения, ведь существует мировая империя, которая имеет своих вассалов. Те, в свою очередь, борются с энергетической сверхдержавой, Россией. Все это может привести к вооруженным столкновениям между этими силами… Эта борьба является вопросом выживания. То, что мы видим сейчас, напоминает преддверие Первой Мировой войны. Можно привести параллель с периодом 1870 – 1917 гг, когда оказывалось давление многими расположенными на западе странами с одной целью – уничтожить Российскую империю. За примерами далеко ходить не надо – в 1905 году национальные банки Гонконга и Шанхая давали деньги Японии, которая проводила войну против России.
То же самое происходит и сейчас, только этим занимается огромная группа неправительственных организаций фонда Сороса и их марионетки. Мы сталкиваемся с такой ситуацией, когда внуки и правнуки неотроцкистов, которые действовали против России, вновь это делают, находясь при этом в Нью-Йорке. И в этом их поддерживают мировые банки.
Им поможет только одно – абсолютное везение. Ведь революционерам в 1917 году действительно повезло. Но не повезло России. То, что называется русской революцией, на самом деле является государственным переворотом и обычной цветной революцией. И осуществлялась она далеко не в интересах русского народа.
Европа или падет или станет Исламским халифатом, если Москва, сегодняшний Третий Рим, ее не спасёт».

За реализацией проекта Великой Албании стоят американские неоконы и иллюминаты, см. http://www.proza.ru/2015/09/23/464


http://sreda.fi


Рецензии