Не Русские убили Царя и устроили Красный террор

Откровенностью на откровенность. И время очень способствует для россиян,чтобы и со своей стороны сделать шанс навстречу падению НАТО. И,как бы дико это ни звучало,но именно сегодняшняя Украина - огромный помощник для граждан России в том,чтобы последние прикоснулись своим сердцем к одной из самых ужасающих и невиданных по жестокости трагедии,развернувшейся на территории России в начале XX века. Едва прикоснувшись к бесчеловечному ужасу,вторгнувшемуся в Россию после так называемой "Октябрьской революции" - современные россияне испытали бы при жизни такое,что принято испытывать только при переходе из Мира живых в Мир мертвых. Но для россиян,в данном случае,это был бы переход из Мира мертвых - в Мир живых. Шаг себе навстречу. Откровение,переворачивающие сознание. Душевное потрясение,выходящее ручьями слез и освобождающее душу. Но все россияне способны будут испытать перерождение. А из тех,кто способен будет - испытает не синхронно. Именно поэтому,я думаю,сегодняшнее патриотичное руководство России - не готово на официальном уровне,включая школьную программу,стянуть окровавленное покрывало с тех душераздирающих событий,когда вторгнувшиеся в Россию звери - устроили геноцид русских,а следом,соответственно,и украинцев. У меня нет никаких сомнений,что Москва делает все правильно: она делает ровно столько,сколько может унести. Потому что знает значительно больше,чем пока еще может себе позволить. Кажется,русский разум,охота на который началась в 1917 году - снова начинает объединяться,разбросанный по всем уголкам планеты во время бесчеловечной травли со стороны пришлых карателей. Каждое познанное знание - должно прирастать новой рукой,удерживающей меч. Каждое использованное знание - должно прирастать новой рукой,удерживающей щит. Тихонько, тихо... Бог не любит речевок,кричалок и заклинаний. Православие - хорошая среда для проникновенного общения с Богом. Чем слабее чьи-то Боги,тем агрессивнее и безжалостнее Их последователи. Чем сильнее и могущественнее чей-то Бог,тем смиренней и добрее Его превозносящие.

    Братьям-украинцам я хочу сказать. Не спешите верить тем политикам,которые в ужасной трагедии украинского народа, Голодоморе - обвиняют Россию и русских. Еще раз говорю,если вы не владеете информацией: не русские и не Россия совершила пресловутую "Октябрьскую революцию". Не русские и не Россия расстреляли царя Николая II! Не русские и не Россия устроили "Красный террор"! Не русские и не Россия спричинили Голодомор,братья. Наоборот. Это русские - были мишенью и "Октябрьской революции", и "Гражданской войны". Именно от русских зачищали темные силы революции-переворота Россию. Русских истребляли настолько методично,целенаправленно и жестоко,что сегодня они называются россиянами... И узнал я,что первыми "красноармейцами" на службе у Ленина, Троцкого, Свердлова и иже с ними - были двести тысяч китайцев, хорватов, венгров, эстонцев и латышей. Вот,первые "красноармейцы". Вот,двести тысяч карателей на службе уничтожителей Русской веры, Русской культуры, Русской культуры, Русского образования, Русской интеллигенции, Русских офицеров и солдат, Русских крестьян, Русских людей и России в челом. А следом,конечно,досталось и украинцам.

    Я,как гражданин страны,пережившей переворот 2014 года,в котором,как и в 1917 году,снова задействованы деньги и услуги Запада - начинаю видеть сквозь время. Я,как гражданин страны,переживающей карательную операцию ее новых властей на Донбассе,где я и живу - начинаю видеть силуэты Русских,переживших немногим менее ста лет назад одну из самых ужасных в истории Человечества карательных операций и геноцид. И именно отсюда - я и вижу Голодомор в Украине. Вижу Голодомор,как одну из ужаснейших производных "Октябрьской революции" 1917 года и "Красного террора".

   Но испытания для народа не закончились. Ему досталось и во время,когда Сталин стал карать карателей. Но еще одно ужасное испытание - было впереди: Великая Отечественная война. И здесь я вообще теряюсь в осмыслении сущего Ада,снова ворвавшегося в Россию,соединенную с республиками в рамках СССР.  Еще совсем недавно Россию зачистили от всех настоящих русских: большинство истреблено, другие успели эмигрировать, третьи ушли в себя. Чей-то адский заказ выполнен. Россия обагрена кровью русских,а над ней развивается Красный флаг. И,словно гнев Русского Бога - на их оккупированную Родину,изменившуюся до неузнаваемости - пришла война. Кто же ее встречал? О,Небеса! Кто ее встречал? По факту - Красная Армия. Люди,уже отличающиеся от прежних русских. Но война... Война затяжная, война насмерть,война,поразительная по жестокости и вероломству - война,как покаяние. Война,как освобождение. Война,как осознание. Не могу понять до конца атмосферу той войны. На Западе знали. На Западе-то  - знали! Они думали,что обезглавленный русский Иван - не справится. Они думали,что русский Иван без царя и веры - не справится. И ведь Красная Армия - до декабря 1941 года была практически уничтожена Гитлером. Около трех миллионов еще в 1941 году! Кто следующий? Кто же победил? Кто продолжил войну? Царской Армии - давно нет. Красной Армии - уже нет. В бой пошло ополчение. Мобилизация со всех краев,с востока от Европейской части СССР. Третьи русские. Из глубинок, из сел и поселков, из маленьких республик, из аулов, из деревень, из лесов, из речных долин, из степей... Ни царь, ни "красные" - не успели,возможно,глубоко проникнуть в их особую цивилизацию. А Русские - давно истерзаны "Красным террором". И еще не известно,о чем думали русские эмигранты,слыша новости о наступлении Гитлера на Красную Армию. Еще не известны нам их чувства,когда отступали те,кто их беспощадно истреблял,вторгнувшись на их землю,в свое время! Вера успела побывать под преследованием. А ставшие в строй ополчения - к тому же,молились еще и разным Богам. Сталин. Конечно же,Сталин стал их вождем и отцом! Да,тот самый каратель  Сталин,каравший карателей и узурпировавший власть Советов. А кто,если не он? Он же был один на всех для народа,мобилизованного после поражения Красной Армии под натиском новых карателей - фашистов. Сталин не капитулировал,а возглавил это ополчение и пошел до конца. И испытал народы его страны на такой предел прочности,что Запад,разинув рот - едва успел открыть Второй фронт,чтобы прошедшие через Ад русские - не успели добраться до Ла-Манша.

   Немыслимые испытания, немыслимые события. Русских истребляют и изгоняют,но новые пришедшие - не наслаиваются сверху,а заходят под название титульной нации. Затем уже этих русских уничтожают,а на их место приходят народы со всех уголков СССР и... становятся русскими. Именно поэтому,в СССР - все были русскими! И лишь кровные враги русских знают,кто такие Русские и где их искать! Но послушайте,друзья! В итоге-то - все эти народы со всего СССР  - и сохранили, и отстояли русские территории! И если с 14 республиками бывшего СССР после развала последнего - было более-менее понятно,то на 15-ую, Россию, пришли пресловутые 90-ые! Почему? Потому что образовался вакуум внутри: Россия замерла в ожидании Русских. А они все не приезжали, а они все не возрождались. Потому что распад СССР не был похож на процесс,когда птенец сам проклевывает скорлупу своего яйца,чтобы освободиться. Распад СССР был похож для России на насильственное разбитие яйца с птенцом,еще не готовым вдохнуть воздух и открыть глаза. Это сделано было умышленно,чтобы Россия родилась мертворожденной после распада СССР. От России было бы одно название. Под ее названием укрылись бы паразиты,управляющие от ее имени. Но ничего общего с Русскими - эта Россия не имела бы! И птенец умирал. Да еще такой странный: с двумя головами! Он умирал и ему кто-то уже готовил место на кладбище Истории. Однако,пришел Путин. И спустя 15 лет - уже парит над Ближним Востоком Двуглавый Орел России,вызывая шипение земноводных гадов,сбившихся в черный клубок терроризма и пособничества последнему.

   И поэтому,дорогие россияне,вы должны понимать,что и вам придется сделать шаг навстречу Истории и исчезновению НАТО с карты Мира. Если вы говорите,что НАТО - это антагонизм и изжившие себя порождение "холодной войны",то вам еще предстоит осознать,что памятники Ленину - стоят на Русской крови! Вам придется освободиться от этого товарища. Придется,братья. Освободиться внутри себя. И памятники Ленину, Троцкому, Свердлову - очень скоро исчезнут сами. Встречайте в объятия живых Русских,а не отпугивайте их стариком с бородкой... Думаю,ваше руководство тоже так думает. Но не обо всем стоит говорить обществу. Слушаем свое сердце. В него уже стучатся Русские. Нужно просто размягчить наши сердца покаянием перед ними за нашу многолетнюю слепоту. Но вынужденную слепоту. Мы сохранили наш простор. Мы выстрадали тот час,когда можем воссоединиться с русскими,изгнанными "Красным террором" в исполнении неких нерусских и нечеловеческих существ. Они должны ощущать себя,как дома,а не как в музее Октябрьской революции. Это нужно понять и принять. А Сталин - отец и вождь для тех,кто прошел с ним войну. Для тех,кому мы обязаны свободой. Поэтому,я не имею никакого морально права на рассуждения о Сталине. Он,наверное,видел насквозь Западных партнеров. А такое  - вряд ли кому понравится... Ведь у каждого есть свои слабости,которые выглядят особенно слабыми и унизительными,если их замечает тот,чей народ победил,будучи заблаговременно обезглавленным...

27 ноября 2015 года.
ЛНР
Робот в режиме ожидания.


Рецензии