Он пришел. Глава 17. Сексуальность

17 ноября 2015 года

Ланкастер, Пенсильвания, США

22:05

«… то сразу хочу сказать, что у нас с сестрой никогда не было интимной близости. Хотя биологически это не инцест, конечно. Просто…»

«Ауры несовместимы?» - предположил Морис.

«Да.»

«Что же касается отношения к сексу вообще» - продолжила Магда, «то, скажем так, мы не во всем согласны с ортодоксальной католической точкой зрения…»

«То есть?» - удивилась Мелисса.

«Мы, конечно, согласны, что в идеале супруги образуют единое духовное тело, вторжение в которое любого третьего создает такой дискомфорт, что…»

«Игра не стоит свеч, а овчинка выделки?» - улыбнулся виконт.

«Именно. Тем более, что встретить пригодного для активации потенциального людена – огромная редкость, которая, вполне возможно, встречается один раз в жизни. Поэтому людены гораздо больше дорожат своими супругами, чем Homo Sapiens…»

«Брак между люденами – это…» - начал виконт.

«Либо мужчина и женщина, либо две женщины» - закончила за него Магда.

«Вот как?» - удивился Морис.

«Именно так» - подтвердила младшая ван Хоорн. «Нас, надо сказать, весьма веселит публичный срач между сторонниками и противниками однополых браков. Ибо и для тех, и для других их точка зрения – это религия. Хотя такие вопросы необходимо решать на основе научного подхода…»

«И что говорит научный подход?» - полюбопытствовала Мелисса, грудь которой ласково поглаживала Грейс.

«Научный подход» - Магдалена сделала многозначительную паузу, «говорит, что женщины принципиально би, а мужчины – принципиально гетеро. Все остальное – извращения…»

«Это ещё почему?» - изумилась доктор Шелдон.

«Этому есть довольно солидное научное обоснование» - заявила Магда. «Если очень коротко, то любовь – женского рода. Поэтому для полноценной любви минимум один из партнёров должен быть женского пола. Поэтому любовь и брак возможны либо между мужчиной и женщиной, либо между двумя женщинами. Но не между двумя мужчинами. Это, конечно, несправедливо, но это есть неоспоримый биологический факт…»

«А воспитание детей?»

«В гетеро семье – любого пола, естественно. В чисто женской – только девочек. Тоже естественно. Брак между мужчинами должен быть вообще запрещен. Не говоря уже о воспитании детей…»

«Поэтому внебрачные половые связи для людена – это просто идиотизм» - подытожила Магда. «Что же касается добрачных связей…»

Она сделала многозначительную паузу, затем продолжила:

«… то мы рассматриваем Заповедь Господню Не прелюбодействуй в неотрывной связи со смертным грехом похоти…»

«Ничего не понимаю» - развел руками виконт Тренкавель. «Вообще ничего»

«Все очень просто» - улыбнулась младшая ван Хоорн. «Люденам запрещены интимные связи, основанные на похоти. Те, которые опускают человека на уровень животного. В которых люди банально друг друга пользуют. Употребляют. Юзают. Ну, и, разумеется, основанные на бесовской одержимости. Которая нарушает уже другую – намного более важную заповедь…»

«Не сотвори себе кумира?»

«Именно»

«ИМХО» - усмехнулся Морис, «это исключает процентов так девяносто пять потенциальных… отношений. Если не девяносто девять»

«Где-то так» - согласилась Магдалена Эмилия Луиза. «Даже больше, наверное. Поэтому, хотя внешне наше отношение к добрачным связям отличается – и сильно - от католической ортодоксии, в реальности оно гораздо ближе к оной»

«А разрешены?» - заинтересованно спросил Морис.

«Для активации людена, разумеется» - начала перечислять Магда. «Даже если о браке в будущем речь не идет. И для сексотерапии – например, «перезарядки батареек» правильными энергиями. В обе стороны, хотя людены после активации практически всегда энергетические доноры. Для снятия стресса. Очищения ауры. И так далее»

«Из чувства любви к ближнему своему?»

«Да, именно так. Любовь – обязательное условие. Именно любовь – и только она – освящает внебрачные интимные отношения…»

«Ладно» - Магда элегантно потянулась. «Хватит об интимном. Поговорим о более фундаментальных вещах. Богословских и философских…»

«А я,» - поднялась с дивана Грейс, «пожалуй, разденусь совсем. Сейчас, я думаю, это уже никому не повредит»

И решительно освободилась от белья.


Рецензии