Красная Армия всех сильней-1

Красная Армия всех сильней-1

С ужасом и с БОЛЬЮ за Планету Земля-Самоубийцу...!!!
Хажилов написал рецензию на Агитацию и Пропаганду Третьей Мировой войны от автора миниатюры-ЮРИСТА..................................Рецензия на «А Турции впредь не надо играть с огнем русским!» (Николай Бичехвост)

Да Здравствует СУВОРОВ и все те,кто награжден Орденом"КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ"

БОГ поможет Русским переделать планету Земля на планету Марс
И планета Марс станет Измаилом....!!!
И напишут после СЕДЬМОЙ Мировой Войны о Взятии Измаила Русскими С БОГОМ планету Марс....!!!

История повторяется...!!!

ВОЙНА С БОГОМ Приближается в Извилины Головного Мозга Человечества и ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕМ БОГУ 7 миллиардов Людей и за эту Жертву каждый Погибший Получит ОРДЕН..."КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ"
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Николай Бичехвост...!!!Николай Бичехвост
Бичехвост Николай Федорович, юрист, публицист, автор произведений на историческую и правовую тему.


Вы для какой Цели с Дьявольским Трудолюбием ПРОВОЦИРУЕТЕ Человечество на Третью Мировую Войну до Полной Победы Самоубийства Мужественно и Смело....!!!

Кто дал вам право ЮРИДИЧЕСКОЕ на Агитацию к Человечеству о САМОУБИЙСТВЕ....!!!

С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Кто дал вам Право:ЗАПУГИВАТЬ планету Земля ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ НЕПОБЕДИМЫМ СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ....!!!


И ушли в Глубокое Безнравственное Молчание Читатели.....Думающие:ДЕЛАТЬ Бы ЖИЗНЬ с Кого....!!!

С ОБАМЫ или с ДЕРЖИНСКОГО,нетурецкого Происхождения ,а может быть с ЛЕНИНА,который К ВРАГАМ ЖЕЛЕЗА ТВЕРЖЕ ....а может быть с Товариша Сталина,который говорил и говорить будет......НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ...ПОБЕДА БУДЕМ ЗА НАМИ после САМОУБИЙСТВА...!!!
 

Список прочтений «Красная Армия всех сильней-1»
Читатель Дата Время Источник
Владимир Майоров 27.11.2015 22:05 авторская страница
Мария Пухова 27.11.2015 21:41 авторская страница
Але Гри 27.11.2015 19:49 другой сайт
Михаил Крюков 27.11.2015 15:21 авторская страница
Надежда Мартынова45 27.11.2015 14:58 авторская страница
Александрович Иван 27.11.2015 14:04 другой сайт
Паша Аксёнов 27.11.2015 13:52 не определен
Михаил Гарнов 27.11.2015 12:50 авторская страница
неизвестный читатель 1   27.11.2015 11:36 не определен
Александр Савостьянов 27.11.2015 10:44 произведения
Оскар Каспо 27.11.2015 09:47 произведения

Сегодня 11 новых читателей и 11 прочтений этого произведения

А вот и Полемика Рецензий...!!!
Кто За...!!!
Кто Против..!!!
Кто Воздержался...!!!

1.............................Вы Агитируете СТЕРЕТЬ с Планеты Земля ТУРЦИЮ и всех остальных и оставить на Планете Земля Единную Руссую Духовную НАЦИЮ,которая с Приступом Бешенства на Деньги....!!!

И нак назвать вашу Агитацию:СУРЕРДУХОВНОСТЬЮ ....или Духовностью...!!!

Виктор Хажилов   27.11.2015 21:53 

2.......................... Всего лучше жить в мире. Но если война, то, с учётом особенностей национального характера, действовать надо решительно и жёстко, чтобы не возникало иллюзий.
В общем, иногда историю взаимоотношений помнить надо. Военный опыт - это ценность, завоёванная кровью. К сожалению, ценности бывают и такими. История человечества полна ими.

Кузнецова Любовь Алексеевна   27.11.2015 22:04 

3.......................................... О какой Войне речь....!!!
О третьей МИРОВОЙ или СЕДЬМОЙ -ПОБЕДЫ САМОУБИЙСТВА...!!!

БЕЗНРАВСТВЕННОЕ и БЕЗДУХОВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БЕЗ ВОЙН Жить не способно....Оно еще НЕДОРАЗВИТО....!!!

Виктор Хажилов   27.11.2015 22:08

Рецензия на «Плакат доскакавшие» (Владим Филипп)

Художник..!!!
Нарисуй Плакат на тему песни....!!!

ПАРНИ,ПАРНИ...!!!
Это в наших силах...!!!
Землю от Пожара Уберечь...!!!

Виктор Хажилов   27.11.2015 22:24

И сказал БОГ Творец С ТОГО СВЕТА....!!!

НЕ  СПОСОБЕН Художник НАРИСОВАТЬ ПРОСЬБУ-ПЛАКАТ....!!!
Он во всём Прав...!!!
Он во всём Виноват...!!!

Рецензия на «Латиняне были правы» (Владим Филипп)

А почему бы планету Земля не сделать ТУРЦИЕЙ...!!!
И все Проблемы будут Решены без СЕДЬМОЙ Мировой Войны....!!!

Виктор Хажилов   27.11.2015 22:33

http://www.proza.ru/2010/08/21/905

Продолжение следует.......................


Рецензии
В том то и дело, что на земле, да и в нашей стране, имеется не малое число людей, которые готовы (правда, призывами только, а не личным участием) развязать войну, полагая, что погибнут не они, а другие.

Владимир Шаповал   04.12.2015 11:40     Заявить о нарушении