Эрдогану

Как ты Обама недоволен, Эрдоган,
Что мы поддерживаем в Сирии Асада,
Но соглашенье подписал - не уркоган,
Координировать полёты было надо!

Что турок врёшь! Ты, извиваясь, как змея,
Сказал вдруг Путину: пожмём друг другу руки.
Но для чего ловушка та была твоя?
Нет, Эрдоган, так поступают урки - суки.

Асад для Сирии - законный президент,
Её границы защитит ракетный комплекс.
Не надо нам грозить, не допусти момент,
Чтоб истребителям твоим был сделан "топлесс".

Ведь, вслед за "топлессом" команда будет: "пуск",
Агрессией считать тот "пуск" хоть сколько можешь...
Но за твою амбициозность платят пусть
Твои военные потом на смертном ложе.



К чему этот призыв, Виктор? И следом будет третья мировая со всеми последствиями!
Не забудь, как первая начиналась с маленькой Сербии. Всегда нужен только повод.
Вопросы нужно решать дипломатически! С уважением.

Иакут   27.11.2015 10:11 


Дорогой мой, Мавлют, это не призыв, а отражение действительности.
Наш самолёт сбит турецкой авиацией после бомбардировки нефтевозов от ИГИЛ на территории, контролируемой туркоманами именно из засады на узком пятачке в километре от турецкой границы по приказу, согласованному с Эрдоганом.
Кого сбивали знали и готовились к этому. Наш самолёт пролетел так близко от границы не для провокации (как и более ранний залёт на приграничную турецкую территорию), а потому, что трасса возвращения на военную базу такая уж вот неудобная. Бомбардировщик турецкой территории не угрожал абсолютно, тем более, что возвращался после бомбёжки (не турецкой территории!).
Комплекс С- 400 уже развернули на авиабазе в Сирии (вовсе не для того, чтобы просто "попугать"), и крейсер "Москва" послан тоже для реальной защиты наших самолётов и предотвращения нарушения сирийской границы истребителями Турции и других желающих сбивать наши самолёты, это - факт, зря такие затраты никто не делает. Отсидеться и не ворошить "змеиное гнездо" не получится, так как ядовитые гады размножаются и ползут к нам, в том числе.
Все помнят, как во Вторую мировую войну Франция, Польша, Чехословакия и др. пытались "отсидеться" и что из этого вышло.
Если только сдаться в этом месте, то задавят и по всем остальным фронтам: политическом, экономическом, социальном. Участь России: либо быть великой державой, либо быть разорванной на куски, как СССР, третьего - не дано!
А насчёт "третьей мировой войны" - не беспокойся: за амбициозного Эрдогана и его планы по "великой Турции" никто "впрягаться" не будет, так как это совсем не входит в планы США и соседей Турции, включая Саудовскую Аравию, не говоря уж о могучем сопернике Турции - Иране.
Я ни к чему не призываю, а просто отражаю существующую действительность.

Виктор Бобошин   27.11.2015 10:54   


Рецензии
Надо ввести неологизм "проэрдоганился".

С уважением, Мстислав-

Клонсмен   08.12.2015 19:02     Заявить о нарушении