Турция против России. Европа раскалывается...

Турция против России. Запад раскалывается…

Турция требует  от НАТО «усмирить Россию». 

«Премьер-министр» режима Эрдогана  господин    Давутоглу  без зазрения совести заявил, что режим Эрдогана  "будет работать с Россией и союзниками по НАТО над снижением напряжённости". Сообщил он это, что характерно, в интервью британской "Таймс". Ангосаксы не потрудились выразить хоть слово сочувствия к  расстрелянному «умеренными оппозиционерами» российского летчика  и убитому американской ракетой российского морского пехотинца.
Накануне сам главарь режима   Реджеп Эрдоган сообщил американской "Си-Эн-Эн", что послал запрос В.Путину о встрече 30 ноября, но ответа не получил.Он добавил, что очень расстроен этим и лишился сна…
Так о чем заверяют преступники западные СМИ после объявления войны России?
В своем миролюбии.
Оправдывая  преднамеренное уничтожение американской ракетой с американского самолета российского самолета. Причем, согласно договору с США российское военное командование передало американцами ВСЕ ДАННЫЕ о полете Су-24. Американцы передали эти данные туркам и приказали сбить самолет. Что и было сделано.  Повторю: американская ракета, выпущенная с американского самолета альянса НАТО, ударила сзади прямо в хвостовую часть Су-24.

Турция готовит новые теракты против России
Поскольку господин Эрдоган оказался не «добрым соседом» России, а марионеткой в руках американских империалистов, я буду его называть Эрдоганчик.
 В том же интервью   Эрдоганчик  заявил, что если  в  турецкие истребители и бомбардировщики, которые будут летать над Сирией, попадут зенитные ракеты комплекса С-400, то это будет агрессией против Турции, и она будет реагировать соответственно.
Которые будут летать над территорией другого суверенного государства, не спрашивая разрешения на это и более того, с целью нанесения бомбовых ударов и армии этого суверенного государства!
Железная логика фашиста, скажете вы, и я с вами согласен!
 А  Давутоглу в своем интервью  заявил, что "Турция должна защищать свои границы и имеет на это право".
Теперь давайте догадаемся, где по мнению этого подручного Эрдоганчика,  проходят «границы Турции».  И перед глазами вырастает территория «Великой Оттоманской империи», простирающейся от Атлантики (Испания и Марокко) до … Индийского океана на юге и Урала на севере.
Вы спросите:   и Крым тоже турецкий?
Отвечу: тоже.
Так  какова  цель «миролюбивой болтовни» Эрдоганчика и его  подручного Даву?  Теперь я так буду льстить Давутоглу, называя его именем французского маршала Луи Никола Даву, «наполеончика»   времен войны 1812 года.  Ведь  сам Давутоглу признался, что именно он лично отдал приказ устроить «засаду» на российский самолет и сбить его. 
Цель -    требование  к  западным  партнёрам «режима Эрдоганчика»  по НАТО «усмирить»  Россию. В противном случае Эрдоганчик прозрачно намекнул, что новыми терактами  он втянет бНАТО  в  свою войну против России.
И что же натовцы?
Они оглянулись на хозяина за океаном  и, понурив головы,  высказались в «защиту Турции» от «русского агрессора».

Господа натовцы, вы что делаете?
Неужели вы не понимаете, что   дали «зеленый свет»  турецким башибузукам делать все, что угодно, в небе Сирии?
Неужели вы не  понимаете, что Россия этого не позволит?
Америка добилась своего!
 Европа не знает, что  Россия эффективно бомбит в Сирии тех самых террористов, которые    устраивают теракты в  европейских столицах. Но Европа знает, что «Россия бомбит безоружных, мирных оппозиционеров».
Европа не знает, что  Турция преднамеренно  сбила русский бомбардировщик. Но она знает, что   «в течение целых 10 секунд  русский бомбардировщик угрожал турецким городам»;
Европа не знает, что  один из двоих катапультировавшихся русских лётчиков был расстрелен в воздухе  террористами  ИГ-ДАИШ. Но она знает, что «безоружные, мирные оппозиционеры»,  поддерживаемые «миролюбивой  Турцией,    это сделали    "в целях самозащиты";
Европа не знает, что, сбив российский самолет «по ошибке», как заявил Эрдоганчик, он и не думает   «выразить  сожаление об инциденте».  Но она знает, что «виноват в этом инциденте  только сам Путин»!
На фоне всего этого дурного пиара главари режима Эрдогана  призывают одурманенный проамериканскими СМИ западный мир к тому, чтобы Европа решительно вступилась  за него против России.

Европа прозревает
Одно радует, что   в Европе есть страны, такие как Франция и Германия, которые  не собираются воевать  «за Турцию»,  а, поняв, что главная угроза для Европы – это террористическая группировка ИГ-ДАИШ, готовятся вмеcте  с Россией и Сирией воевать с   Черным Злом терроризма.
Да, да,  вместе с Сирийской армией, во главе которой стоит главнокомандующий, президент Сирии Башар Асад.

 Евгений Ларин
27.11.2015


Рецензии
Мало на дорогах ЕС валялось и сгнивало фруктов и овощей предназначенных для России, но запрещенных к поставке в Россию в связи с принятыми против России санкциями... Теперь пусть турки шмотками своими пляжи утепляют.
Все футбольные клубы РФ отказались от зимних сборов в Турции, туристические агентства производят обмен забронированных ранее путевок в Турцию на другие направления.... По поводу вещей...Китай думает- справится ли он с таким увеличением запросов?!)))

Веселова Анастасия Алексеевна   27.11.2015 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.