Союзники, соратники, соперники, враги

СОЮЗНИКИ, СОРАТНИКИ, СОПЕРНИКИ, ВРАГИ…
…А есть ещё предатели.… Так кто же все они…? Сталин союзникам до конца не доверял…(достаточно внимательно прочитать его переписку с Рузвельтом и Черчиллем). На кону были очень высокие ставки: миллионы человеческих жизней, колоссальные материальные затраты, а также ещё многое другое. Возможно, именно поэтому он и наша страна выиграли войну. Путин с лёгкостью доверился каким-то непонятным союзникам.… А где же был Генштаб, Минобороны и Воздушно-космические войска…? Если армия не способна себя эффективно защитить, так как же она защитит свою страну и свой народ в случае агрессии Турции, например? Россия уже несёт большие людские и материальные потери по всем фронтам: Сирия, Украина, теракты, не возвращаются долги и кредиты, описывается собственность за рубежом в обеспечение различных исков против нашей страны, и т.д. Путин как-то сравнил себя с менеджером… Видно, как менеджер и действует в надежде ответить, в крайнем случае, своей должностью, а может быть, даже переложить ответственность на конечного потребителя, то есть на народ…
Не выйдет! Пора ответить за все потери: в России, в Украине, в Сирии и других местах! Назвать конкретных виновников и нерадивых исполнителей, но не так как поступили с оборонуродами (Оборонсервис и Силовиковы),  превратив правосудие в очередной фарс.
27.11.15 Н. Ланд
P. S. Из Интернета
ТАСС
06:50
Эрдоган сочтет агрессией, если российский С-400 собьет турецкий самолет над Сирией
Минобороны РФ заявляет, что Су-24М находился исключительно над сирийской территорией и что "нарушения воздушного пространства Турции не было".


Рецензии