Воля же пославшего Меня Отца есть та.. ин 6-39

Воля же пославшего Меня Отца есть та,
Чтобы из того,что Он Мне дал,ничего не
погубить,но всё то воскресить в последний
день; Ин.6.39.

Когда человек рождаеться на эту землю. Господь даёт ему всё. И этим всем являеться Его Жизнь и жизнь,в которой человек живёт. Но почему-то человек земной жизнью дорожить. А  духовную жизнь со временном забывает. Или о ней не услышал. А когда время настаёт для человека услышать о духовных начатках Небесной жизни. Он почему-то начинает смотреть назад и жалеет о том, что нажил за все эти года. И сылается, что Божий путь труден для человеческой души.И его не каждый может пройти. А Иисус сказал такому юноши, которому всё жаль, оставить, нажитое и прожитое им. Если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твоё и роздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за мною. И юноша этому слову опечалился. А Иисус сказал таким, что трудно богатому войти в Царство Небесное; Потому и надо освобождат наши сердца и очишать свой путь от греха и страха,что не сможишь его пройти. Иисус сказал, кто следует по моему пути, тот наследует вечную жизнь. А кто не будет следовать за Ним тот приобретает смерть вечную. Поэтому если Бог дал нам вечную жизнь. Темболее пострадав за неё, то нам и следовало бы её принимать с радостью и утверждаться в ней. Вставая на основание Иисуса Христа. Иследуя путь познания через веру в слове. И проверать себя каждый день в вере ли ты. Не отошёл ли ты от Христа. И познал ли ты Его внутри в своём сердце. Имеешь ли ты страх Божий. И задуматься есть ли воля на тебя человек. Если тебе Бог дал терпение, вечную жизнь, страх Божий, веру, любовь. То ты по повелению Божьему должен всё это в себе воскресить в последний день. Но никак не погубит в себе самом, а это всегда бодруствуй, молись и совершай каждый день своё спасение в страхе Божьем. А воскресить в последний день это значит, когда человек наполнится внутри. Познает Истину, благодать встанет на путь Христа. Тогда и наступит для него последний день. И когда он засвидетельствует об Истине другим. И сам в ней усовершенствуеться. Но это не конец, а только лишь начало. И когда человек завершить свой земной путь, он  продолжит путь в Небесах. Опять перейдёт из смерти в жизнь. Перешагнёт в другой мир нами в неизвестный. А последний день для каждого свой. И мы не знаем, когда он кончиться для нас Сегодня или завтра. По этому бодруствуй и молись. Аминь.                Примичание: Господь за неверие никого не судить. Ин. 12.47. Но каждый человек имеет  судью себе: слово. Ин. 12. 48.  Слово будет судить человека в последний день. Ин.12.48.
Аминь.


Рецензии