Кто такие современные антисемиты-5

    Любая философия согласна,
    Что в мире от евреев нет спасения,
    Науке только до сих пор не ясно -
    Как делают они землетрясения?

В этой части исследования мне бы хотелось разобрать такую немаловажную и неоднозначную тему, как «евреи и еврейские традиции глазами антисемитов». 
Начнем с понятий «еврей» и «жид». В настоящее время второе понятие является ругательным и оскорбителым для представителей еврейской национальности в разговоре на русском языке. Им обычно пользуются антисемиты, и по употреблению этого слова их вполне можно распознать. Что же на самом деле обозначают эти два понятия и в чем их различие?

На самом деле, эти слова имеют практически один и тот же смысл (если, конечно, не вкладывать в слово «жид» оскорбительный смысл). Слово «еврей» переводится с иврита как «переходящий» (относилось к библейскому Аврааму, который перешел из язычества в единобожие). «Жид» – это искаженное многочисленными переводами слово «иудей». Что интересно, на некоторых языках слово, обозначающее еврейскую национальность, произносится как близкое по звучанию к слову «еврей», на некоторых – к слову «жид», на некоторых – к слову «иудей». Например, по-чешски и по-польски – «жид», на русском, украинском, белорусском и сербском – близко к «еврей», по-немецки – «йуде» (близко к «иудей»), по-английски – «джу» (близко к «жид»). А русскоязычные антисемиты выбрали слово «жид» для оскорбления евреев или просто как ругательство. Для многих из них, правда, и слово «еврей» – ругательное.

Что интересно, антисемиты почему-то уверены, что всё, что делают евреи, всё, что они пишут, их еда, традиции, общение, семейная жизнь, воспитание детей – все это принадлежит одной цели: усложнить и ухудшить жизнь неевреев (гоев), обокрасть их и, соответственно, в результате конечно же убить. И конечная цель этих «деяний» – конечно же, завоевание мирового господства. Как же без этого!
И они беспрерывно делятся между собой информацией в сетях, обсуждая, почему «проклятые жиды» поступают так, а не иначе, что они хотят доказать своими поступками. Один антисемит, например, утверждал, что евреи пишут справа налево для того, чтобы «нормальный человек» (в смысле нееврей), читая еврейские письмена, сошёл бы с ума.

Однако, интересно, по какой всё же причине антисемиты считают себя специалистами в еврейских традициях? Ни один иудей не возьмет на себя ответственность быть экспертом, к примеру, в выпечке пасхальных куличей или приготовлении вина для святого причастия. Однако любой антисемит почему-то – эксперт в области кашрута, обычаев, ритуалов и законов иудеев. Может, они обучались в специальных учебных заведениях? Или изучали священные книги иудеев? Думаю, вряд ли. Скорее всего, они, подобно первым чекистам, пользуются рабоче-крестьянским... ой, извините, антисемитским, сознанием. И цель их соответственная – обвинить евреев в том, что и традиции их специально придуманы для того, чтобы (как я уже упоминал в начале этой части исследования) как можно более усложнить и ухудшить жизнь «угнетаемых» ими неевреев.

В третьей части моего исследования я уже касался высказывания одного антисемита о кашруте:
«Для подготовки так наз. кошерного мяса буквально выдавливается вся кровь из животных, для чего их мучают в специальных стойлах, не давая упасть. Для проведения сатанинских ритуалов изготавливается порошок из детской крови. Лучше не знать как изуверы мучают детей, выдавливая из них кровь. Подробности, которые  НЕВОЗМОЖНО придумать Орей Волот приводит в книге "Крысолюди"».

Я не собираюсь здесь много писать о «книге» «Крысолюди». Много чести. Почему слово «книга» - в кавычках? Потому что книга – это источник знаний и мудрости, а эта «книга» - источник мерзкого злобного вонючего вранья. Вот начальные строки этого «труда»:
«Почему единственная капля разума в ледовых пустынях Вселенной - наша хрупкая планета так люто терзаема злом?
Почему терпкая боль и безысходное отчаяние переполняют человечьи души?
Почему столько лжи и неверия, страха и ненависти на нашей восхитительно прекрасной и нежной земле?
Почему на свете почти нет счастливых людей?!!
Почему можно до бесконечности повторять эти клятые "почему?"!!!
Ну на чью подлую потеху поумневшие за многие века народы продолжают драться между собой с остервенением первобытных дикарей?
Зачем самые лучшие и сильные, самые близкие люди-братья то и дело сходятся в мерзких и грязных войнах?
Почему пистолетов, бомб и ракет производится в сотни раз больше, чем детских игрушек?
Откуда на нашей изобильной земле-кормилице тьмы-тьмущие голодных и бездомных?
По чьему велению в одних странах зажравшиеся народцы лопаются от жира и горстями глотают пилюли для похудания, а в других еще живые скелеты валяются на пересохшей земле, не имея сил прогнать даже мух, выедающих глаза?...
Кому выгодна распоясавшаяся во всем мире алчная и жестокая преступность? Пьяные юноши и распущенные девушки? Заживо разлагающиеся под заборами наркоманы? Кто превращает наши цветущие города в содомские и зловонные клоаки гомосексуализма?»

Как вы уже догадались, все эти «почему» и «кому выгодно» относятся, конечно же, к евреям, как он их называет, «Крысолюди». И такого, извините, «содержимого прямой кишки» - 608 страниц! Нормальный здоровый человек подобную гадость читать не будет, для него подобное чтение будет тем же самым, что и употребление в пищу ранее упомянутого «содержимого».

Что же касается кошерного забивания животных, то, согласно еврейским законам:
«Животное должно быть забито "с уважением и состраданием" ритуальным забойщиком, религиозным евреем, прошедшим специальную подготовку и с лицензией, выправленной должным образом. Забой выполняется рассечением трахеи, пищевода, общей сонной артерии, яремной вены и блуждающего нерва одним быстрым движением очень острого клинка, которым действует высококвалифицированный забойщик. В результате в мозгу жертвы мгновенно падает кровяное давление и происходит необратимая потеря сознания. Животное в этом состоянии нечувствительно к боли и обескровливается мягким, быстрым и точным действием».
Кроме того, животное в процессе забивания не должно пугаться и мучиться, иначе выделившийся в кровь «гормон страха» (адреналин) сделает мясо некошерным, то есть негодным для употребления в пищу религиозными евреями.

И где здесь животных «мучают в специальных стойлах, не давая упасть»? Какой в этом смысл? Ведь, как я уже писал, мучение животных делает их мясо некошерным!
Насчет сатанинских ритуалов у евреев – на эту тему даже говорить не желаю. Нет у иудеев никаких «сатанинских ритуалов» и никогда не было. Ведь в иудаизме сатан – главный  противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь духовной гибели. Поэтому всякое «сотрудничество» с ним недопустимо! И гомосексуализм впервые в мире был осужден иудеями в 613 заповедях. Поэтому и «порошок из детской крови» – то же «содержимое» того же органа, которое могло родиться только в воспаленном мозгу Орея Волота. Как и добавление в мацу вёдер крови. Но что с него возьмешь... Крысочеловек. Или человек-крыса. Или просто – крыса.

Как-то изучить и проанализировать этот «труд» не имеет никакого смысла. Как можно проанализировать 608 страниц сплошного вранья, грязного, подлого и бессмысленного, если ещё одна из цитат которого представляет собой следующий текст:
«В Нью-Йорке и Париже, Лондоне и Риме, Москве и Торонто, Рио-де-Жанейро и Киеве, Вашингтоне, Мехико, Сиднее, Кейптауне - по многим тысячам городов земли расползлась еврейская нечисть, повсюду иудеи живут своими обособленными коммунами-гетто. Подобиями сумасшедшей алтайской деревни, словно зловонными язвами, вся планета покрыта ныне коммунами израильских выродков! И сегодня этот Всемирный Еврейский Конгресс Идиотов жадно, через кровь и трупы, с бешеной пеной у рта рвется к браздам мирового правления!»

Ладно, хватит уделять так много внимания такому, как этот нелюдь. Будем надеяться, что этот выродок, под вымышленным именем Орей Волот, в скором времени переживет весь свой яд и превратится в старую и дряхлую кобру без яда, медленно издыхающую на зловонной помойной куче.

Некий антисемит К.С. в комментариях написал:
«Для евреев полукровки – это пушечное мясо. Уничтожение полукровок жиды называют  – обрубание сухих веток. Есть еврейская элита – левиты, то есть чистые евреи, которые практикуют внутрисемейное  кровосмешение, чтобы не уничтожить свою сущность».

Разберем написанное. Во-первых, какие полукровки? Если по матери – то такие полукровки считаются галахическими евреями, это известно каждому антисемиту. Значит, по отцу? И каким образом их уничтожают? Вешают? Или лишают израильского гражданства? Или отправляют на войну с арабами? Автор этих строк живет в Израиле уже более 15 лет и ни разу не встречался с подобным прецедентом. В израильской армии служат все, чтобы попасть в боевые части даже существует конкус в несколько человек на место – больше, чем иногда бывает при поступлении в университеты. Правда, некоторые полукровки по отцу принимают иудаизм, чтобы можно было вступить в брак по еврейским обычаям, так как, в противном случае, им будет необходимо регистрировать брак в другом государстве, либо заключать гражданский брачный договор у адвоката. Этим и ограничивается  «обрубание сухих веток».
 
Теперь – насчет «чистых евреев» или левитов. Если описать вкратце, левиты или колено Леви – это один 13 родов еврейского народа, произошедшие от Леви, одного из сыновей библейского Иакова. Этому колену не был выделен участок Земли Обетованной, им было дано особое предназначение – заниматься службой в Иерусалимском Храме. Причем, священники Храма как бы принадлежат этому колену, но в него не входят. Фамилии у представителей этого колена – Леви, в России – Левин. У священников – Коэн, в России – Коган. Таким образом, левиты не являются священниками (которые, действительно, были во времена существования Иерусалимского Храма элитой древнего Израиля и Иудеи), а просто являются «служками при Храме», находясь ниже них по уровню.

Но, так как Храма нет вот уже почти 2000 лет, то и функции вышеупомянутых евреев изменились. Сейчас и Коэны, и Коганы, и Леви, и Левины – в большинстве своем обычные люди. Среди них есть и религиозные, и светские, и хорошие, и не очень. Так же, как и среди представителей любых фамилий – и еврейских, и русских, и американских, и нигерийских. Я сам знаком примерно с четырьмя Левиными и двумя Коганами, проживающими или проживавшими в СССР и России.
То есть, согласно этому антисемиту, российские Левины и Коганы, которые, несомненно, являются левитами и коэнами – также практикуют «внутрисемейное  кровосмешение, чтобы не уничтожить свою сущность». Если вдруг этот К.С. надумает подойти к любому представителю этих фамилий «чистых евреев» и спросить у них напрямую об упомянутой выше «практике»… Я думаю, простым «фонарем» под глазом он не отделается. То же самое касается и израильских представителей этих фамилий, и америкинских, и любых других.

Существуют, правда, отдельные группы хасидов, которые на самом деле предпочитают жениться и выходить замуж за представителей своих же групп, но это вовсе не левиты, а некоторые немногочисленные категории ультраортодоксальных иудеев, которые совершенно «не делают погоды» в среде еврейского народа.
Надеюсь, что я разъяснил всем желающим, что представляет собой комментарии К.С.

Сейчас по просторам интернета гуляют 25 цитат, якобы из Талмуда. На самом деле, они имеют к реальному Талмуду примерно такое же отношение, как, например, «протоколы сионских мудрецов» – к реальным сионским мудрецам. Или как описанное у крысочеловека – к реальным евреям. Такая же фикция. Нет необходимости приводить все 25, я ограничусь шестью первыми за экономией места и времени. Любознательному читателю, желающему узнать что-нибудь о евреях и понять, где правда, а где вымысел или просто чудовищная ложь, я думаю, будет достаточно.

Итак:
1.Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного".
Это фикция. На самом деле в Sanhedrin 59a изложено: "Раввин Меир сказал, что нееврей, который изучает семь заповедей Ноя из Торы, достоин уважения как первосвященник".
2.Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать".
Это фикция. В Aboda Zara 26b говорится о евреях – о том, что еврея, ставшего гоем (отрекшимся от иудаизма) и приносящего неприятности своему близкому, можно оставить умирать – то есть не помогать ему, когда он будет нуждаться в помощи. Звучит не очень красиво, однако предателей не любят ни в одном народе, и евреи – не исключение.
3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью".
В комментарии к Sanhedrin 59a в пункте 1 я уже писал, что изучение неевреем заповедей только приветствуется, а заповеди – это часть Закона.
4. Libbre David 37: "Сообщать гоям что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали, чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто".
Это фабрикация, нет такого источника. Вообще не существует ни такой книги, ни такой цитаты. Не существует даже такого слова "Libbre", что само по себе уже говорит о том, что это фабрикация, начиная с названия книги.
5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой-либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон, будет умерщвлён".
Это фабрикация. Как я уже писал в пункте 4, вообще не существует ни такой книги, ни такой цитаты.
6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены, если девочке есть 3 года".
Фикция. Согласно ультраортодоксальным еврейским обычаям,  девушка должна быть девственницей при вступлении в брак. Половое сношение до наступления брачного возраста запрещено. Однако, в "давние-стародавние" времена существовало такое понятие, как "детские браки". Кстати, в некоторых мусульманских странах такое явление существует и поныне. Вот что это такое – по желанию отца девочка, достигшая трех лет, могла быть выдана замуж или, что вероятнее, обручена. Сейчас, как читатель понимает, – это уже давно не действующий анахронизм, минимальный возраст вступления в брак для девушки в Израиле – 18 лет, а насилие или даже сексуальные домогательства – уголовно наказуемые деяния, независимо от возраста.

Можно лишь добавить, что в то время, когда действовали некоторые правила и законы иудаизма, которые современному человеку могли бы показаться странными, большинство представителей других народов Земли, в лучшем случае, молились идолам и приносили им людей в жертву, а в худшем – сбрасывали слабых детей со скал, как в легендарной Спарте (хотя, по мнению некоторых ученых, это тоже ложь, как и та, что распускается про евреев).
Если кто-то хочет изучить вопрос правдивости 25 цитат Талмуда подробнее, пожалуйста, обращайтесь сюда:  http://www.evangelie.ru/forum/t24009-37.html, или в Википедию.

Вообще, у антисемитов существует определенное мнение, как будто Талмуд – это какие-то «сатанинские письмена», или рекомендации по истреблению и завоеванию неевреев:
 «Ставя своей целью образование всемирного иудейского царства, Талмуд является самой безнравственной книгой в мире, ибо в качестве божественных законов он признает наиболее возмутительные злодеяния своего народа. Иными словами, еврейская религия в том виде, в каком она выражена Талмудом, —
не что иное, как полномочие, данное "избранным" для ограбления,
использования и истребления всех прочих народов и для владения всем миром».

Мне кажется, что ранее, на примере шести цитат, я сумел вкратце описать, каким образом формируется у людей подобное отношение к Талмуду – своду правовых и религиозно-этических положений иудаизма.

Кстати, также по соцсетям гуляет подобная фраза:
«Пророк Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, в то время как хода от Египта до Палестины максимум две недели. Евреи вместе с Моисеем, выходит, такие глупцы, или в Библии все придумали?!»
Могу лишь кратко пояснить, что и евреям, и Моисею (в еврейском написании, Моше) было очень хорошо известно о расстоянии от Египта до Земли Обетованной. Однако после истории с разведчиками (кому интересно, могут прочитать об этом в Библии), Моисей понял, что его народ пропитан ядом рабства, и войти в Святую Землю ему будет позволено только после смерти тех, кто был рабом в зрелом возрасте и помнил о рабстве. Именно для этого и понадобились это 40 лет скитаний.

Некая О.М. высказала такое предположение:
«Библия – новодел, сочинённая самими же евреями».
Получается, если христианство как религия существует почти 2000 лет, а основа её – Библия и Евангелие, без которых она не могла бы существовать, то почти 2000 лет – минимальный возраст Книги Книг (даже без учета того, что Ветхий Завет существовал задолго до возникновения христианства). Если 2000 лет существующая Библия для О.М. – новодел, то выходит, что она сама вроде как почти ровесница христианства. Или христианство – тоже «новодел»...
Оставим, как говорится, без комментариев...

Еще один антисемит, некий А.А. выдал вот такое своё видение того, почему у евреев национальность ребенка определяется по матери (орфография сохранена):
«эти выродки (жыды) изначально были однополыми и воровали женщин из других племён, потому и Род свой ведут по женской линии».
Комментировать эту ересь я не собираюсь. Ведь, согласно ей, наоборот, национальность должна браться по отцу – они ведь являлись евреями, или, как написано у этого антисемита, «жыдами». В противном случае, евреи бы прекратили своё существование как народ. Я привел это идиотское высказывание только для того, чтобы читатели увидели, какие еще вопросы, касающиеся  еврейских традиций, вызывают интерес у антисемитов. Национальность определяется у евреев по матери, потому что она больше обычно много работающего отца участвует в  воспитании ребенка и, соответственно, сильнее влияет на формирование его мировоззрения. И, что тут скажешь, если отца можно по каким-то причинам перепутать, то к матери это, скорее всего, не относится. Хотя в жизни всякое бывает, учитывая, например, определенный беспорядок в советских и постсоветских родильных домах.

Алексей Максимович Горький в своём очерке «О евреях» еще в 1919 году писал:
«Ненависть  к еврею  -  явление  звериное,  зоологическое,  с ним нужно деятельно  бороться   в  интересах   скорейшего  роста  социальных   чувств, социальной культуры.
Евреи  больше европейцы,  чем русские, хотя бы потому, что у  них  глубоко развито чувство уважения  к  труду и человеку.  Меня  изумляет духовная стойкость еврейского народа, его мужественный идеализм, необратимая вера в победу добра над злом, в возможность счастья на земле.
Надо помнить, что  русский  народ  слишком мало  видел хорошего  и потому  очень   охотно   верит   во   все  дурное,   что   нашептывают   ему человеконенавистники.
Кроме  народа, есть  еще "чернь"  –  нечто внесословное, внекультурное, объединенное темным чувством  ненависти ко  всему, что выше его понимания и что беззащитно.  Я говорю о той черни, которая – у Пушкина – определяет сама себя такими словами:
     "Мы малодушны, мы коварны.
       Бесстыдны, злы, неблагодарны,
       Мы сердцем хладные скопцы,
       Клеветники, рабы, глупцы".
     "Чернь"  и  является,  главным  образом, выразительницей  зоологических начал, таких, как юдофобство».

По-моему, невозможно сказать лучше о том, кто такие евреи, кто такие антисемиты и какова социальная база антисемитизма. Их – движущая сила – ложь, клевета и глупость. Исчезнет «чернь» - не будет ни антисемитов, ни антисемитизма.


Рецензии
Извините, но, честно говоря, не совсем понятно...

Владимир Колтовский   28.11.2015 18:50     Заявить о нарушении