Бриллиантовая рука наших новостей

          1. Стамбул город контрастов.

   Журналисты Турции раскрыли контрабандистов по торговле нефтью . По приказу Эрдогана их немедленно арестовали и он потребовал сразу дать им "пожизненное", а потом подумал и еще добавил 40 лет.
  Интересно, что скажет об этом Госдеп США, который во все времена защищал свободу слова и с особым рвением в СССР.
 
        2. Бриллиантовый мальчик.

   Так теперь называют спортсмена, который гонял по Москве на "Феррари" и протаранил 6 иномарок - пострадал один француз. Сам "Шумахер" едва успел выскочить из авто, как тот загорелся.
   После того, как потушили пожар, кто-то пытался снять номера, а дядя юноши пытался переехать инспектора, но все это попало в криминальную хронику.
  Дядю, якобы, арестовали, а юноша "цигель-цигель"  уехал в ...Израиль - принять ванну и выпить чашечку кофе.
  И вот теперь, когда выяснили, что 18 ему все-таки есть,возбудили  уголовное дело и просят любезно приехать, но адвокаты говорят, что он не может, так как ему противопоказано..... умственное напряжение головного мозга.
  (у спортсменов это бывает)
  Не знаю, как там в Лондоне, я не бывал, но теперь и в Израиле своих не выдают.
 

  Да, почему "бриллиантовый мальчик" - его семья занимается огранкой алмазов и даже теснит в этом "Дебирс" - напомню, это такая компания на земле обетованной , которая скупала в Якутии  камни и делала огранку, продавая в сто тысяч раз дороже. Теперь это делают и в Якутии.

 

        3. А если не будут брать - отключим газ.

   Кто-то придумал систему "Платон" Не в честь памяти философа, а чтобы платили.
Сколько и за что? 4 рубля за километр с дальнобойщиков. Деньги пойдут на восстановление дорог. За этой системой "Платон" обнаружился еще один спортсмен - тренер по дзюдо еще в Ленинграде.
  И вот теперь все дальнобойщики врываются в кабинеты своих начальников с криком "Шеф, все пропало, гипс снимают...".  Они посчитали: 4 рубля это как раз была та прибыль, которую они имели от транзита и, если ее не будет, то незачем и грузотакси до Дубровки заказывать.
  Вот они и стояли вдоль дорог - в акции протеста. Но чего добились так это снижения штрафа на неуплату с 50 тыс. до 5.
  Встреча с министром транспорта (28.11.15) результата не имела.

     4. Не виновата я, он сам пришел.

  Тут две новости в последовательности их развития:
 Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля готов открыть свой собственный дом для приёма мигрантов, прибывающих в страну.
    и.....с криком "чьёрт побери"
 Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля созывает экстренное совещание правительства в связи с изнасилованием мигрантами 14-летней финской девочки.

   На совещание премьер-министр решит, стоит ли в связи с этим случаем внести изменения в миграционное законодательство.
 
  Вот говорят, что финны заторможены.
  Вот нашему бы премьеру такую "заторможенность", но наш не скажет:
"на его месте должен быть я.."



     5. А вот это попробуйте, Вам поручили это дело, вы и...
   
   Украина потребует от России не менее 1 триллиона долларов убытков за Крым и Донбасс - говорит глава украинского правительства  Арсений Яценюк.  Эх, Арсейни - не боимся мы волка и сову               
   Я вот тоже по молодости, бывало, просил девчат удовлетворить мои иски, но чаще они меня посылали в путешествии по глобусу.
   Особенно в этом отличались гарные девушки с Украины.
   Так шо, Арсений, мы конечно понимаем вашу критичну ситуацию и необходимость делать на публику громкие заявления, но никто на ваши удочки рыбку цеплять не будет.


Рецензии
Посмотрел. Пока до половины. Но уже волосы дыбом.
Как говорил Семен Семеныч "С войны не держал боевого оружия"

Николай Кладов   01.12.2015 20:55   Заявить о нарушении
"Нет, не видели", - ответил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на вопрос журналистов, ознакомились ли в Кремля с "разоблачением" Навального.

Ну-да. Ничего не вижу, ничего не знаю, ничего не скажу. За то и держат.

Николай Кладов   01.12.2015 23:38   Заявить о нарушении
Интересная деталь. Мы, ведь, наивно думаем, что наворованные капиталы нельзя пристроить за границей, так как на них тут же наложат лапу некие западные спецслужбы и отберут в соответствии с законом об отмывании бандитски отжатого бабла. На самом же деле, все наши верховные воры спят спокойно, поскольку та же швейцарская прокуратура не может ничего предпринять по поводу Чайки. Для этого, оказывается, необходимо, чтобы сначала происхождение средств было признано криминальным... прокуратурой российской. Красиво, да?

Иногдаты   01.12.2015 23:45   Заявить о нарушении
Интересный вопрос : как может большой Прокурор проводит сам против себя расследование если он заподозрит сам себя в нарушении закона?

Если это раскрутят, то это будет бомба. Его ведь уже ловили за руку, за казино, а потом отмазали. Не красиво.

Николай Кладов   01.12.2015 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.