Он пришёл

Она сидела дома и что-то искала в интернете, когда вдруг раздался звонок в дверь… Она накинула халатик и пошла открывать… Это был Он. Она совершенно не ожидала, что Он придет, но была приятно удивлена. Он стоял на пороге и, улыбаясь, спросил: «Может пригласишь меня войти?». Она очнулась и пригласила Его.Он разделся, и они прошли в комнату. Сели на диване и стали болтать… Они сидели болтали ни о чем и обо всем, и тут он обнял ее за плечи… У нее по телу пробежала дрожь и он это заметилОн притянул ее к себе и жадно впился губами в ее приоткрытый ротик… Его язык проник ей в рот и их языки встретились. Они сидели и целовались. Она села на него верхом и почувствовала, что он хочет ее. ЕЕ это возбуждало и льстило. Его ласковые руки скользили по ее ногам и поднимались к поясу халатика. Он потянул за поясок и халатик распахнулся, Он увидел ее обнаженную грудь… Его руки сами потянулись, чтобы ласкать ееЕе тело затрепетало от его прикосновений. Его язычок играл с ее сосками, а она пыталась стянуть с него джемпер и футболку... Он поддался ей. И продолжил ласкать ее тело. Она расстегнула его штаны и запустила руку внутрь... Она стала играть с его ПАРНЕМ, он становился горяч и тверд. Он сбросил с нее халатик, перевернул на спину, стянул штаны и принялся ласкать ее киску. Он дела это языком и помогал руками. Она стонала и извивалась под его умелыми движениями.Он встал на ноги, она села на диване и поцеловала его мышонка, он издал стон наслаждения. Она играла языком и руками с мышонком, у нее не было мочи ждать и она попросила "Войди в меня". Он перевернул ее, она встала на колени на диван и он страстно вошел в нее, она застонала. Его движения были страстными и необузданными... Он так давно хотел ее, что не мог сдерживать своих порывов. Его движения наращивали темп, она стонала... Он схватил ее одной рукой за грудь, а другой за попку и продолжал двигаться... Она поняла, что почти уже приближается к пику страсти, и он почувствовал это. Но он не стал останавливаться, чтобы оттянуть этот момент, он продолжил любить ее еще интенсивнее, она застонала, что было мочи, он понял, что она в облаках...
 Он на мгновение остановилсяПоложив ее на спину, он снова вошел в нее, она застонала... Ей было хорошо... Он двигался медленно и нежно целовал ее в губы, в шею, покусывал ушки... ЕЕ коготки впились ему в спину, он страстно вошел в нее и его движения стали наращивать темп... Он то замедлялся, то снова наращивал темп... И вот он почувствовал, что готов взорваться, и она почувствовала это... Его движения стали еще более интенсивными и необузданными и вот они приблизились к пику наслаждения... Вместе, одновременно.


Рецензии