ВИКА

Вика вышла из душа, придерживая белое полотенце, в которое был обёрнуто её тело, в районе груди. Влажные волосы прекрасно спускались по её лицу, плечам и спинке. Она сделала легкое движение головой и освободила личико и плечи от волос. Увидев его в спальне, она улыбнулась и аккуратно поспешила к нему босиком. Майкл сидел на кровати с лэптопом на коленях и смотрел поверх дисплея, как Вика шла к нему. Она была похожа на ангела. Каждый её шаг дарил ему великое наслаждение. Затаив дыхание, он изучал её так, будто видел впервые. Она шла и улыбалась, уставив взор своих бездонных карих глаз прямо на него. Казалось, что эти несколько секунд движения превратились в вечность. Она подошла, чуть наклонилась к нему и их губы слились в нежнейшем поцелуе. Её свежесть и аромат вскружили ему голову. Её тело было еще наполнено нежностью и теплом, которые бывают, когда выходишь их горячего душа. Захотелось всю её прижать к себе и не отпускать. Он взял её личико руками и стал целовать более страстно, проникая языком в её рот, сначала аккуратно, потом жадней и агрессивней. Это возбудило его не на шутку. Лэптоп явно стал мешать. Он закрыл его, опустил на пол рядом с Викой, тут же обхватив её ножки руками, стал подниматься во весь рост, скользя ладонями вверх. В итоге его руки оказались на её попке, а губы уже целовали её шейку. Можно было без труда забраться под полотенце снизу и поласкать её, но Вика, сделав шаг вперёд, чуть толкнула его, и через миг они оказались оба на кровати: она сверху на его коленях, точно наездница. Член Майка уже стоял чуть ли не до боли, а Вика еще к тому же дразнила его руками через брюки, смотря на своего поверженного мужчину хитрым взглядом. Она знала, что он обожает эту игру, когда она его берёт.
 - Негодяйка... - вымолвил он через туман желания в своём напряжении. Видно было, что он сильно возбуждён. Слегка прогибался, будто пытаясь, освободить член из оков одежды. Вика была в восторге.
 Она расстегнула его рубашку сверху вниз своими пальчиками. Медленно и торжественно, распахнув её резко в конце, обнажив сильную, густо покрытую волосами грудь. Чуть приподняла полотенце до талии, освободив свою милую попку, сделала шаг, другой на коленках.. и уселась на его грудь. Чуть поёрзала, раздвинув ножки пошире, коснулась киской его волос на груди. Майкл держал свои руки на её спинке, пока еще покрытой полотенцем. Сидя на нём и продолжая слегка двигаться, она довольно смотрела на лицо любимого и думала, чтобы сделать дальше, прикусив слегка нижнюю губку. Но тут почувствовала, как его сильные руки спустились к попке, обхватили её крепко, чуть приподняли.. и через миг весь его язык был уже в её лоне, его губы ловко целовали лепестки её киски, руки ласкали спинку и талию. Аккуратные волосики её лобка щекотали его нос. Его язык был настолько силён и напорист, что от удовольствия, она чуть не потеряла равновесие. Он прижал её к себе крепче, словно пронзая насквозь. Она сильно прогнулась, обхватив его голову руками, и слегка постанывая. Словно голодный зверь он продолжал пить из неё соки пробираясь глубже и глубже. Обхватив одной рукой её попку, он приподнял её над кроватью, будто в последнем рывке загоняя язык глубже и, сжав его голову ногами, прогнув спинку, Вика кончила, одарив его лицо соком оргазма, а уют комнаты глубоким криком услады. Он бережно держал девушку, что без сил сидела на его груди, склонив головку. Всё ещё влажные волосы Вики касались его лица. Он сам глубоко дышал после такого упражнения. Она пришла в себя окончательно и улыбнулась ему благодарной лукавой улыбкой. Чуть спустилась ниже попкой, и их губы снова соединились в нежнейшем поцелуе, исполненном любви друг к другу, теплом и счастьем.


Рецензии