Моя страна Любви и Расставаний! ч-10. Э

(пишу только о себе, о моих чувствах, пристрастиях, о моём самом сокровенном!)
-----------------------------------------------
Расставшись на рассвете с Кристоферой, закрыв дверь своего номера Венесуэльского отеля "Centro Lido", упала в постель. Моя постель, мои подушки ещё хранили безумный запах очень дорогой женщины с таким красивым именем – Кристофера. Мои воспоминания о прошедшей Венесуэльской ночи отгоняли мой сон. Я перебирала мои минуты прошедшей ночи - Президентский приём, Карибское побережье, поцелуи Кристоферы на откинутых сиденьях её "Роллс-Ройса", мою боль, приносимую мне Кристоферой в её безумных обьятиях. Я вспоминала нашу прогулку босиком по колено в море, с поднятыми по колена платьями под звёздным Венесуэльским небом, наши поцелуи, порывы теплых волн Карибского моря омывающих наши опущенные платья. Я вспоминала её настойчивость в обладании мною, её руки ласкающие мою высокую шею…………
Запах дорогих ещё тлеющих Кубинских сигар приятно стелился по всему моему номеру, аромат разлитого на скатерть Венесуэльского рома "Оcumare" по прежнему пьянил голову. Накинув халат на голое тело, чувствуя, что я совсем не устала от нашей бессонной ночи с Кристоферой вышла на балкон.
Мои соседи, парочка красивых попугаев, сидела на моём ротанговом балконном столике, ожидая тропический рассвет, чтобы ознаменовать появление солнца над Каракасом своим противным карканьем. Согнав со стола взмахом руки эту влюбленную парочку попугаев села в кресло, прохладный предрассветный ветерок, дующий с окружавших Каракас гор, был не очень приятен. Закутавшись в халат, усевшись в кресло, зажгла сигарету. Моя парочка попугаев упорно рассматривала меня с соседнего балкона, перетаптываясь и выворачивая от любопытства свои яркие головы в разные стороны.
Я думала о Кристофере, то, что я могла её не застать в Каракасе после моего прилёта из джунглей Венесуэльского штата Амазонас, меня неустанно беспокоило, тревожило. Её успокаивающие слова, что она всё равно меня дождётся перед отлётом в Голландию, вселяли в меня надежду на нашу встречу, на нашу ещё одну бессонную ночь с моей гламурной, высокой, белокурой, 40 - летней Голландкой Кристоферой...
Рассвет занимался над Каракасом, лучи восходящего солнца поднимались из- за гор заповедника "Авила", который окружал Каракас, город просыпался.
Я ждала этим раним утром Андорру, чтобы сегодня вылететь с авиабазы в Каракасе в Пуэрто-Аякучо (исп. Puerto Ayacucho) в мои долгожданные джунгли Венесуэльского штата Амазонас .
Хотелось выпить крепкого утреннего Венесуэльского кофе с Андоррой, чем - то угостить Андорру, которую ждала в это утро. Заказав по телефону в ресторане "Le Nouveau" моего отеля "Centro Lido" завтрак и кофе в номер, сидя в кресле ожидала заказ обняв подушку на которой спала Кристофера, приятный запах исходящий от подушки, запах прошедшей ночи по прежнему пьянил мою голову. Утренний звонок в дверь номера, принёс мне радость встречи с Андоррой. Но, открыв дверь, увидела камарэро (официанта) нашего старого знакомого. Накрыл стол белоснежной скатертью, расставил на столе мой заказ, не забыв снова поставить на середину стола от себя прекрасный тропический цветок. Сервируя стол, смущаясь, оглядывал незаметно мою разобранную постель, увидев брошенное на пол возле постели моё вечернее платье бросился его поднимать, предлагая отнести в чистку нежно разглаживая рукой бриллиантовую нить моего глубокого V декольте на поднятом платье.
Новый звонок в дверь обрадовал, это уж точно была Андорра! Открыв дверь, увидела мою Андорру с пакетом в руке, в полевой форме офицера полиции Венесуэлы. Поправив красивые солнцезащитные очки, принадлежащие только полиции США, смеясь, отдала мне рукой честь. Вышитые на офицерской форме полиции золотой и голубой нитью шевроны на груди и на рукаве, надвинутая на самые брови пилотка с серебряным кантом придавали ей невероятный шарм! Моя, 22-х летняя Андорра, офицер полиции Венесуэлы, была так же бесподобно в этой полевой форме, как и в вечернем платье от известного Испанского дома моды "PRONOVIAC" на вчерашнем Президентском приёме в "Боливар – Плаза"! Обняв друг друга после нашей разлуки, которая длилась со вчерашнего вечера, вспомнив её набегающие слезки во время моего ночного отьезда с Кристоферой на Карибское побережье Ла-Гуайры с президентского приема в "Боливар-Плаза", моё сердечко начало стучать всё сильнее и сильнее. Наш поцелуй, который показался мне таким же сладким как сегодняшняя ночь проведенная с Кристоферой, настроил меня на отличное настроение для нашего сегодняшнего вылета в мои долгожданные джунгли Венесуэлы. Забрав своё вечернее платье из рук изумлённого камарэро ( официанта) от нашего поцелуя  с Андоррой, дав ему чаевые, закрыла дверь номера.
Предложила Андорре позавтракать со мной. Сбросив пилотку, вымыв руки, Андорра прошла к разобранной постели. Взяв с неё подушку, ощутив запах подушки, повернувшись ко мне, указала пальчиком на подушку, которую держала в руках, улыбнувшись, сказала, что эта подушка была  моя!
Смеясь, бросила ей подушку Кристоферы, обняв брошенную подушку она уселась за стол, вдыхая ещё оставшейся пьянящий запах гламурной Голландки Кристоферы. Кофе с "Бурбоном", Кубинские сигареты, поднимали тонус в это раннее Венесуэльское утро. Показала мне пакет с офицерской формой полиции и офицерскими ботинками предложила мне переодеться, так как полёт на самолёте из Каракаса через всю Венесуэлы до границы с Колумбией и дальнейшее плаванье на катере по реке Ориноко до её родового колониального поместья в джунглях штата Амазонас займет значительное время, и само путешествие в дальнейшем в джунглях в форме будет более комфортным, сказала, что эта хорошая идея с формой принадлежит её Гонсалесу.
Приняв предложение, я сбросила халат, положив сигарету в пепельницу, разделась…
Открыв пакет, Андорра подала офицерскую форму. Чувствуя себя единственной обнаженной в номере, неловко протянула руки за поданной формой, заметив, как глаза Андорры блестя, скользили по моему обнаженному телу.
Через минуту я чувствовала на своём голом теле дрожащие руки моей Андорры, упустившие форму на пол, чувствовала медленно скользящие по моему обнаженному телу её приятные, длинные пальцы. Я никогда не думала, что второй раз, в мои 30 лет, красивая форма офицера полиции Венесуэлы на такой красивой креолке как Андорра, так растревожит моё сердце!
 Не снимая с Андорры форму, расстегнула её верхние пуговицы. Увлекла в ещё разобранную с ночи постель…  Расстегнув белый офицерский пояс на Андорре ощутила рукой горячие женские бёдра… чувствуя в наших обьятиях биение её сердца трогала губами молодую, упругую, обнаженную, шоколадную грудь…
 Её форма, пояс с креплениями для наручников и оружия, пуговицы, золотые шевроны с вышитыми буквами, приносили мне эротическую боль при касании с моим обнаженным телом. Запах новенькой формы офицера полиции возбуждал меня – обнаженную. Горячие губы Андорры, поглотившие мои набухшие соски пьянили моё сознание, шоколадные губы скользили по всему моему голому телу, вызывая неподвластную мне приятную мелкую дрожь моих бёдер от касания её тёплых губ моих длинных ног… Её настойчивость в обладании моим телом меня увлекала, подушки мешались, я старалась вытолкнуть головой подушки с постели, лёжа на спине крепко сжимала побелевшими пальцами спинку постели, ощущая её горячее дыхание на моих разжатых ногах… краснея от стыда нежно сжимала ее голову дрожащими ногами… наши руки сплетались в приходящей мелкой дрожи…
Звонок мобильника Андорры прервал нашу пришедшую страсть женского порока, отпустив мои руки, восстановив своё дыхание одним глубоким вздохом, она говорила по мобильнику, что мы уже выходим из номера. Оказывается, Гонсалес, её будущий муж, этот 25 летний красавец, запавший мне в сердце, приехал с Андоррой и ждал в Хаммере, чтобы отвезти нас на авиабазу им. "Генералиссимуса Франсиско Миранды ", где с утра нас ждал самолёт, обещанный господином Себастьяном (дядей Андорры), для нашей поездке в Венесуэльские джунгли штата Амазонас.
О джунглях Амазонас я мечтала ещё в моей далёкой Москве, листая в своей канцелярии "ГАЗПРОМА" присылаемые нам журналы о красотах Венесуэлы нашими Венесуэльскими партнерами по разработке совместного международного нефтяного проекта "Хунин – 6".
Выйдя из ванны, надев офицерскую форму полиции Венесуэлы, слегка отпустив свободно офицерский пояс, надвинув пилотку с серебряным кантом на самые брови, подражая Андорре, зашнуровав военные ботинки "«Commandoss" посмотрела в зеркало. Класс!!!
Смотря в зеркало, видела, как Андорра, сидя в кресле, любуясь мною, загадочно шептала красивыми креольскими губами красивое слово – "Аморсита!!!" (любимая)
Новенькая офицерская форма грубовато и приятно ласкала тело, моя голая грудь от касания с формой, возбуждаясь набухла, мои длинные ноги, соприкасаясь с грубой тканью брюк, приносили мне чувство касания мужских рук! Показав пальчиком на свои погоны с серебряным кантом и большими серебряными офицерскими звёздами, вся в сомнениях, спросила Андорру:
- Как это будет связано с законом?
Андорра, подумав, махнула рукой, сказала, что так красивее и если что будешь нести высокое звание офицера Интерпола представляя США.
- Только не говори по – русски   -  закатываясь от смеха заключила Андорра. Встав в паре перед зеркалом, обе заключили, что выглядим - Класс!!!
Я не знала, что с собой брать, отправляясь в мои загадочные джунгли Венесуэлы. Выбрав с Андоррой из моих вещей всё то, что может мне там понадобится, уложив в сумку ещё бутылку моего "Бурбона" я была готова, но Андорра посоветовала взять пару моих коктейльных платьев, увидев мой изумленный взгляд, сказала, что мы будем там не одни. Осторожно сложив платья, вытряхнув ещё сырой песок из моих туфлей "Bogner" оставшейся после нашей вчерашней ночной прогулке на "Роллс-Ройсе" с Кристоферой по песчаному побережью Карибского моря, всё упаковала. Подумав, взяла вторые бриллиантовые серьги, которые подарила мне на память моя Египетская любовь итальянка Альберта, аккуратно уложив в сумку ювелирную коробочку с бриллиантовыми серьгами я была готова .
Оказывается, в её поместье сейчас отдыхает богатая американская семья из Флориды, которая уже на протяжении многих лет приезжает в это время и проводит месяц или два, в её Испанской крепости в старинном Испанском доме, и что сам дом сдается для богатых семей из США, Мексики, Испании. Спускаясь вниз, к ожидавшему нас Гонсалесу, Андорра рассказывала, что в октябре, когда заканчивается сезон дождей, а это такое время, когда благоухает природа, наполнились водопады и ожил тропический растительный мир, некоторые семьи предпочитают это время быть в Венесуэле. По вечерам в большом Испанском зале особняка они играют на старинном рояле, пьют Венесуэльский ром, курят сигары, ведут себя как на светских вечеринках 18 века, умиляясь ауре этого старинного Испанского особняка, заключила она, вызвав мое удивление. Но, она загадочно подмигнула, прошептав, что сейчас там отдыхает только семья из США, которую она знает на протяжении нескольких лет, даже не семья, а дедушка с бабушкой со своей теперь 20 летней внучкой, которую она хорошо знает. Смеясь, добавила, что она была её первая любовь в детстве. Улыбнувшись, погрозила Андорре пальчиком, хотя мы подумали уже об одном и том же, вызвав смех между собой!
Бросив мои вещи в полицейский "Хаммер", поцеловав мою мечту 25 - летнего Гонсалеса, который был за рулём "Хаммера", расположилась с Андоррой на заднем сидении автомобиля. Мы просто летели по автобанам Каракаса, опаздывая на самолет. "Хаммер" превышая скорость, нёс нас на авиабазу им. "Франсиско Миранды". Я смотрела из окна " Хаммера" на Каракас, на мелькавшие виллы фешенебельного района столицы Венесуэлы Каракаса  " La – Castellana". Вспомнила нашу ночь с моим Шефом в гостях в квартале "La – Castellana" на вилле господина Себастьяна, его званый ужин с обилием старинного Испанского столового серебра, мою игру на старинном рояле, вспомнила огромный, полыхающий рубин, заключенный в серебряную оправу на указательном пальце жены господина Себастьяна потомственной Испанки со времён Христофора Колумба Донны Росалии, её красивые пальцы перебирающие клавиши старинного рояля при исполнении произведений Бетховена.
Проезжая главную площадь Каракаса - площадь "Альтамир", увидела наш очень дорогой ресторан "Старая Голландия" после которого у нас была гламурная ночь в постели моего номера отеля "Centro Lido" с Голландкой Кристоферой и Андоррой
Я не говорила моему Каракасу прощай, я говорила до свидания !
Ворота авиабазы им. "Франсиско Миранды" открылись, сдав пропуск подьехали к взлётно - посадочной площадке, шестиместная "Сessna" уже ждала нас. Лётчик прогревая мотор самолета, готовился к взлёту, и с удивлением смотрел на нас - красивых  в офицерской форме полиции Венесуэлы.
Подьехал господин Себастьян, (дядя Андорры, представитель нефтяной компании "Petroleos de Venezuela" по сотрудничеству с моим "Газпромом " ) выйдя из Мерседеса перецеловал всех нас, обняв меня прижал к своей брутальной груди, пропахшей дорогими Кубинскими сигарами, пожелал приятно отдохнуть в его старинном колониальном поместье "AVES DEL RIO" (птица (ы) реки), и обязательно перезнакомится со всей его семьей. Сообщил Андорре, что в поместье возможно к нам приедет из Колумбии её дядя Ринардо, вызвав этим сообщением восторг Андорры. Летчики погрузили коробки с подарками в грузовой отсек самолета, коробки с дорогим ромом и винами уложили между сидений самолета.
Приятный, новенький самолет урчал мотором совсем не вызывая моего страха. Гонсалес летел вместе с нами до городка  Puerto Ayacucho  Венесуэльского штата Амазонас, где посадив меня и Андорру на встречающий нас катер, который по реке Ориноко доставит нас в городок Испанских предков Андорры, возвращался на этом же самолете в Каракас. Его отьезд просто развязывал нам с Андоррой руки, мы были довольны, что будем предоставлены самим себе, что нам очень хотелось. Лётчик предложил взлет, показывая на свои часы, мягкие кресла приятно обхватили тело, пристегнув ремни, взлетели.
 Каракас удалялся всё дальше и дальше, чувство парения в воздухе захватывало моё сердечко. Вдалеке, с высоты, показалось побережье Карибского моря, пересекающие чёрные линии автобанов уходящие вдаль. Андорра что-то говорила мне, показывая на свои наушники, надев наушники, переключив зелёную кнопку на цифру 2, как показала пальчиком Андорра, услышала её гламурные слова в моих наушниках адресованные только мне:
 – Я люблю тебя К-с-е н-и-я!!!-,  взглянув на Андорру, увидела восторженный взгляд и расставленные руки, изображающие паренье птицы.
 Самолёт стремительно входил в облака тропического Венесуэльского неба.
В часе полёта от Каракаса показалась обширная саванна Лос – Льянос, её обильно залитые озера и полноводные реки в конце сезона дождей распростёрлись на многие сотни километров. Андорра, показывая пальцем на эти бесконечные просторы, говорила о населяющих её Лянеросо, коренных жителей равнин, собратьев североамериканских ковбоев и аргентинских гаучо. На местных ранчо (в Венесуэле они называются "ато") они разводят крупный скот. Городов на землях Лос -Льянос мало, интересен только город Баркисимето, четвертый по величине город Венесуэлы, основанный еще в середине 16 века в эпоху конкистадоров.
В саванне, продолжала Андорра, власть принадлежит контрабандистам и мафиозным структурам, контролирующим нелегальную добычу золота. Увидев мой изумленный взгляд, рассказала, что здесь практически нет жесткой государственной власти, коррупция повсеместно, только когда волна насилия мафиозных кланов достигает предела входят войска, наводя видимый порядок, после ухода войск всё повторяется. Здесь водятся множество видов птиц, речные дельфины, ягуары, пумы, капибары, обезьяны разных видов, муравьеды, игуаны, кайманы и анаконды. Прервав рассказ Андорры, сказала, что мне сюда уж точно не надо, так как здесь только мафия и анаконды, вызвав этим заразительный смех у Андорры.
Полёт продолжался,  лётчик предложил пролететь в пределах видимости столбовых горных вершин Тепуй уходящих своими вершинами в облака, сделав нам одолжение по просьбе Гонсалеса, так как сам полёт над горными исполинами Тепуями запрещён, вызвав этим предложением близкого полета над Тепуями моё оживление……………………
-------------------------------------------------------
Продолжение следует.


Рецензии