Краем уха анекдот..

                Краем уха анекдот..
   
..Как –то я услышал анекдот.. Возможно он старый..
Возможно, не свежий. Но, дело не в этом. Не в его свежести..
Дело в его сути..
В анекдоте говорилось про Россию и про то, как  США  пыталось применить санкции.
 
  Россия жила –была, и однажды стала довольно самостоятельной и развитой страной.
И, в США ястребы от войны всполошились.. Это как же, Россия стала такой развитой и сильной страной?- завопили в США.. И срочно Обама издал указ о применении санкций  для России.  И Европе дал Обама  указания, чтобы и она оказала давление на Россию.

  Таким образом,  и началось  похолодание, или   «великое оледенение»  отношений Европы и России. Россия затянула пояс туго на животике, да и дальше свой курсом идет..

  Обама сидит за океаном и радуется тому, что экономика России стала давать сбои.. Рубль  наш деревянный под 70 подскочил.. 
Обама и  успокоился  чуток.  От  того, что раз рубль споткнулся, то теперь,  можно чуток и расслабиться. И на радостях великих  поехал   Обама на Багамы  загорать..

  Как никак, такое дело провернул.. Россию пребольно наказали. И теперь,  можно и  мулаток по-обжимать и по -тискать на золотом песочке..
Пошел в отпуск  Обама  гулять на Багамах.

  И,  пришло время поинтересоваться,  как там, у России дело идет. 
А, вдруг эта,  бедная Россия  настолько ослабела, что  стала покорной и  послушной страной..

 Звонит Обама по сотовому в Пентагон,  интересуется, как  мол, там Россия поживает?
А ему в ответ из Пентагона докладывают последние  новости. 
Так мол, и так.

Первое. Франция и Германия присоединились к России. И стали ее республиками.
Второе. Сирия и Иран  тоже присоединились к России и стали ее республиками..
Третье. Китай и Индия тоже захотели присоединиться к России. И вот –вот на днях, станут ее республиками..
И четвертое. И даже Япония и Корея надумали присоединиться к России..
Пятое. Рекомендуем вам  срочно попить  валерьянки или корвалола от расстройства..

    .. Услышал такие  секретные доклады  Обама, и воскликнул в расстройстве великом и в гневе:

- И, до чего же, эти русские, такие неправильные и наглые!!
Ну, совершенно их нельзя оставить ни на минуту без моего внимания и присмотра.
Только, понимашь, отдохнуть удосужился, и с мулатками  немного на песочке поваляться, помурлыкать.. А они что!  Они полмира себе  успели умыкнуть! Обтяпали пол мира!!!

  А я то, думал, надеялся, что они,  на коленях приползут ко мне, за окорочками Буша. А они что?
 Теперь по их милости, мне придется, идти к ним  за помощью, и просить у них  милостыню!
Да, что же это такое!

Я думал, что они в городом  одиночестве!
А оказывается США теперь в одиночестве!

И что?? 

Что теперь делать  мне Обаме?

Мне Обаме теперь  проситься  в Россию  что ли??

И стать ее республикой??!! ..

……

…Далее без комментариев..

… Вот такой анекдот я услышал. Как услышал и рассказал вам..

 ..Возможно, я его неправильно рассказал. Но, уж как смог.

..Как услышал..
..За достоверность, уж,  извините..



Амурская область.. 29.11. 2015 г. (ночь за окном.. 3-36  по местному..)


Рецензии
Идея анекдота достаточно позитивная.
Поддерживаю.

Евгений Помогаев   17.12.2015 12:59     Заявить о нарушении
Вашими бы устами...

Алексей Ковриков 6   21.12.2015 10:12   Заявить о нарушении
Да с Вашим бы умом...

Евгений Помогаев   21.12.2015 11:04   Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы. Извините что поздно пишу благодарность. Пропустил. Бывает. Забегу на огонёк. С уважением.:)

Николай Нефедьев   03.05.2024 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.