Слежка за мужем в 2215 году. 3-Измена

- Ты какая-то странная сегодня, задумчивая. На работе что-то случилось? - Спросил Нору Влад, когда они завтракали субботним утром.
Он выглядел так, будто с ним ничего не произошло, и будто он не целовался с той девушкой. Нору это сильно бесило. Неужели он нормально это воспринимает? Неужели ему так легко изменить ей?
- Нет, всё нормально на работе. Привыкаю.
- Мужчин там много?
- Да так же как женщин, а что?
- Да так, просто.
- Ревнуешь? - Улыбнулась Нора.
- А то! Мою хорошую Нору чего-б не приревновать. Это нормально, давно тебе пора было к этому привыкнуть.
- Ты не ревнуешь! Иначе бы бесился!
- Да просто хорошее настроение, и завтрак вкусный! А вот у тебя что-то настроение не очень... - Он снова внимательно посмотрел на нее. А у Норы после его слов еще больше испортилось настроение. С чего бы это у него было хорошее настроение? Потому что ту девушку поцеловал? И член стоял на нее? Или надеется, что поимеет ее?
- Надо тебе исправить настроение. Пойдем гулять сегодня?
- Куда? - Хмуро спросила Нора, смотря на тарелку и тыкая в еду вилкой.
- А куда бы ты хотела?
- Ну... Не знаю... Зимой особо не нагуляешься. Минус 10 на улице. - Задумалась Нора.
- Поедем вечером на кораблике кататься, по ночной Москве? - Предложил он.
- О! На кораблике? А давай... Здорово! Фотоаппарат возьмем, пофоткаем.
- Договорились! Вот видишь, сразу настроение поднялось!

Вечером они классно провели время на кораблике. И, поскольку они стояли не внутри помещений корабля, то мерзли. И Влад почти всё время, когда они не фотографировали, обнимал ее, чтобы им обоим согреться. Получилась очень романтичная прогулка, и у Норы выветрились во время нее мысли о той девушке, с которой он целовался.
А вечером у них всё продолжилось дома, в уже интимной обстановке. Нора снова забыла снять с него жучки, и они продолжали работать ночью.
Воскресенье они провели в домашних делах, и утром разъехались каждый по своим работам. Приехав на работу, к Норе снова полезли мысли о той девушке, но она отгоняла их приятными выходными, проведенными с Владом. А о ее случае с Ильей даже и не вспоминала. Намного больше ее волновало, что Влад может поиметь другую.

- Здравствуйте! - Вежливо и с вниманием поздоровался с ней один из сотрудников на ее работе.
- Здравствуйте! - Ответила она ему в ответ, улыбнувшись.
- Как адаптация проходит? Вникаете в работу? Всё получается?
- Пока вроде да. Вот тут только не понимаю некоторые вещи.
- Где?
Он наклонился над ее монитором. Там была открыта страница, с которой она пыталась справиться в своей работе. Нора показала ему пальцем, что не понимает.
- А, ну это просто!
И он объяснил ей, что здесь надо сделать. При этом он как-бы нечаянно прижимался к ней и обнимал, чтобы взять ее мышку. Он стоял с левой стороны от Норы.
- А потом идете вот сюда... - Продолжил он объяснять, работая мышкой, и еще ближе прижимаясь к Норе. - Понятно, да?
- Ага, спасибо, Миш! Продолжу сама теперь!
- Вы зовите меня, я всегда рад помочь красивой девушке!
- Хорошо. - Улыбнулась ему Нора.
- Может, это нормально, что он вот так объясняет, прижимаясь? - Подумала она. - Может, иначе просто никак было не показать мне, как надо сделать это?
И, поскольку Норе было сложно вникнуть в рабочий процесс, она постоянно подзывала Мишу, чтобы он ей помог. Миша ей был приятен по внешности, и приятный по характеру. И она уже начала привыкать к его объятиям. Уходя с работы, она попрощалась с ним и улыбнулась ему. Он улыбнулся ей в ответ и помахал ей рукой, сказав: "до завтра!"

Когда Нора выходила из здания, где работала, в ее видеофоне раздался звонок.
- Нора, Вы смотрите эфир? - Спросил ее Илья.
- Нет, я с работы только что вышла. А что? - Сразу засуетилась Нора. - Что-то серьезное?
- Пока не знаю, чем закончится. Но мне кажется, что будет лучше, если Вы это здесь посмотрите, в нашем офисе. Чтобы нам сразу принять меры по Вашему успокоению...
- Он с другой женщиной? Он с другой?!
- Да.
- Нет! Не может быть! Он...
- Нора, давайте не будем терять время, тем более пока еще ничего серьезного не произошло. Вы приедете?
- Да, да, приеду!
Нора была не в состоянии нормально соображать, и поэтому согласилась. Она сама не знала, где будет лучше посмотреть то, о чем говорит Илья. И положилась на его авторитетное в таких вещах мнение.

Спустя минут сорок она была уже в кабинете Ильи.
- Он уже? Он... да?!
- Давайте лучше посмотрим. Сейчас уже закончилась онлайн-трансляция, пару минут назад.
- Блин... Вот блин...
- Нора, давай я тебе крепкий чай налью, сладкий? Он взбодрит тебя. Ничего, что я на "ты" тебя называю?
- Да, всё нормально, я тебя тоже тогда на "ты" буду. Даже не поднимается язык тебя на "вы" называть, ты такой молодой еще.
- Вот и славно!
И он пошел в другой конец комнаты, чтобы сделать им двоим крепкий чай. Затем сел на свое рабочее место и позвал себе на коленочки Нору. Но она снова не торопилась.
- Да хватит уж смущаться, ты ведь уже сидела у меня на коленях. Всё в порядке! Иди сюда.
И он протянул к ней руки. Она села, и он обнял ее.
- Ну вот, а теперь бери себя в руки, пей чай! Я включаю.

Появился Влад на его рабочем месте.
- Ой, это не то, это было раньше.
И он отключил это видео.
- Это видео, когда я звонил тебе. Тут так ничего и не произошло. Потом посмотришь, если интересно будет. А вот дальше...
И он включил второе видео.
Влад шел по коридору в довольно быстром темпе. Он почти что ворвался в женский туалет, и сразу закрыл за собой дверь на замок. Туалет был довольно просторный. Там уже стояла одна девушка. Было видно, что она ждала там именно его, поэтому и не закрыла за собой дверь.
Она пошла ему навстречу, как только он закрыл дверь. Он тоже пошел на нее, но быстро и решительно. Он придавил ее к стене и одной рукой залез ей под блузку и лифчик, начав сжимать ей грудь. Она обняла его. Другой рукой он полез ей под юбку. Она не сопротивлялась. Он быстро снял с нее трусы, чтобы не мешались. Затем наклонил ее к раковине, поставив раком, и начал трахать.
Нора не успела даже опомниться от быстроты происходящих событий. Она смотрела, раскрыв рот, и ничего не могла сказать. Вот она... Измена... И она видит эту измену. Всё кончено. У нее нет больше мужа...
Они досмотрели это видео до конца. Нора молчала, но по ее щекам текли слёзы. Ей было очень больно от этого.

- Ты как, Нор? - Спросил ее Илья, не видя ее слёз. - Что-то ты в этот раз не кричишь. Я думал, не такая у тебя будет реакция. А? Нор?
И он повернул к себе ее лицо, чтобы видеть ее эмоции. Он сразу всё понял. Она просто еще была в шоке и никак не могла прийти в себя. Но Илья уже понимал, что произойдет, когда она немного оклемается.
- Нор, ты только не бей здесь оборудование, ладно? Оно очень дорогое. Потом не расплатишься, да и мне достанется за то, что я допустил это. Ладно? Не будешь тут ничего рушить?
- Как он мог, как он мог... - Начала плакать Нора.
Минут пять Илья успокаивал ее, обнимая.
- Может, выпить хочешь? У меня есть что.
Она кивнула, подумав, что это ей сейчас очень даже не помешает, чтобы успокоиться.
- Нор, сядь тогда лицом ко мне, а то мне неудобно будет пить с тобой, когда ты так сидишь.
Нора снова кивнула и пересела, так, чтобы сидеть к нему лицом у него на коленях. Илья отодвинул один ящик своего стола и достал оттуда коньяк и две рюмки. Он их наполнил и дал один Норе.
- На, вот, выпей.
- А закусить у тебя есть чем-нибудь?
- Закусить? Э... А, кажется, мне тут недавно шоколадку подарили за работу.
И он полез в другой ящик. Достал оттуда шоколадку и протянул ее Норе. Она ее раскрыла, выпила всю рюмку коньяка и сразу закусила шоколадкой. Приятное тепло начало распространяться по ее телу, успокаивая ей нервы.
- Что думаешь делать теперь? - Спросил он, обнимая Нору и прижимая ее к себе.
- Он мне больше не муж. - Ответила она ему и на ее глаза снова навернулись слёзы.
- Как же тебе тяжело сейчас. Вы давно женаты?
- Мы не женаты, мы в гражданском браке, уже полгода.
- Тогда проще будет расстаться, если собираешься это сделать. Правильно понимаю, что хочешь уйти от него?
- Да... Как я могу теперь верить ему? Доверять? Зачем я ему, если он с другими трахается? Я чувствую себя сейчас такой ничтожной, ненужной...
Илья снова налил им коньяка, и Нора снова выпила и закусила шоколадкой. Илья тоже выпил. Но он пил не такими большими порциями, как Нора, потому что ему еще нужно было продолжать работу, а в пьяном виде он бы не смог это сделать. В то время, как Нора выпивала рюмку, он делал лишь маленький глоток.
- Нора, ты подумай всё-таки, может, не стоит вам расставаться? Многие мужчины изменяют. Найти такого, который бы не изменял - очень сложно. А вы ведь уже живете вместе, жизнь налаживается. Может, стоит простить его?
- И знать, что когда он на работе, то ходит в туалет трахать эту шлюху?
- Ну да. Принять правду, какая она есть.
- Я не могу...
- Я тебе уже говорил способ, благодаря которому можно принять такого положение дел. Это изменять самой. Тогда становится не так больно. И ты знаешь, ты ведь чувствуешь, что ты это можешь сделать со мной. К тому же, если ты считаешь, что он больше тебе не муж, значит, тебе уже не обязательно быть ему верной. Правильно?
Он снова налил им коньяк.
- Давай выпьем за любовь. Третий тост всегда за любовь. На бурдешафт.
Нора кивнула, продолжая лить слёзы.
- Давай я тебе сначала личико вытру.
Он достал платок из одного из ящиков своего стола, и вытер ей слёзы.
- Ну что, за любовь! - Сказал он и снял очки.
Нора посмотрела на него, когда он был без очков, и подумала, что без них он намного симпатичнее.
Они выпили с ним на бурдешафт, после чего страстно поцеловал ее, крепко обнимая. Нора уже давно чувствовала своей промежностью, что его член упирается ей туда. И, к моменту поцелуя, она уже была немного возбуждена. При поцелуе же она еще больше возбудилась. Потом посмотрела ему в глаза и сказала:
- А ты можешь меня взять так же страстно и быстро, как и Влад ту шлюху?
Он кивнул.
- Тогда возьми меня... - Прошептала она.
Лицо Ильи изменилось: на нем появилась страсть. Он стал раздевать Нору. Сначала снял ей верх одежды. Потом поставил ее на ноги и раздел низ. Поначалу Нора смущалась, но он сказал ей:
- Да я же видел тебя обнаженной, забыла? Ты же не отключила его жучки, я видел всю вашу субботнюю пирушку.
Нора после таких слов улыбнулась, и перестала смущаться. Илья расстегнул себе ширинку и достал оттуда свой член, который уже давно рвался наружу. Затем посадил Нору себе на колени так, чтобы член вошел ей внутрь. И снова крепко ее обнял. Немного поимев ее в таком положении, он снял ее с себя и повел в сторону от стола. Там он наклонил ее раком и поимел так же, как имел Влад ту девушку.

Внезапно в кабинет кто-то вошел. Нора не видела кто это, потому что ее трахали спиной к двери кабинета.
- Ой, кажется, я помешал. - Сказал этот кто-то.
- Не помешал. Будешь ее? - Ответил ему Илья. - Она сегодня очень страстная, одного ей мало будет.
В это время Илья зажал Норе рот, чтобы она ничего не ответила. Нора уже была под кайфом от выпитого и от секса, поэтому не стала сопротивляться. Да и мир у нее рухнул. Что значило всё это по сравнению с тем, как рухнул ее мир.
Этот мужчина подошел к ним и начал лапать Нору. Илья продолжал ее иметь и вскоре кончил. Следом за ним в нее вошел этот мужчина и стал трахать. Член у него был слишком длинный для Норы и ей стало больно, от чего она начала покрикивать. Этот мужчина понял, что ей больно, и не стал так сильно входить в нее, чтобы все-таки до конца сделать свое дело, которое он начал.
Илья же наклонился к ее лицу и стал целовать ее. Она отвечала ему на поцелуй. Вскоре тот мужчина кончил и отошел от нее.
- Я позже зайду. - Сказал он Илье и вышел из кабинета.

Илья же развернул Нору к себе лицом и обнял ее. Он уже успел положить свой член обратно в брюки. Нора же так и стояла полностью голая перед ним.
- Ну что, еще по рюмочке?
- Ага...
- Идем. Садись как раньше, ко мне лицом.
Они снова сели так. Он накинул ей на плечи свою кофту, которая висела у него на спинке стула, чтобы она не стала мерзнуть.
- Ну как тебе?
- Хороший коньяк.
- Я про секс. Ничего, что другому позволил иметь тебя?
Нора утвердительно кивнула.
- Я рад. Хорошо тебе было?
Она снова кивнула. Он обнял ее.
- Поверь, взаимность в паре нужна и в таких вещах. Если он изменяет - ответь взаимностью. И тогда отношения станут гармоничными. У вас еще может наладиться жизнь. Не руби с плеча. Попробуй пока не говорить ему, что ты всё видела. Веди себя, будто ничего не случилось. Ни что он не трахал, ни что тебя не трахали. Хорошо?
- Я не знаю, получится ли...
- Теперь получится. Теперь ты тоже виновата. И осуждая его, будешь осуждать и себя. Так что либо осуждать всех, либо никого. Смотри-ка, у меня снова на тебя член встает. - Улыбнулся он.
Нора улыбнулась в ответ. Он положил свои руки ей на грудь и стал мять ее.
- У тебя хорошая грудь. И мягкая такая... Погоди-ка...
Он снова расстегнул себе ширинку и достал оттуда свой член.
- Пусть погуляет немного, тесно ему там.
Нора решила дать ему погулять так, чтобы прогулка была приятной. Она привстала и потом села ему на член. Но в этот раз секс был не такой быстрый. Илья не торопясь двигал членом внутри нее. И они в это время продолжали беседовать.
- Не понимаю, как раньше жили без прививок от венерических болезней.
- Да если бы правительство не вынудило всех сделать эти прививки, да еще и бесплатно, то уже весь мир бы был заражен ими. Особенно учитывая, как все любят изменять.
- Это точно!
Спустя некоторое время Илья убыстрил темп и кончил. Нора оделась и собралась уходить.
- Нор, ну как, мы перестаем наблюдать за Владом? Ты решила?
- Я не знаю, я подумаю над твоими словами. Я пока поеду к родителям в гости на эту ночь. Пусть пока работает слежка.
- Хорошо.
Выйдя от Ильи, она позвонила Владу, и сказала ему, что сегодня поедет в гости к родителям, а завтра, прямо от них - на работу. Он согласился и отпустил ее.
У нее теперь было время подумать: что же ей теперь делать?


Рецензии
Ужас, интересная задумка, но Вам не мешало бы немного поработать с текстом. Много повторов (и отдельных слов, и словосочетаний), лексика туская. Лишь один из примеров - "настроение" три раза подряд. Или "Лицо Ильи изменилось: на нем появилась страсть" - сама по себе фраза неплоха, но, когда весь рассказ такой, желание читать продолжение не возникает. Складывается ощущение, что в погоне за смыслом, Вы теряете литературность. Пишу Вам это, зная, что Вы адекватно воспринимаете критику. Желаю упехов!

Аламаш   08.03.2016 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Аламаш! Изменять все произведения уже вряд ли буду, но учту на будущее!

Ужас На Крыльях Ночи   14.03.2016 08:13   Заявить о нарушении