Трон мира и артефакты. Ноябрь 2015 время нового па

Трон мира и артефакты. Ноябрь 2015 время нового пастуха.
голубой алмаз
Голубой алмаз. Артефакт власти. Принадлежал дочери Пророка — Фатиме. Известен как Голубой алмаз Джафара.

28.11.2015

Дорогой мой человек! Наступило страшное время. Время жертв и определение претендента на трон. Генетические притязания многих сейчас будут поднимать мертвых и открывать могилы, в надежде подсунуть свои гены мертвецам. Но это будут фальшивые результаты. В интересах сильных, жестоких и палачей мира будут проводиться бутафорские анализы и приниматься клоунские решения.

Трон и Власть будоражат многих. Власть над себе подобными. Стать венценосцем над рабами. За это дерутся народы сотни лет.

Было обозначено время для конечной борьбы за Трон. Ноябрь 2015 года. Многие знали об этом. Знали время. Но не подготовили место для работы. Подготовка к настоящей работе в эти дни велась задолго до сегодняшней ночи. Она велась всеми доступными человеку средствами. Накоплением капитала. Создание собственным рабовладельческих плантаций. Оснащение техникой и информатикой. Созданием свиты короля.

Подготовка началась в 1991 году. В 2000 обозначились горизонты и кланы, претендующие на Трон.

По миру разыскивались 13 хрустальных черепов.

По миру разыскивалось кольцо с голубым алмазом. Магическое кольцо Властелина мира, которое когда-то было у моего деда Джафара, обозначенного в Волшебной лампе Алладина. Cюжет не верный, но частично отражает суть. Кольцо перешло каким-то образом к Александру Пушкину от моей прапрабабки Фатимы Салтан Сеитовны  на берегу Черного моря у подножия Святой горы. Затем волшебное кольцо было украдено у поэта его другом Вяземским и передано Николаю I. Вяземский за это получил в собственность Святую гору Кара Даг. Но тут же был отравлен по указанию…и умер. Далее кольцо проделало длинный и витиеватый путь…



По миру разыскивалось Зеркальце. [История Зеркальца описана у меня в статье «Зеркало — портал». Зеркало — портал в иной мир. В будущее или прошлое. Зеркало может многое вам показать, подсказать, удивить].
— See more at: http://kara-dag.info/zerkalo-portal/

По миру разыскивались многие артефакты, начиная с 1881 года. Частично они были найдены и приведены в действие. В 1917 году на троны мира при помощи артефактов уселись фальшивые наследники короны.

1917. Англия/Великобритания. Началом фамилии Виндзор следует считать 1917 год – возраст для европейской монархической династии достаточно юный. Дом Виндзоров учреждён 17 июля 1917 королем Георгом V с целью избавления правящей династии от прежнего династии  Саксен-Кобург-Готской.

1917. Россия. На революционный трон взобрались все те же Ротшильды/Виндзоры в лице бастардов.

Артефакты дали возможность недостойным занять троны мира. Накопленные богатства дали им возможность занять троны мира.

 
Сегодня, после трудных поисков, некие силы овладели артефактами, и пытаются занять Трон власти.

А генетики и подтасовка родословных, — это дело десятое для тех, кто обладает силой и средствами.

Но тут не все так просто, дорогой мой человек!

Необходимо получить посвящение и находиться рядом с ЯЙЦОМ и Цветком. Там информация идет шквалом. Там происходит настоящее посвящение и дается золотое руно на власть.

- See more at:


Рецензии