Прейскурант Цен

                Прейскурант Цен
                «не пойман не вор»


             Что будет претворять в жизнь: «не пойман не вор». «Не пойман, не вор», при раскладе сил всегда будет стремиться влиться, «обогатить» жизнь свою, проникая в светское общество постами, данными свыше этажеркой власти, «искупая не видимое» преступление медленно и верно, при этом, из поколения в поколение, совершенствовать своё «тёмное прошлое», передавая поведенческую функцию своЕ – детям своЕм.
             Для этого, «не пойман не вор»,  не «перегибая палки» дабы не засветится, меняет имидж - с гардероба одёжки, совместной попытки в получении, использования приобретенного образования: «манер светских "управления вилкой за столом", изысканностью безупречности поведения: "зубы заговаривания речи" и дальнейшей спекуляции по наследству «купленного» звания "народного лорда" - достояния Республики под №…? »
              При всей приобретённой популярности, новоиспечённые лорды в массе своей бывшие варвары не учли главного,  воровского стажа-жаргона:  «Ведь за язык, их никто не тянул»: - обогащаясь браками с половинами человечества «разводя кровь благородную», на месте пребывания их «в новой среде», внезапно, проникновенно, рождаются казусы в виде ну почти великих, грамотных, и отдать должное к примеру, таких как, Планк или Кирхгофф, но в корне отличающихся от Д.И. Менделеева.
              «Но сколько вор не ворует...», язык-косноязычье, «хоть язык и без костей», дабы освятить события, надобно обратиться в «академию художеств», учреждённую Царём Русским, Петром I…
              «Ны-не в России, - здание к возращению художеств и НАУК учинено быть имеет.., и такое здание учинить, чрез которое бы не токмо слава сего государства для размножения НАУК нынешним временем распространилась, но и чрез обучение и распложение оных польза в НАРОДЕ ВПРЕДЬ была»
            …где почётным академиком, всех мыслимых и не мыслимых наук является Светило академии наук – наше древнее Светило НАУК – Солнце, - проливающее Свет на «Букву–С»: и, «в нужное время в нужном месте»,
           …применяя  «Букву Закона - «С»,...», используя механизм квантования при инвертировании Ядер Языка, - всплывает, обращаясь в зримое, невидимое косноязычье языка жаргона…   

                Language – язык, ленгвич,

            …применяя  «Букву Закона - «С», дабы осветить события, ведь никто не будет спорить, что Свет на букву «С», проливая Свет, самое себя - Свет уже льётся, ученье Свет: получаем:

                «Сленг – вич»

                производимые, производные:

                от:  language,  -  «дать свет»: С-s;  «квант» ~ квант;

                результат на лицо:

                «сленг – вич»   -   slang ~ Ua ~ ge.    «Уа – уа,  …плачут дети…»

                для справки:

   
              Лингвисты выделяют так называемое «новое просторечие» («общий сленг»), которое представляет собой обширную группу нестандартных лексико-фразеологических Единиц - (1=Аз; азы языка, где, А=1; з=9; совместное написание Аз = 19 даёт букву, С=19, освящая события с вероятностью математического ожидания Свет, где в начале, как и «Вначале было Слово», на букву С). Квантование ядер языка начинается с Соприкосновения Ядер, где соприкосновение на букву, С, в следствии чего возникает Дуга, электрическая, ультрафиолета при бомбардировке ядер частицами окружающими в виде электронного облака – оболочек Ядра = А, атома.
             Основными источниками таких слов в Русском Языке являются молодёжный сленг (бомбардировка, соприкосновение, начало квантования ядер двух и более разных языков духовного содержания) и Уголовный жаргон, - один чёрт - Сленг, - «Как корабль назовёшь, так и поплывёт».

                Выводы:

                Вот так: «Язык, до Киева довёл», а «Все дороги ведут в Ватикан».


Рецензии