Третий Сын Евы это СИФ-1

Третий Сын Евы это СИФ-1

На сайтах Проза-Стихи.Ру....!!!
БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ОБНАРУЖИЛ.... 3333 ПЛЕВАТЕЛЕЙ...... в Третьего Сына ЕВЫ,имя которому СИФ-ОЗОН в атмосфере планеты Земля....!!!

И ПЛЮЕТ в СИФА Человечество Крылатыми Ракетами и Атомно-Водородными Бомбами в ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ и Последней СЕДЬМОЙ,имя которой ПОБЕДА САМОУБИЙСТВА...!!!

Орет в Смертельных Муках Третий Сын ЕВЫ-СИФ ОЗОН в атмосферы планеты Земля.....!!!

Орет РУССКИМ Матом в Трех и Пяти Бувах не Только между Ногами,но и над головой,имя которой АТМОСФЕРА АДАМА и ЕВЫ:ТРИ СЫНА,которых Они Родили и С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ нарекли....!!!

АЗОТ-Первый Сын ЕВЫ это КАИН
КИСЛОРОД-Второй Сын ЕВЫ это АВЕЛЬ
ОЗОН-Третий Сын ЕВЫ это СИФ

ПЛЕВАЛО и ПЛЮЁТ Человечество на Адама-Водород на планете Земля...!!!
ПЛЕВАЛО и ПЛЮЁТ Человечество на ЕВУ-Углерод на планете Земля...!!!

И Орёт Крылатыми Ракетами-Атомно Водородными Бомбами....!!!

У нас СВОБОДА Выбора....!!!
Уничтожим УГЛЕВОДОРОДЫ:Адама и Еву на планете Земля и Трех Сыновей имя которым....!!!

АЗОТ-Первый Сын ЕВЫ это КАИН
КИСЛОРОД-Второй Сын ЕВЫ это АВЕЛЬ
ОЗОН-Третий Сын ЕВЫ это СИФ

И будем Жить СЧАСТЛИВО в САМОУБИЙСТВЕ и писать МЕМУАРЫ о ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ и Последней СЕДЬМОЙ-ПОБЕДЫ САМОУБИЙСТВА....!!!

Писали и будем писать на Звание Народного Писателя -Самоубийца планеты Земля....!!!

Это наше Право Плевать в ДУШУ БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода с приступом бешенства на фотомонтажи Хажилова,которого мы своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ с человеческой любовью Заносим в ЧЕРНЫЙ СПИСОК Извилин Головного Мозга....!!!

КРОВЬ ЗА КРОВЬ...!!!
МЕСТЬ ЗА МЕСТЬ....!!!
ЗУБ ЗА ЗУБ...!!!
ОКО ЗА ОКО....!!!

Вот наш Девиз на планете Земля с приступом бешенства на  Призыв БОГА Творца Вселенной.............!!!

НЕ УБИЙ...!!!
ЛЮБИТЕ БОГА...!!!
ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ...!!!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА....!!!

Избавьте планету Земля от ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ и ПОСЛЕДНЕЙ СЕДБМОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ-ПОБЕДЫ САМОУБИЙСТВА....!!!

А в Ответ Орут Умные-Добрые-Злые Крылатые Ракеты и Атомно Водородные Бомбы....!!!

У нас 17-ть Мгновений Весны...!!!

Пошел БОГ Творец на Три и Пять Букв в свою ПРОКЛЯТУЮ ВЕЧНОСТЬ....!!!
Вот и думай Вечно:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО на Проклятой планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь......!!!


Наша КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ...!!!
Мы Убивали и Будем Убивать Третьего Сына Евы,имя которому СИФ-ОЗОН до Полной Победы САМОУБИЙСТВА....!!!

Мы напишем 333 666 999 Конкурсных Миниатюр на Убийство БОГА-ИИСУСА ХРИСТА котороый ПРОСТИТ нам САМОУБИЙСТВО...!!!

Рецензия на «Плакат доскакавшие» (Владим Филипп)

Художник..!!!
Нарисуй Плакат на тему песни....!!!

ПАРНИ,ПАРНИ...!!!
Это в наших силах...!!!
Землю от Пожара Уберечь...!!!

Виктор Хажилов   27.11.2015 22:24

И сказал БОГ Творец С ТОГО СВЕТА....!!!

НЕ  СПОСОБЕН Художник НАРИСОВАТЬ ПРОСЬБУ-ПЛАКАТ....!!!
Он во всём Прав...!!!
Он во всём Виноват...!!!

Рецензия на «3. Что изучает наука образности?» (Климук Мария)

Изучает САМОУБИЙСТВО Человечества на планете Земля....!!!

Виктор Хажилов   28.11.2015 09:43   


чего это вдруг русские о деньгах не говорят? -чай, коммунизм еще не наступил)
но если пройтись по улицам России, то услышишь самые разные разговоры

Вита Дельвенто   28.11.2015 01:02 

 Кто из русских говорит о Деньгах-тот БЕЗДУХОВЕН...!!!
Широкая Русская Духовная Душа о Деньгах не говорит....!!!
Ибо Говорит о Крылатых Ракетах,которые Убивают Третьего Сына ЕВЫ,имя которому СИФ...!!!

Виктор Хажилов   28.11.2015 09:07


Рецензия на «Зачем человек родился на свет?» (Фадеева Ангелина)

Для Убийства и Самоубийства планеты Земля человеческой ДУХОВНОСТЬЮ БЕЗДУХОВНОСТИ....!!!

Это и есть Цель Человечества:Убивать Трех Сыновей Адама и Евы ...!!!
Каина-Азот...!!!
Авеля-Кислород...!!!
Сифа-Озон....!!!

Виктор Хажилов   28.11.2015 09:59

Рецензия на «Уж тем Россия виновата, что она существует» (Дмитрий Орехов)

РОССИЯ виновата в том,что она ДУХОВНА и утверждает что :ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БЕЗДУХОВНЫ.....!!!

Виктор Хажилов   28.11.2015 10:05


 Благодарю за отзыв.
С уважением,

Фадеева Ангелина   28.11.2015 10:14 

Ваша Рецензия это Скрытые:Пошлость-Подлость-Безнравственость на фотомотажи Хажилова в которых БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и на которого у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА....!!!

Виктор Хажилов   28.11.2015 10:17

Рецензия на «Остановитесь люди!» (Андрей Кучумов)

ВЕРА это ДЬЯВОЛ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ,которые Убивают БОГА-ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДУ-ИИСУСА ХРИСТА...!!!

Виктор Хажилов   28.11.2015 10:22   


Уважаемый Виктор, ради Бога, простите меня, что я вызвала у вас такую бурю эмоций. Видит Бог, я не хотела вас обидеть. Но так как у меня нет никакой информации про Азот, Кислород, и Озон, о которых вы пишете, у меня сразу возник упрек к себе, что я ничего об этом не знаю. А раз я не имею понятия, то и ответить мне нечего. Но это не значит, что я не уважаю ваши взгляды, принципы. Они имеют право на существование, несмотря на то, что понятны они мне, или нет. Прошу вас будьте снисходительны ко мне. Еще раз прошу прощение, что не вольно вызвала бурю эмоций. Желаю вам встречать единомышленников. Успехов вам. Всех благ.
С уважением,

Фадеева Ангелина   28.11.2015 11:34

 Хажилов не прощает...!!!
Прощает БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на фотомонтажах Хажилова на которые С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА Зрячеслепые и Глухие Умные-Добрые Злые Поэты и Прозаики сайта Проза-Стихи.Ру....!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Виктор Хажилов   28.11.2015 15:09   Заявить о нарушении / Удалить
У Хажилова НЕТ СОБСТВЕННЫХ ВЗГЛЯДОВ в Протухших Извилинах...!!!
Но есть ТОЛЬКО ТО ЧТО ПРИХОДИТ от БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Протухшие Извилины Головного Мозга Живого Трупа Хажилова....!!!
Почему вам это НЕ ПОНЯТНО даже после 100 миллиардного напоминания:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Значит у вас НЕТ ПОНЯТИЯ до Сегоднящнего Дня, что вы ДЫШИТЕ ПЕРВЫМ и ВТОРЫМ Сыном ЕВЫ,имя которым КАИН-АЗОТ,убивающий Жизнь...!!! и АВЕЛЬ-КИСЛОРОД,поддерживающий Горение....!!!

Значит вы не Знаете о ТРЕТЬЕМ Сыне ЕВЫ,имя которому СИФ-ОЗОН и который СПАСАЕТ ВАС от СМЕРТЕЛЬНЫХ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫХ Лучей .....!!!

Значит вы НЕ Учились в ШКОЛЕ и ВУЗ-е и вам не рассказывали о ОЗОНОВОЙ ДЫРЕ-СИФА над Головой ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,которую Убивают Крылатыми Ракетами и Атомно Водородными Бомбами все НАРОДЫ Человечества на планете Земля-Смоковница,которую БОГ-ИИСУС ХРИСТОС ПРОКЛЯЛ ЗА БЕСПЛОДИЕ и Отсуствие Мудрости от ИИСУСА ХРИСТА и Святости от БОГА-Творца Вселенной...!!!

Вот и подумайте...!!!
Почему Вы в Свое оправдание написали ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЮ....!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ.......!!!

Единомышленник ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ на всё Человечество на планете Земля и имя Ему БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Все остальные Единомышленники это ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ,имя которым Убийство Крылатыми Ракетами и Атомно Водородными Бомбами СПАСИТЕЛЯ планеты-БОГА ИИСУСА ХРИСТА,который орет каждому ЕДИНОМЫШЛЕННИКУ....!!!

НАРОД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА планеты Земля....!!!
НЕ КОРМИ ВОЙНУ...!!!
И Война Умрет и не только в Турции-Сирии-Украины-России но и во всех государствах на планете Земля...!!!

А в ответ орут БОГУ-ИИСУСУ ХРИСТУ....!!!
Убивали Друг Друга и Убивать Будем до Полной Победы САМОУБИЙСТВА....!!!

Это Наше Право...!!!
Это Наша Сила...!!!
Это Наша Свобода выбора...!!!
Это Наша Духовность Бездуховности...!!!


Виктор Хажилов   28.11.2015 15:37 

БУДЬ ПРОКЛЯТА ВОЙНА....!!!
СПАСИТЕ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА...!!!

 
Продолжение следует.............................


Рецензии
Виктор! У меня канд. почти по биохимии, какую забыл. Трепещу перед химиком. Каин - белковонуклеиновая генетика, телесного Ноя в КХанаане. Сиф - СКiВ. Почему? Фита даёт звук ХВ, КВ. Смешно? Грустно. Сиф прожил 912 лет (Быт.,5:8). По звукам -знакам - цифрам КирИлЛицы 912 лет, т.е. ЦiВ. Лат. знак С читается в Россiи как звуки Ц и К. Вот и звук К от троянца Енея, сбежавшего из Трои.КолеБанiе и по закону Кулона (БеН-НеБо)потоков ВоЛН СЛоВ ВСеЛеНи СЛаВяН образует из СиФа и с арифметикой СКiВа. Коло от Сварога, СоуРоХа - ХоРоуСа - ХоРСа ХриСта при ТыСяче РЦы = (100 Р+900Цы = 1000 = ТС). Данные у меня в статье (Таблицы и рисунки к моим статьям). И ещё: если бы не понравилась Ваша статья,то не писал бы. Между прочим, Лота изнасиловали дочери и родились Моав и Амми, какие не могут войти в общество Господне (Быт.,25:30-38; Вт.,23:3). Поведение Амми - Азотное.Моисей пишет сокрытно, для ПОУДсПОУДного (не бесЪсознания, так называемого)и КирИлЛица, как Сына Божьего Лице даёт возможность раскрыть сокрытое в единстве идеального и материального, а правильно: ЕстьЕстьВенного в единстве ДОУховного и ЕстВа ВiчнОсти.
Всего доброго! Евг.Вас. Радуйтесь, когда сделаете "открытие", а оно окажется было открыто Гермесом - Трисмегистом (египет), а Моисей скрывает его Ведами, выступая против Мифа. PS. Во время войны моя семья была эвакуирована в г. Саратов. Жили в доме русской немки. О ней осталась хорошая память.

Евгений Сенопальников   28.11.2015 11:55     Заявить о нарушении
Евгений Сенопальников...!!!
Как Зовут АДАМА и ЕВУ в Недрах Звезд,которые создал БОГ ТВОРЕЦ,но не человек на планете Земля..!!!
Напишите Миниатюру-Ответ....!!!

Виктор Хажилов   28.11.2015 15:02   Заявить о нарушении
Радуйтесь, когда сделаете "открытие", а оно окажется было открыто Гермесом - Трисмегистом (египет),

Евгений Васильевич...!!!
Что конкретно было открыто Гермесом-Трисмегистом о каждом Дне Творения Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах.....!!!
Напишите миниатюру сравнения с Божественной пословицей....!!!
7 раз отмерь и 1 раз отрежь....!!!

Виктор Хажилов   29.11.2015 19:28   Заявить о нарушении
Евгений Сенопальников...!!!
Как Зовут АДАМА и ЕВУ в Недрах Звезд

Виктор Хажилов   29.11.2015 19:28   Заявить о нарушении