В Природе бога не было, нет и не будет

В Природе бога не было, нет и не будет, но имеющаяся дурь в головах у многих людей в виде веры, не позволяет им обладать этим знаниям, хотя ни фактов, ни доказательств подтверждения своей веры в бога они не имеют, как малые дети, которые искренно верят в Деда Мороза.

 
Вы верите в бога, дети в деда Мороза, алкаши в чертей во время похмелья, наркоманы в различных монстров, кто-то в летающую семикрылую корову, в гномиков, смурфиков, добрых и злых волшебников и по существу всё это одно и тоже - несуществующие выдумки человека.


Были бы доказательства, был бы и бог и не было бы атеистов. Источник точных знаний об отсутствии бога в Природе - это отсутствие доказательств и фактов его существования, которые никто не смог найти за всю историю Человечества.
 ...или да или нет, Ваш бог не может существовать на 90%, как и нельзя быть беременной на 90%, он или есть (100%) или его нет (0%).


Если бог - всемогущий, чего бы ему не позаботиться об обеспечении 100-%-ной веры в него единственного, для всех одинакового. Сколько бы в мире сразу войн исчезло, религиозной вражды людей из-за различий в верах, насколько бы мир был чище и прекраснее. Только из-за вражды и ненависти людей друг к другу из-за различий вер в бога, лучше повсеместно признать истину, что бога нет, не было, никогда не будет, что бог (боги) в истории Человечества использовался в основном для порабощения одних людей другими, для разжигания войн между народами, для уничтожения людей друг другом ради бога и во имя бога!!

 
Душа и вечная жизнь. Это иллюзия верующих.  После смерти, и для смерти, все люди и верующие, и атеисты, будем одинаковы. Уйдем в ничто: человек и ничего от человека не существует до рождения, человек перестает существовать сразу после смерти: нет от него ничего уже ни в этом, ни в других мирах, кроме разлагающегося трупа.

После смерти ещё никто не вернулся к жизни !! Будем гнить в земле, если конечно бренные тела не кремируют.
Человечество уже столько пережило предполагаемых дат концов света, что и сосчитать невозможно.
Хотя лично я верю в конец света, но не ранее, чем через 5 млрд. лет, когда Солнце начнет превращаться в новый тип звезды. Но возможно к тому времени Человечество найдет способ для переселения к новым звездным системам. Так что в ближайшие 5 млрд. лет спим спокойно.


Любая религия - это ложь, созданная для обогащения одних людей, путем причинения зла и одурманивания других людей.

Первые четыре заповеди Господь Бог посвятил себе любимому. В принципе, не выполнение остальных, в том числе "НЕ убий", которая находится лишь на шестом месте, уже не имеет значения. Главное - верь и поклоняйся ему единственному, ибо он господь, хозяин твой!

А кто сейчас в Аллаха верит, кто Будде поклоняется, кто Кришне, а таких миллиарды, гораздо больше, чем христиан - всем в ад?


Возникновение христианства более чем на тысячелетие приостановило развитие европейской цивилизации. С начала нашей эры и примерно до 1100 года н. э. не было создано, построено, открыто ничего нового, происходило только уничтожение культурных ценностей предыдущих цивилизаций, набирающей силу христианской религией.
 
Если где-то в просторах космоса есть астероид, который несется к Земле, то почему его нет? Он есть, но земляне о нем возможно ещё не знают даже теоретически. Но если астероид действительно несется к Земле, то рано или поздно он себя проявит, или пронесется мимо или.... А вот Бога во Вселенной нет, не было и никогда не будет, поэтому он ничем себя никогда не проявлял и не проявит, разве что проявляется в сознании верующих в него людей.

  
Если бог себя чем-то проявит, атеисты его признают, но Бога нет, и нельзя признавать существующим нечто несуществующее.
Я никогда не утверждал что инопланетяне не существуют, наверняка в столь бесчисленных множествах Галактик во Вселенной они существуют в различных формах жизни, о которых люди ещё и понятия не имеют, но мы об этом ничего не знаем, пока.

 
Нельзя убеждать людей, что только благодаря вере в бога они будут жить хорошо: это не так, хотя бы потому что тому же христианству на Руси уже более 1000 лет, но никогда люди на Руси не жили хорошо и свободно, за исключением, и то с большой натяжкой, хрущевской оттепели и брежневского застоя, как раз во времена высшего подъема в стране атеизма, кстати и времени, при котором права верующих практически ни в чем не ущемлялись, ежели человек не член КПСС или ВЛКСМ то веруй, во что хочешь.

 
Может где-нибудь в глухой таежной деревне и найдется нормальный не сутяжничающий поп, но как говорится, один на миллион.
Остальным, лишь обмануть и набить собственные карманы и брюхо!
Будущее за атеизмом - это единственное, что спасет Россию и оставит её самостоятельным и сильным государством в существующих границах.

 
Мне не надо уже ничего понимать, я уже давно всё испытал на своей шкуре, поэтому я твердо уверен, что за атеизмом будущее, не только в нашей стране, но и во всем мире. Жизнь по вере, жизнь по предрассудкам - это тупиковый путь развития Человечества!

 
В библейских заповедях,  "Не убий" находится на шестом месте.
По крайней мере лично я шесть последних заповедей никогда не нарушал, не потому что они божьи, а потому что - общечеловеческие, а на первые четыре посвященные богу я чхать хотел, но именно они в христианстве считаются основными и главными и ради них можно нарушать даже заповедь "Не убий", бог ради себя любимого всё простит.


Среди верующих очень много умных людей и выдающихся ученых, но большинство из них верят в бога, отдавая дань моде.


Рецензии
Хорошая работа! Всё логично и доходчиво!

Виктор Гаврилов Степ   17.10.2023 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.