Тайное стало явным

   В Турции арестованы журналисты.
 Эрдоган в яростной истерии забыв о Европейских демократических
ценностях потребовал для журналистов два пожизненных срока
и в довесок ещё 40 лет.    Чтобы уж наверняка обидчики, Эрдогана, не вышли из
демократических застенков! Ведь Турция сегодня кандидат на членство в Евросоюз.
 А тут такая незадача, сотрудничество с ИГИЛ...   
И если б только Турция... 
  USA - вот истинный автор проекта ИГИЛ.   
   Поэтому Россия практически встала на защиту Сирии с единственными союзниками,
Армией Сирии и Курдами.
 Никакой американской антитеррористической коалиции в природе не существует.
 Есть просто внешние силы НАТО, призванные смотреть за ходом кровавой расправы
над народом Сирии.   А когда потребуется, бомбануть по позициям Сирийской Армии и
Курдам, подкинуть оружия проекту ИГИЛ.
  Россия в этой подленькой игре капитолийским игрокам спутала все карты...   От этого такая растерянность на лицах.    Никак не ожидали решительных действий от России.
   Стратеги USA для правдоподобности даже не погнушались пожертвовать жизнью своих
сограждан.
   Игра по крупному.  На кону экономический коллапс USA.
 Расстрел в спину бомбардировщика Российских ВКС СУ-24, кровавая акция Пентагона и НАТО в целом.   Возможно не всем членам НАТО это было известно, но они члены НАТО и поэтому вынуждены принимать всё то, что исходит от подонков с Капитолийского холма.
  Российским дипломатам давно пора снять розовые очки.
  Нет никаких партнёров.   Есть интересы России и внешние враги.  Даже исли они улыбаются нам. 
  Турция наглядно продемонстрировала то, о чём я говорю.

   Отбросив сегодня отдельные коммерческие пристрастия Россиянам и нашим союзникам необходимо теснее сплотиться.   Враг у границ. 

   Будьте бдительны на улицах наших городов и весей, берегите себя и своих близких.   От этих подонков можно ожидать всё что угодно.   Не проходите мимо.


Рецензии