Сказал он прямо, что Европа - просто жопа!!

КАКОЙ-ТО  АВСТРАЛИЙСКИЙ  ДИПЛОМАТ

  ЕВРОПЕ  ОБЪЯВИЛ  ПРОСТЕЙШИЙ  МАТ!!.

СКАЗАЛ  ОН  ПРЯМО,  ЧТО  ЕВРОПА -

  ОБЫЧНАЯ  ПУСТАЯ  ЖОПА!!!

Австралийский дипломат: «Демонизации России доходит до абсурда»

Посол провёл ликбез для своих сограждан относительно конфликта на Украине и призывает положить конец провокациям Киева, США и НАТО на востоке незалежной

Австралийское издание "Eureka Street" опубликовало отклик Тони Кевина, бывшего посла Австралии в Польше, на недавнее выступление в Конгрессе США Барака Обамы. Напомним, что в пассаже, посвящённом России, американский руководитель говорил о противостоянии российской агрессии, поддержке украинской демократии и укреплении НАТО. «Америка сегодня сильна и едина со своими союзниками, а Россия изолирована, а экономика её разваливается», - сказал он в частности.

Вот как отозвался на это австралийский дипломат, знающий европейские проблемы не понаслышке:

«Напрасно Обама столь пренебрежительно говорит о России и президенте Путине. Холодная война закончилась 25 лет назад в 1991 году, однако в определённых кругах желание ослабить Россию никуда не девалось. Я живу с ощущением, что любые слова в её защиту воспринимаются как помощь врагу или угождение ему. Но это чушь. Россия сегодня не представляет никакой идеологической угрозы Западу. Сегодня это обычная страна, хотя и очень большая и имеющая ядерное оружие, которая просто пытается отстаивать свои интересы в недружелюбном мире», - начинает он свою отповедь.


Что такое жопа? Значение и толкование слова zhopa, определение термина

жопа - "задница".


Рецензии
Читая эту публикацию, вспомнил старый анекдот:
В ООН обратилась задница. У нее к мировому сообществу четыре претензии:
1. Почему и до каких пор моя территория будет разделена на две половины?
2. Почему я не имею права собственного голоса в обществе?
3. Почему пресса доходит до меня в мятом состоянии?
4. Почему некоторые власти вмешиваются в мои внутренние дела?
С Вами и австралийским дипломатом согласен: Сегодня Россия - обычная страна, хотя и очень большая и имеющая ядерное оружие, которая просто пытается отстаивать свои интересы в недружелюбном мире»
С уважением!

Владимир Бессар   30.11.2015 01:28     Заявить о нарушении