Чудеса повторяются

За окном порхает мягкий снежок, Во всех окнах города горит яркий свет и волшебно сияют гирлянды. Люди заканчивают приготовления к новому году и усаживаются за столы. Они рады встретить новый год, надеясь, что он им принесет много сюрпризов…

Только Леся уже ни на что не надеется. Ей сюрпризов и в этом году хватило. В ее окне нет света и гирлянд, лишь слабо мерцает телевизор. За прошедший год Леся успела найти и потерять свою бешеную любовь, своего самого родного человека. Человека, с которым она впервые узнала, что такое счастье. К человеку, к которому тянулась душа. Теперь же в той самой душе пустота…
Время движется к двенадцати, главное успеть загадать желание. Желание лишь одно – быть снова вместе с Сергеем. Как же одиноко ей без него. Сидя одна в квартире, с бутылкой шампанского в обнимку и в окружении мандаринов и музыки, Леся вспоминает прошлый новый год. Ведь с него и началась вся история…
    « Родители готовились к застолью, а я весь день переписывалась и разговаривала с Сережкой. На днях он звал меня прогуляться. Было волшебно»
Так и начались их отношения. Леся нереально его полюбила. Он тоже отвечал ей взаимностью. Многие не понимали их отношения, но это никого не волновало. За зимой пришла весна. Здесь и порвались впервые их отношения, но не надолго. Через какое-то время Сергей и Леся снова помирились, и  тут началось самое интересное. Лето пролетело быстро и незаметно, оставив за собой прекрасные воспоминания.
   « Помню позвал меня на озеро. Ничего не скажешь, посидели мило. Настолько мило, что на нас оборачивались все рыбаки»
       « Познакомила его со своими родителями. Все друг другу понравились. Позже частенько он заглядывал ко мне в гости»
      « Съездила с его друзьями и с ним на природу. Это просто замечательно! Я по - настоящему счастлива. Там мне действительно показалось, что он меня любит!»
       «Это был запоминающийся вечер. Его прикосновения, поцелуи, ну и кое-что еще..Люблю больше жизни»
Да. Она действительно любит. А он видимо нет. Ушел к другой, ну и пусть. Спустя время поймет, что так как Леся, его маленькая девочка, никто и никогда его больше не полюбит.
 А вот она не разлюбит. Или разлюбит. Хотя таких попыток было много, но все они проваливались в бездну при виде его глаз. Также было много попыток написать ему, но тщетно… Невыносимо. Просто невыносимо. Время не лечит. Уже ровно год как она его любит и ровно год как они могли бы быть вместе… если бы он не ушел раньше.
Слезы неумолимо текут ручьем. Вот и поздравление президента на экране. Бой курантов. Желание загадано.

По телевизору идет какая-то новогодняя муть.Леся по прежнему сидит дома, уже с полувыпитым шампанским. Идти ни куда не хочется. Одиночество ее удел. Вроде немного полегчало и в голову приходят мысли, что хватит страдать, надо жить дальше…надо..надо..надо…
Вибрация телефона, наверное очередное поздравление от родственников.
« Привет. Поздравляю с Новым годом. Желаю счастья и любви и  желательно со мной.  Прости меня. Давай попробуем еще раз. Предлагаю прогуляться в эту волшебную ночь»
Странно.что за смс от родственников.. Стоп! Написано что Сергей. СЕРГЕЙ! Леся не верит в это…Невозможно. Но следующий звонок заставляет сомнения раствориться. Это действительно он. Он вернулся, бывшие всегда возвращаются. Новогодняя ночь. Круг замкнулся…


Рецензии
Здравствуйте, Марика!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе - http://www.proza.ru/2016/01/18/1258
для новых авторов.
Тема свободная. Объём: НЕ БОЛЕЕ 10000 знаков с пробелами(4-5 страниц).
С уважением и пожеланием удачи.

Евгения Козачок   18.01.2016 16:08     Заявить о нарушении
спасибо за приглашение. Постараюсь принять участие.

Марика Продакшн   18.01.2016 17:13   Заявить о нарушении
Радости творчества Вам и успехов!

Евгения Козачок   18.01.2016 20:11   Заявить о нарушении