Парадокс любви

В долгие размышления меня вводит парадокс двух советов.
Один для мужчин: " Чем меньше любим мы женщину, тем больше нравимся мы ей "
И второй для женщины: " Не показывай мужчине свои чувства, иначе он разочаруется и пойдёт искать новую жертву "
Один вопрос у меня:  Кому любить???
Не понятно...

Если женщина и мужчина, последуют этим высказываниям,то из союз явно будет обречен. Любовь, на то и любовь, чтобы сближаться друг с другом, а не отдаляться.
Но все-таки логика в этом абсурде немного есть.

Женщина и мужчина, будут строить из себя недотрог и безчувственных идиотов до тех пока не пойдёт обратный эффект.  Ставшая недоступной особь женского пола,привлечет своим поведением особь мужского пола, которая по своей натуре считается охотником. Тем самым мужчина,не обращающий внимания на женщину, влюбит, если верить совету, её в себя ещё сильнее. Итог - взаимная любовь и все в том же духе. Забавно.

Вы ещё не запутались,дети мои? ) Тогда идём дальше.
Исходя из этой теории возможен и обратный вариант.
Своим безразличием к друг другу, партнеры окончательно охладеют и пойдут искать более горячие варианты своих половинок. Так что тут не угадаешь. Поэтому не советую проверять эту теорию в действительности. Просто любите и не заморачивайтесь. Не надо играть не ваши роли и жить не вашим характером.
Оставьте игры для детей потому, что во взрослом мире один неверный ход и ты поражен.


Рецензии