На сегодня пока так

Россия пока только отбивается от нападок, поднимаясь с колен.

А внутри России растет напор белоленточников и фанатичных нациков. И те, и другие служат олигархату и международным денежным мешкам.

Путин называет вещи своими именами, получает за это поддержку народа.
Сирия - это последний пункт отсрочки войны в России.
Турция давно англосаксонский протекторат. Вся элита там завязана на англов. Решения принимаются англами. В таком же положении когда-то были Китай и Индия.
Майдан сделан нациками. Поддержан романтиками быстрых решений народа. Но предсказуемо слито всё в руки новой Антанты. Теперь Украина доедается.

Войну хотят только сша - бакс требует подпитки кровавыми деньгами и дешевой нефтью.
Быдло со всего Мира маскируется под средний класс. Эта биомасса готова на всё за бабло. Их и используют для управления человечеством. СМИ, спортсмены, артисты и прочий рабочий скот всемирной быдлоимперии готов продаваться и отдаваться за большие деньги. Рекламируют богатый образ жизни - как бы пример для подражания.

Нет товарищества, зато развиты стаи.

Россия всегда оставалась последним оплотом сошедшего с ума человечества. Так и теперь. Если бы не Россия, по Миру растекся бы разврат и рабовладельчество процветало бы.

сша не видит ничего кроме бабла. Это монстр потребления. И этот монстр разрастается.

Мы живем во времена, когда от каждого человека зависит будущее планеты. И Россия, наконец, очнулась от дурмана последних 25-30 лет. Еще больна, но встает. Хотя метастазы ельцинизма-горбачевщины могут опустить всё взад.


Рецензии