Сложный бутерброд

Сложным бутербродом называется ломоть хлеба с расположенными сверху в произвольном порядке пальцами - указательным, средним, безымянным и мизинцем - правой или левой руки.
Большой палец устанавливается снизу и служит для фиксации, поддержки и выравнивания данного ломтя при интенсивной эксплуатации.
В отличие от простого бутерброда, в сложном 4 пальца одной руки предварительно окунаются в определенной последовательности на глубину фаланги в вязкие по консистенции растворы аджики, горчицы, кетчупа и майонеза. Последовательность окунания может меняться в зависимости от вкусовых предпочтений потребителя и рекомендаций лечащего врача.
В простом бутерброде допускается применение сливочного масла, сахара или соли.
При создании сложного бутерброда такие вольности не приветствуются, так как они могут внести дополнительные сложности и без того в очень сложный процесс потребления сложного бутерброда, что повлечет за собой непроизвольное нарушение норм и правил эксплуатации, а также изменит порядок и последовательность данного процесса.
Потенциальному пациенту надо крепко запомнить, а при благополучном исходе зазубрить, как таблицу умножения, что сначала проводится откусывание хлеба, и лишь потом - отсос пальца. Но ни в коем случае не наоборот.
Только так вы ощутите вкусовую гамму и полное насыщение всего от одного сложного бутерброда, рекомендованного к постоянному потреблению Роспотребнадзором; министерствами: Здравоохранения, Культуры, Образования, Природных ресурсов, Экономики, Финансов, Обороны и Регионального развития (ведомство ритуальных услуг).
Приятного аппетита, граждане!


Рецензии