Крестная ч. 1 Глава 8

               

  Оксана пребывала в полусне, когда без приглашения появилась подруга в сопровождении небольшой группы молодых женщин, с которыми они вместе осваивали мастерство массажа. Ухоженные дамы с порога заявили, что желают познать секреты Фен - Шуй и готовы выложить деньги за мастер-класс. Оксана не ожидала подобного вторжения и непонимающе смотрела на успешных замужних женщин. Они имели детей, хороший достаток в доме, но как это часто бывает, им захотелось чего-то необычного. Она потратила годы на изучение древних премудростей, но до сих пор считала себя дилетантом.

 - Я тронута вашим участием, однако энергетические законы  пространства познаются годами, и эти знания невозможно уложить в рамки коротких занятий. Вы правы, мне нужно на что-то жить, но я не хочу вас обманывать.

   Они положили на столик стопочку купюр, таинственно заулыбались, а подруга из кафе даже подмигнула.

  - Это аванс, мы подождем лучших времен, просто зашли проведать. Ты в порядке?

  Оксана не хотела вспоминать про унижения и тем более обсуждать подробности близости с Артемом, о которых они, по всей видимости, надеялись услышать.
 - Как вы попали в номер?- спросила она, приподнимаясь в постели.

 - Дверь не заперта, но все-таки поостерегись, в гостинице каких только людей не бродит,- сказала подруга и покосилась на окно.

  Оксана набросила халат и выглянула на площадь. У банка стоял небольшой пикет с плакатом: «Воров к ответу». У нее тревожно замерло сердце, ей не хотелось вспоминать о случившемся, но несчастье громко стучалось в жизнь.
 Она почувствовала слабость и не двусмысленно посмотрела на женщин, которые, заметив побледневшее лицо, извинившись, удалились.

   Теперь, когда информация вышла за пределы банка, и она расшифрована, все узнают, кто фактически управляет финансами предприятия и к кому следует предъявлять претензии. Реализация упала, задолженность по заработной плате стремительно росла, кредиты из-за огромных процентных ставок стали недоступны. Помощь фонда была не безгранична и во многом зависела от инвестиционных вложений в различные отрасли зарубежного производства, доходы от которых из-за кризиса сильно просели. Но даже тем немногим, что сегодня находилось на счету, она не могла рисковать, так как кто-то скупал долги комбината, чтобы единым мощным ударом уничтожить еще живое производство. Она накапливала средства в надежде отбить угрозу невидимого врага, и тут внезапно ее отстранили от работы.

  Тяжелые мысли, как камень на шее, не избавишься, если руки связаны, а ждать исхода уже не было сил. Была вероятность, что негодяи доберутся до счетов и обвинят Оксану, что по сути уже сделали. Артем смог бы помочь, но использовать его в темную, значило потерять друга, который, возможно, станет отцом ее ребенка. Кажется, сняты преграды и внутренний мир не против, но сможет ли она без практики в ее подавленном состоянии поднять его на вершины блаженства и стать жизненно необходимой. Она ему откроется, если убедится, что он полностью в ее власти.

  Оксана разбросила карты Таро, они не предвещали быстрой беременности, более того предостерегали, что близкий человек превратится в злейшего врага, и ее ждут тяжелые испытания. «Отношения нужно сохранить»,- решила Оксана.

  Разум подсказывал, что с помощью парня она обезопасит накопления и защитит себя от чудовищной подлости. Пробудившееся от долгой спячки желание забыться в объятиях парня вступило в серьезный конфликт с проклятым долгом, возложенным на нее олигархом. Она так измучилась в поисках золотой середины, что окончательно ослабла и задремала.

  Утром Оксану как будто подтолкнула неведомая сила, она выглянула в окно – Артем с молоденькой девочкой шли от гостиницы к банку. Они провели ночь вместе, что для ожидающей свадьбы пары было бы нормально, но только не сегодня, когда она его с трепетом ждала.

  «Взял, и больше не нужна, - обожгла ревность Оксану.- Утверждал, что Маша ничего не может. Молодость - козырь, куда уж нам, поблекшим дамам, против нее».

  Она отцвела, ее юность умчалась, не оставив яркого следа, лишь пара вспышек и награда за скромность - чужой неуравновешенный жених, на которого нельзя положиться, а она, по бабьей дурости, на что-то надеялась.

  На площади прибавилось пикетов, в окнах банка зажигался свет, начинался рабочий день, только в кабинете Оксаны, как и на ее душе, было темно.
  Наступил обеденный перерыв, но он не пришел.
«Возможно, не уверен в себе»,- попыталась успокоить себя Оксана.

  Нервозность сменилась апатией, опустошенность усугублялась логичным предположением, что недруги догадываются об их близости и заставят его подняться к ней в номер. Она не хотела думать о такой подлости, однако, когда следующим утром снова провожала взглядом молодую цветущую пару, такая вероятность уже не казалась мерзкой. Она даже нашла утешение, представляя поникшие лица «волчьей стаи» у пустой кормушки.

  Он появился, когда она отчаялась ждать, спокойный, с доброй улыбкой и, на удивление Оксаны, желанный. Его глаза, как солнечный лучик, тепло светились, разгоняя туман ее мыслей. Не желая терять скоротечных мгновений, она, не говоря ни слова, потащила его к дивану, почему-то широкая шаткая кровать не внушала доверия.  Оксана лишь развязала узелок на шелковом халате, но этого оказалось достаточно, чтобы он, суетясь, начал сбрасывать одежду. Она, помня, что Артем в любой момент может подвергнуться панике, прижалась и остановила его дергания. Помогая раздеваться, она покусывала или целовала, то мочку уха, то его грудь.

  На диване она расслабилась и приняла Артема с теплом обостренной страсти, и желание, по мере того как под сильным натиском тел трещал диван, нарастало, и казалось, что ее вздохи и замирания никогда не прекратятся. Она управляла им как искусный капитан потрепанным судном, попавшим в новый шторм. Закрыв глаза, Оксана представляла, что отдается Глебу, и все ее ласки были направлены ему. Силы Артема иссякли, он опустошенный, но счастливый, склонил голову на покрытую капельками пота изящно дрожащую грудь.
 
  - Ты сводишь меня с ума. Я не испытывал ничего подобного,- с сожалением, что поток любви иссяк, прошептал парень.

  Оксана, измученная, но испытавшая вершины наслаждений, ответила легким поглаживанием по спине.

  - Наши тела подходят для секса, я догадывалась об этом. Иногда у меня возникало желание попробовать.

  - Ты теперь моя, говори, что нужно сделать.
  - Я буду доставлять тебе удовольствие, о котором ты даже не мечтал,- тихо сказала Оксана, радуясь, что смогла и, немного сожалея, что отказала Глебу.- Для начала приведем себя в порядок.

  Но, оказалось, она не могла даже пошевелиться, а ему унять свою возбужденную плоть, которой Артем начал восхищаться.

  Оксана взглянула на результат своих трудов, собрала воедино остатки слабых сил, и с трудом поднялась.
  - Избавь меня от созерцания своей игрушки,- сказала девушка и скрылась в душевой.

  «Хуже ребенка»,- улыбаясь, подумала она.

  Поток обрушившейся воды помог Оксане собраться воедино, она, неожиданно открывшая в себе безумную страсть, снова не была уверена, чего хочет от Артема.

  Он может ее предать, и ложные коды окажутся у недругов.  Будут сохранены капиталы, а она, несомненно, навсегда лишит себя взаимного желания встреч. Интрига, что парень вместо сказочных наслаждений предпочтет разбогатеть, бросала девушку то в жар, то в холод. Оксана злилась на себя, не понимая, почему, как преданная сторожевая собака, должна выполнить волю усопшего олигарха и лишить себя женского счастья. Она перевернула «замасленную страницу» и после головокружительного секса, не хотела возвращаться в прошлое, где даже не тлели угольки теплых воспоминаний.

  Они расслабленно отдыхали, провалившись в мягкие кресла. Она пребывала в омуте таинственно-сладких ощущений, и, казалось, забыла о сжимавших тисках неприятностей, но на душе по-прежнему было тревожно. Их тела не могли успокоиться, то и дело вздрагивали, как будто не насытились и рвались друг к другу.

  Его глаза светилась преданностью и ненасытной жаждой самца. От сочетания достойного и не очень у Оксаны кружилась голова.  Артем любовался стройной девушкой, по лицу которой, не остывая, блуждали остатки сладострастия, и горделиво сиял, как волшебник, подаривший ей в ненастные будни праздник.
 - Что я должен сделать,- с высокомерной помпезностью спросил Артем.

  Оксану, как будто остудил холодный ветер, ей не понравился тон победителя, где для нее отводилась незавидная роль безропотной подстилки. Возможно, она желала побыть безвольной рабыней, особенно сейчас, когда все беды отодвинулись на задний план, но он  зря об этом намекнул.

 - Помоги вынести из банка тоненькую книжечку, она под подоконником, на котором ты испортил мне юбку, - на одном выдохе, не задумываясь, что его теряет, сказала Оксана.

 - Это то, что они ищут? - поднимаясь, спросил Артем.

 - Да,- тихо ответила Оксана, провожая взглядом широкоплечего парня. Он радовался в предвкушении новой близости, но, почувствовав неладное, обернулся.

 - Когда мы встретимся?

 - У тебя молоденькая невеста, прояви заботу. Я сдержу обещание, но заранее не хочу планировать. Мне было хорошо.  Будь осторожен, не   попади под раздачу.

  Оксана не надеялась его больше увидеть, но, как ни странно, не испытывала тревоги и продолжала пребывать в блаженном состоянии. Не исключено, что он выполнил в ее судьбе отведенную роль и больше не волновал, но появилось что-то более важное и значимое, затмившее потерю. Она долго сидела в тишине, пытаясь разобраться в себе и боясь спугнуть очарование.

  Ей вспомнились откровения мамы, переставшей себя сдерживать после нахлынувшего затмения, когда она случайно увидела голого жениха подруги. Она бежала по узкой тропинке, оступилась и почти кубарем скатилась с высокого берега через кусты к его ногам. Он, искупавшись, стоял у речки, приподняв голову в сторону заходящего солнца. С его широких плеч через гладкие ягодицы скатились, прозрачно блестя, две крупные капли воды, и, слившись, опустились на ее лицо. Она прикрыла веки, а он, помогая подняться, нежными губами убрал влагу. Она поддалась неистовому влечению к самцу, пропал контроль, а желание было настолько велико, что она не пыталась противиться его поцелуям. Он медленно раздевал, изумляясь гибкому стройному телу, а она млела от теплых губ, скользящих по нервно трепещущей коже. Она была скромно-застенчивой и никому не позволяла ничего подобного. Все происходило как во сне. Он словно ее околдовал, и она дивилась на себя, что безропотно идет ему навстречу. Безумие продолжалось недолго, она опомнилась и с усилием выскользнула из объятий, радуясь, что он не успел в нее прорваться, но семя, как оказалось, проникло, и она забеременела.

  Оксану осенила догадка, что вопреки предсказаниям карт, возможно, ее девичьи часы отсчитывают последние секунды. От этой мысли ей стало радостно, как будто предчувствие зарождавшегося плода броней закрыло от невзгод.
 «Все предрешено заранее, от судьбы не уйдешь, - подумала она,- не только мама, но и тетя одна поднимала ребенка».
 

          

 


Рецензии